Кашин Сергей Викторович : другие произведения.

Ширяй!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   А вообще он, конечно, не плохой, даже прибыльный бизнес замутил...
   Не особо хлопотный, не требующий от него самого ни физических, ни умственных, ни моральных, ни каких бы то ни было еще затрат.
   Он вообще по жизни везде и всюду искал путей полегче. Ну, да оно и правильно - кому охота зря напрягаться, если проще сделать так, чтобы денежки сами потихонечку текли к тебе...
   Плохо было одно - все, что она зарабатывала, он спускал в мгновенье ока на продукт первой необходимости - герыч.
   А вообще он, конечно, был сообразительным на добычу легких денег. Потому-то, наверное, в его одеревеневшую башку и не смогла прийти более достойная идея...
   А она... Она не сопротивлялась... Маленькое безропотное существо... Толи боялась... Толи уважала... Толи просто любила его, гниду, сознавая, что больше у нее никого на свете нет...
   А вообще он добрый... если перебоев с дозами и лавандосом нет...
   Но и тут его понять можно - посидишь пару дней тупо глядя в потолок или метаясь по комнате, продрищешься на славу и конечно нервы иногда сдают...
   А она нам всем, как сестренка...
   С детства мы вместе в одном дворе росли - четверо друзей пацанов, и она - его и наша маленькая сестренка...
   А он, сука пожить красиво захотел! Бизнес замутил! Дозу ему надо было и лучше способа заработать, чем отдать пятнадцатилетнюю сестренку в бляди, вывозя ее на хаты к потным, старым хрычам или приводя их домой...
   Видимо иного способа нет...
   Мы смотрим на него, а он ревет...
   Может что осознал?
   Наверное, просто боится...
   - Сам?
   Только кивает...
   Сопли размазывает и все прощения просит...
   А она молчит...
   Прижимается ко мне вся сжавшись и трясясь и молчит...
   - Простите, пацаны...
   - Бог простит! Ширяй!
   Приказ отдан. Приговор приводится в исполнение. Игла осторожно пронзает кожу, с трудом найдя среди "попрятавшихся" вен одну-единственную, ту, в которую суждено вогнать последнюю в жизни дозу...
   А вообще... он не плохим пацаном был...
   8 декабря 2003.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"