Каширских Дмитрий Васильевич : другие произведения.

Icq

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.12*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кто твой партнер по аське ?

  - Мне бы хотелось встретиться с тобой :)
  - Ты уверен, что это будет лучше нам обоим ?
  - А почему нет ? (удивленно) Ты красива, да и я далеко не дурен..:)
  - Почему ты решил, что я красива ?
  - Девушки в 25 не бывают другими :)
  - Да, пожалуй так :) Хотя я ведь могла указать любой возраст. Может я старуха, древнее самой смерти. Тебя даже не смущает мой ник ?
  - Мойра ? Богиня судьбы ? Это будет даже пикантно.А вдруг ты и есть моя судьба ? :)
  - Да ? :) Очень может быть. Но ты забыл, что судьбы бывают разные и не всегда приятные.
  
  Где-то в пространстве миллионы бит информации сплетались по бесчисленным нитям проводов в тонкую прядь, чтобы вспыхнуть на дисплее призрачными строчками в одном из многочисленных окошек ICQ.
  
  - Я думаю, наша судьба будет приятной :) Во всяком случае, я постараюсь сделать все, от меня зависящее....
  - Я не сомневаюсь :) Кстати, как ты меня нашел ?
  - Как ? (удивленно) Задал поиск по твоему нику...в списке была только ты одна и мне повезло - сразу в онлайне...
  - Да (задумчиво) тебе повезло. А ты никогда не задумывался над странностью аськи ? В нереальном мире нереальные собеседники ведут разговор. Я могу оказаться мужчиной, играющим женщину; могу оказаться порождением комп.разума и вообще не быть человеком, а могу действительно быть богиней судьбы. Как тебе такие варианты ? Не отбили охоту встречаться ? :)
  - Только усилили :) Девушка с таким интеллектом.....
  - Ну что же, я, пожалуй, поддамся на уговоры и встречусь с тобой. Хотя, помимо тебя, сейчас еще несколько челвоек упорно настаивают на встрече со мной (игриво)  Не знаю, кого выбрать первым.....
  - Я начинаю ревновать (изображает мавра). Я - самая лучшая кандидатура, поверь мне. Где и когда мы встретимся ? :)
  - Чуть позже я скажу. Чуть позже.....я ведь богиня судьбы. Ты не забыл ? И мне надо прясть пряжу, а то, не дай бог, она оборвется и все.....кому-то конец. А вдруг это именно твоя ниточка сейчас в моих руках, а ты упорно заставляешь меня перестать прясть? :) Страшно ?
  - Нет. У тебя действительно прекрасное воображение :)
  - Спасибо. Кстати, попробуй еще раз найти мой ник ?
  - Зачем ? :) Ну если ты так хочешь..Минутку......(удивленно) что за черт. Тебя нет в поиске. Ты успела сменить ник ?
  - Да.....приходится. Для достоверности роли.
  - Не совсем понимаю, но ладно.....  И как ты называешься теперь ? :))
  - Ты скоро узнаешь. Кстати, ты ведь, по моему, все еще не отдал долг Зелим-хану ?
  - (становится крайне серьезным) Кто ты ? Откуда ты знаешь про это ?!
  - :)) Ну вот, сразу накидываешься на бедную девушку...а обещал море удовольствия. Откуда я могу знать .... Ведь не я тебя , а ты меня нашел......И твой комп. по прежнему стоит недалеко от окна, а шторы ты, как обычно, не закрываешь ?
  - Да, но откуда ..........
  - (становится серьезной) у нас остается мало времени. Пряжа на исходе. Я скажу тебе свой новый ник и уж тогда решай, стоит ли тебе встречаться со мной. Задай поиск по “Танатос”.
  - ......Да, есть единственный такой ник в онлайне. А что это значит ?
  - Я думала ты лучше знаешь мифологию :(( Жаль. Но ты скоро узнаешь....Ты все еще хочешь встретиться со мной ? Только, давая ответ, имей в виду ,что он будет, может быть, самым важным в твоей жизни.
  - Хочу, больше чем когда-либо (серьезно) Ты крайне заинтриговала меня. Я никогда не встречал ничего подбного
  - И не встретишь. Я уже иду к тебе.
  
  Краем глаза он еще успел заметить, метнувшееся по столу оранжевое пятнышко, и, подняв голову, на долю секунду ослеп от луча лазера, который остановился на его зрачке. Вслед за этим, винтовочная пуля, разбив окно, с безупречной точностью вошла ему в переносицу, отбросив к противоположной стене комнаты с размозженной головой.
  
  Забрызганный кровью монитор слабо потрескивал. В открытом окошке поиска одиноко светилась зеленая надпись "Танатос - always”. Ник ждал. Кто-то еще вот-вот наверняка должен был набрать в поиске это имя и отстучать на клавиатуре: "Здравствуй :)"
Оценка: 5.12*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"