Кашканов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Дюшес в туалете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Курсанты, несмотря на полное государственное обеспечение, все равно нуждаются в деньгах. Мизерной стипендии даже на сигареты не хватает, конечно, если не травить себя "Примой". А ведь хочется и в кино, и в кафе, и прикупить какой-нибудь приятной мелочи.
  Выхода из положения два: либо тянуть с родителей, либо зарабатывать трудовой рупь на разгрузке вагонов на мясокомбинате, овощебазе или кондитерской фабрике.
  За ночь ударной работы удавалось поднять до двадцати рублей. Местные алкаши со здоровыми сытыми пилотами соперничать на рынке труда не могли. Стычки бывали, но как правило, словесные. Курсанта побей - потом рота прибежит разбираться.
  Польза от работы на объектах заключалась не только в зарплате. С предприятий, согласно профилю можно было, несложно извернувшись, стырить то полтуши барана, то овощишек пару ящиков, то грильяжа и шоколада по паре кило. Однажды в одном из походов на кондерку курсанты обнаружили эссенцию Дюшес. Разведенная в чистом спирте, Дюшес, стала пользоваться огромной популярностью среди ценителей. Вроде пьешь разведенный спирт, а во рту остается благоухание. Стоит неровный строй на вечерней проверке, а у каждого курсанта словно леденец во рту. Никаких водок и ликеров не надо!
  Но как-то раз курсанты, отмечая успешный набег на кондерку, потеряли контроль за количеством выпитого или воды для разведения эссенции до нужной кондиции не хватило. В итоге самый слабый желудком по окончании банкета облегчил его в туалете. А так как был пьян, то в унитаз попало не все. Часть выплеснулась на пол и стены.
  Спасибо случаю! Еще месяца два было приятно заходить в прежде всегда ужасно вонючий сортир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"