Кашканов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Страшный триппер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Курсантская жизнь не отличается веселостью. То учеба, то военные со своими идиотскими выдумками. От такой жизни хочется упасть и забыться. Просто выспаться, без зарядок и уборок территории.
  Тоска!
  Хорошо, что есть неунывающие люди в любом возрасте и в любом месте. Курсант Ваня Широков придумал развлечение. Себя, не отличавшегося классической красотой и больше похожего лицом на карикатурного еврея с крючковатым носом и глазами навыкате, он обозвал Страшным Триппером. И носился по коридору ротной общаги, задорно крича: "Я самый стгашный тгиппег!!!" При этом звук "р" он произносил картаво, что только добавляло ему сходства с евреем, а его шутке обеспечивало необычайный успех у сокурсников.
  Представление шло уже неделю, когда к одному из курсантов приехали повидаться мать и сестра. Их провели в общагу, дневальный показал, в каком направлении искать комнату их сына и брата. Женщины пошли, озираясь на стены, выкрашеные мрачной зеленой масляной краской и испачканные пятнами клея, оставшимися от оторванной наглядной агитации и стенгазет.
  Вдруг где-то в конце извилистого коридора, скрытый от наблюдателей туалетными кабинами, на опешивших гостей начал накатываться угрожающий крик: "Я Са-а-а-амый стга-а-а-ашный тги-и-и-иппе-е-е-ег!!!". Женщины в нерешительности остановились. Мало ли что в этой Бурсе творится, вдруг выскочит из-за угла пораженный ужасными язвами маньяк и кинется насиловать беззащитных дам.
  - Это что? - только и успели спросить женщины у растерявшегося дневального. В следующее мгновение из-за туалета выскочил, размахивая руками, Ваня. Он оказался совсем не страшный и совсем без язв, этот жуткий триппер. Увидев женщин, Триппер сконфузился, оборвал свой боевой клич и юркнул в ближайшую комнату.
  Больше триппера в роте не было. К счастью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"