Кашканов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Боль и опухоль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Курсант Шарагин, самостоятельный взрослый женатый мужчина был большой любитель побегать на лыжах и коньках. Чтобы утолять свою страсть легко и законно, а также иметь возможность хоть ненадолго свалить из осточертевшей курсантской общаги, он записался в клуб спортивного туризма. Команда училища с его приходом обрела вожака и заводилу, показатели полезли вверх, появились первые призы и грамоты за достижения на ниве покорения Казахстанских пространств.
  Однажды Серега уехал с командой в Северный Казахстан на соревнования по зимнему ориентированию. Команда добросовестно завоевала привычное уже призовое место и вернулась в Актюбинск для продолжения учебы в летном училище. Приехали все, кроме капитана. Серега в общагу лавровый венок не принес.
  Появился он неделю спустя, когда подвиг первопроходцев заснеженной степи уже начал забываться.
  - Что случилось? - интересовались не посвященные в тайну курсанты
  - Жена не пускала, пользовалась результатами победы, - отшучивался герой.
  - Суп с лаврушкой варила, что ли?
  - Я на заключительной гонке конец отморозил, - разводил руками Серега. - Он распух. Едва домой с такой болью доехал. Жена попросила врача боль снять, а опухоль оставить. Вот, пока опухоль не спала, она и пользовалась, не отпускала в училище.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"