Под моей кроватью каждую зиму располагался временный склад банок с законсервированными помидорами и огурцами. По мере поедания, пустые банки убирались на веранду и подкроватное место постепенно освобождалось. К маю там было уже совершенно пусто и чисто. Пока же, на банках и между банками копится пыль, это самое надежное место спрятать что-нибудь на месяц-другой.
Летом в пионерском лагере в бутылках палочкой давили вишню, а потом через пару дней пили вишневую брагу, представляя, что это вино. Дома для производства такого вина возможностей куда больше. Вишни в саду навалом, сахар на кухне. И вот, вишневый сироп уже закрыт в бутылочку и спрятан между банками с помидорами.
Ну, разве можно вытерпеть и не попробовать результаты еще задолго до срока готовности? В итоге постепенно приготовлявшееся под кроватью вино почти полностью вылизано уже на третий день.