Кашканов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Голые карты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой друг Женька однажды где-то раздобыл колоду самодельных игральных карт. Карты были сделаны на обычной черно-белой фотобумаге на фоне девушек, преимущественно голых или в одном нижнем белье. Тузов изображали девушки с большой попой, дамами были женщины пышных форм, валетами молоденькие тонкие девочки, десятки и прочая мелочь была декорирована девушками вообще.
  - Где смотреть будем? - спросил Женька. - У тебя дома кто-нибудь есть?
  - Только вечером придут, пошли ко мне, - предложил я.
  Карты смотрели в моей комнате, раскладывая их пасьянсом на диване. Масляно комментировали женские прелести, вглядываясь в черные треугольники на нечетких фотографиях. После просмотра Женька оставил мне колоду на хранение, так как боялся обыска у себя дома. Я сунул карты под подушку и убежал на улицу.
  Вечером пришла бабушка. Она застелила постель внуку и к своему ужасу обнаружила под подушкой порнографию.
  Бабушка расколола меня моментально.
  - Что вы с Женькой на диване делали?
  - Смотрели просто, - я и не знал, что еще можно делать с эротическими фотографиями.
  - Иди, выбрасывай, - приказала бабушка.
  - Они же не мои, - я слабо запротестовал.
  - Я вот еще и Женькиным родителям скажу. Пусть узнают где взял и всыплют по первое число, - пригрозила бабушка.
  Пришлось подчиниться. Для уничтожения фотографий я выбрал довольно неожиданное место. Столбики соседского забора были сделаны из железных труб. В один из таких столбиков и была опущена пачка запретной эротики. Женька к катастрофе отнесся с пониманием. Никто, кроме бабушки о снимках так и не узнал.
  Позднее мы несколько раз мы пытались достать карточки. Но безуспешно. Уж больно труба узка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"