Кашканов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Ноги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лариске пришла в голову замечательная мысль. А что если сделать "ноги"? Для чего их делать? А просто так, приколоться.
  Для ног пригодились старые шерстяные Ларискины колготки и сапоги. Колготки набили тряпками, вставили в сапоги. Вечером "ноги" уложили под живую изгородь возле тротуара, придав безжизненную позу. Зрители засели напротив.
  Не все прохожие кинулись помогать жертве насилия. Не все смотрели на дорогу. Некоторые аккуратно перешагивали "ноги" и торопились прочь от проблем. Наконец двое мужчин заинтересовались, чьи это ноги торчат из кустов. Они остановились. Один из них аккуратно носком ботинка потрогал "ногу". Реакции "ноги" не последовало.
  - Убили, что-ли?
  - Может алкашка какая-то?
  - Какая разница, алкашка или нет? Похоже, грохнули кого-то и спрятали в кусты.
  Мужчина еще раз потрогал "ногу" носком ботинка. "Нога" неестественно изогнулась.
  - Постой-постой, - мужчина заподозрил неладное.
  Он посильнее подвинул сапог "жертвы"
  - Слушай, лажа какая-то. Как кисель без костей. Ну-ка, посвети спичками.
  Когда обман вскрылся, мужчины, снимая стресс, с матюгами пинками растрепали "ноги" и разбросали по дорожке тряпки.
   Зрителям номер понравился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"