Кашканов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Дневники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В девятом классе так хочется поделиться хоть с кем-нибудь восторгом и печалью первой большой любви! А кому рассказать? Любовь у всех своя, а над чужими переживаниями принято смеяться. Выход один - открыть душу дневнику. Он не посмеется, не проболтается и не осудит за ошибки.
  Я заполнил своими маленькими трагедиями целую пачку ученических тетрадок. Как положено, нарисовал на обложках вензеля с вплетенным именем любимой и пробитые стрелами сердца. Тетрадки хранились в ящике стола, под учебниками и чертежным ватманом. Никто не смел их видеть, кроме самого автора.
  На одном из свиданий, когда оба возлюбленных признались друг другу в своих чувствах и настало время строительства серьезных отношений, я проболтался про свои дневники и, так как секретов от возлюбленной быть не могло, легко согласился на ее просьбу почитать про мою любовь в письменном выражении. Тетрадки на один день перекочевали к Лене, после чего в последней из них появилась запись об этом событии.
  Но оказывается, не одна Лена была посвящена в тайну. Как-то вечером дня через три мама с сарказмом сказала:
  - Ну и балбес же ты! Кто же дает читать свои дневники девушкам?
  - Это мое дело, - насупился я.
  - Ну, смотри...
  Я не уничтожил дневники, но писать их перестал. Дневниковый кризис миновал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"