Кашканов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Эротическая музыка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девушки пригласили одноклассников послушать эротическую музыку. Прослушивание организовали на квартире у одной из них. Девчонкам было интересно посмотреть, как на пацанов действуют ритмичные вздохи под томную музыку.
  Мальчишки расселись на диване, и действо началось. Включили магнитофон. Задернули шторы. Комнату заполнил нежными звуками саксофон. Взволнованно задышала в микрофон исполнительница главной партии. Ее призывные и сладострастные стоны и вздохи должны были настроить слушателей на любовный лад. Слушатели старательно настраивались.
  Девочки, улыбаясь, прямо смотрели на своих подопытных. Мальчики, скрывая эрекцию, делали вид, что им все равно.
  Я почувствовал, что попал в капкан. Во-первых, эрекцию уже просто не удержать. Сидеть неудобно и просто больно. Встать невозможно, опять же из-за эрекции. Пригласить любую из девчонок в спальню и попробовать, что такое секс, тоже невозможно. Уж больно много свидетелей. Да и не в свидетелях дело. Я уже давно, нежно и по-настоящему любил другую. Обладать я хотел только ею и другие девушки для меня пока не существовали.
  Пацаны выстояли, девчонки разочаровались.
  Как удалось не испачкать трусов - тайна...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"