Кашуба Вадим Юрьевич : другие произведения.

Да и пусть будет так, пусть будет Конец Света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько слов о конце света, которого так с нетерпением ждут.

Вроде бы логично, На протяжении всего исторического времени, в период активного развития человечества, требовалось максимум творчества. Мужчины были необходимы как источник творческих идей, так как генетически являются творческой частью человечества. Необходимо было: развивать науки, технологии, архитектуру, выводить формулы, писать музыку, писать книги, покорять морское и воздушное пространство, изобретать робототехнику, проектировать заводы и фабрики, прокладывать дорогу в космос, изобретать и совершенствовать компьютерные технологии и писать программы к ним, изобретать и совершенствовать информационные технологии, изобретать и совершенствовать автотранспортную и сельскохозяйственную технику изобретать и производить совершеннейшую бытовую технику облегчающую домашний труд женщин. Всё это, производило мужское творческое начало. Естественно, так как мужчины стояли в авангарде всего прогресса человечества они и доминировали над женщинами, которые были надёжным тылом в этом развитии.

И вот всё, как бы, на первый взгляд, построено, куда ни глянь абсолютное совершенство и всё это совершенство необходимо эксплуатировать, то есть, заниматься монотонным трудом по контролю над технологическими процессами. Политические процессы тоже затормозились, приняли вязкий, монотонный характер, вероятно, повлияло успокоение от видимого совершенства и убеждённости достигнутого пика развития. И, конечно же, в такой ситуации на коне женщины с их генетическим предрасположением к монотонному труду и исполнительностью. Всё правильно и логично. Единственное, что портит всю картинку, то это жестокая борьба за доминирование с мужчинами, нежелающими смириться со своей уже ненужностью на сегодняшний день.

Конечно же, мужчины не правы. Процесс завершён, истина достигнута, что бузить, если тебе досталась такая роль. Это так, если считать истиной сегодняшний день, если считать что истина, банки и офисы, истина театры и кино, истина дорогие яхты и авто, истина тысячи религиозных капищ, истина футбол, истина еда из химикатов, коррупция, преступления, разврат, в общем - демократия. Да, если всё это считать истиной, то пусть так и будет, какая разница, какие порядки и какие кумиры в той затерянной во Вселенной одинокой песчинке под названием Земля. Да и пусть будет так.

Да и пусть так и было бы, если бы не было в истории человечества наглядных поучительных примеров. Представим остров Пасхи и людей на нём и невидно берегов и непреодолимое пространство океана. Всё, что могла достичь "цивилизация" на острове, так это недолгие заплывы по "орбите" вокруг острова, которые, вероятно, были верхом достижения человечества того острова. И действительно, что в таком случае соблюдать какие-то нормы, если некое сообщество одно во Вселенной и больше нет ни кого вообще. На ком то возлегла некая ответственность за управление обществом, и оно было таким, каким было, и творило то, что считало правильным. Строили много идолов, как, вероятно, им казалось, делают правильно, творят истину. Я абсолютно не удивлюсь, что обществом, на острове, могли руководить и женщины, и какая разница в том кто руководит неким одним во всей Вселенной обществом. Но впоследствии, стало известным, что остров не одинок во Вселенной, и что для сожительства с другими народами необходимо придерживаться определённых правил установленных во всем окружающем их мире и эти правила наполнены неким смыслом. Открылись глаза, что их идолы смысла не имеют, и другим людям не нужны их истуканы. Народ в ярости повергал на землю то, чему слепо верил и чему покланялся, так как понял бессмысленность и ненадобность их окружающему миру, и в негодовании от потраченного зря, времени и усилий. И это был конец их света.

Вот так же точно, нынешние светские идолы будут негодными (я абсолютно уверен в том) и потерявшими какой либо смысл, когда у людей откроются глаза, когда они поймут, что они далеко не одиноки во Вселенной. У многочисленных представителей окружающего нас мира отделённого космическим пространством равно как материки были отделены от острова Пасхи океаном, другие ценности. И как идолы острова стали неприемлемы для земной цивилизации, так и идолы передового светского, земного общества будут не приемлемы для окружающих нас цивилизаций. И это будет настоящий конец света, прописанный в библейских пророчествах.

Будешь ли торговать с ними и чем будешь платить, будут ли смотреть твоё художественное кино и театр - беспредел лжи и стимуляция насилия, пойдут ли они в твои города с его развращенностью, в каменные изваяния религиозных храмов, наполненные лицемерием. Всё это люди будут крушить с ожесточением, будут уничтожать как памятники своей глупости и слепости подобно островитянам. Это будет настоящий "конец света", не тот который люди ожидают с пожарами и наводнениями, а истинный прописанный в Библии конец "света" - конец светского общества. А ведь для того чтобы всё это разрушать и убирать эти нечистоты опять понадобятся мужчины, и для постройки нового общества, приемлемого для всех цивилизаций понадобятся мужчины с их творческим началом. Я считаю, что сегодня перераспределять гендерные роли, рано, давайте немного потерпим, уважаемые женщины.

Я с улыбкой смотрю передачи о "конце света", в которых пророчат катастрофы: наводнения, столкновения с метеоритами, смещение полюсов или другую чепуху, всё это, продукт разума, зашоренного светской суетной жизнью. Представьте, что на некоторое время деньги утратят свою ценность, то есть люди будут немножко нравственнее и прозревшие, что в таком случае будет с банками, что будет с Японией и Америкой, которые имеют триллионные внешние долги, чем материальным они будут компенсировать долг? Что будет с рынками ценных бумаг, за что будут работать нефтяные компании? Кто такие будут Абрамовичи, Дерипаски и иже с ними и что будет стоить их капитал? Что будет с богемой, когда ни кому не будут нужны кино и театры, эти кривляния лицедеев? Кому будут нужны миллионы бетонных изваяний "Зураба Церетели" построенных при слепом народе (ну это просто синдром острова Пасхи и с теми же последствиями). Что будет с тысячами религиозных храмов и их лукавыми служителям, если прозревший народ вместо пожертвований будет плевать им в лицо и рушить их идолов? Что будет с миллионами спортсменов, федерациями и олимпийскими комитетами, когда у фанатов откроются глаза и они будут рушить стадионы, эти капища бога Геркулеса вместо того чтобы платить деньги за билет. Вы можете продолжить представлять последствия, они будут гораздо тяжелее, чем на острове Пасхи. Смытая цунами вся Япония, по сравнению с концом "света" - светского общества, это запах потных подмышек по сравнению со смертью человека.

Не смотрите телевизионные страшилки о техногенных катастрофах 2012 года, это лож, конец света будет такой, какой прописан в библии, в принципе, человечество и узнало о конце света из этого источника. Так вот в нём, прописан конец именно того света о котором я изложил, поверьте мне как исследователю библейских писаний.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"