Касимовска Ирина В. : другие произведения.

Стыдно быть русским

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.62*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    хотелось бы иметь силу и возможность хоть что-то изменить к лучшему в этой стране.

  
  Чего вы ждете от жизни? Я жду повода к самоубийству. Это единственный путь для человека, понимающего, что жить в этой стране нельзя. В аэропорту не просто человека или олигарха приложили лицом об асфальт - населению целой страны продемонстрировали, что его ждет. Мыслящей части населения Этой страны. Страны без будущего, но с отвратительным прошлым. А вы, люди, не желавшие ходить на выборы при наличии выбора, будете ходить на избирательные участки. Как лет 20 назад - отметиться, да в буфете колбаски прикупить. Мечтали о сильной руке - и получили этой самой рукой, да по морде! Демократия, ребята, она только для тех стран, где есть народ неравнодушный, способный управлять, и, главное, нести ответственность. А уж если вместо народа - быдло, то и церемониться нечего - все стерпят. А кто терпеть не захочет и уехать не успеет - вырежут, как бывало не раз. Будь в русском человеке достоинства чуть побольше - не было бы и 37 года, - взялись бы за оружие. Я уже завидую чеченцам. Не согласны с оккупантами или с политикой собственного правительства - в ружьё! И если уж самим пожить не удалось. То и врагам пожить не дадут! Их можно уважать за это. А за что уважать нас?
  Молчаливое одобрение стало ответом нации на произвол прокуратуры. Могла ли прокуратура устроить подобное шоу без санкции кремля и президента? Не смейтесь. Это Россия. Кремль ныне в обнимку с Лубянкой - без разрешения Президента (или кем он хочет стать - диктатором?) зима не наступит. А скорее всего - не наступит будущее, да и с настоящим, похоже, уже покончено. Хайль Путин, господа!
Оценка: 2.62*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"