Касмарский Джек : другие произведения.

Женщины и кошки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Женщины очень похожи на кошек. Кошки тоже похожи на женщин тем, что те похожи на кошек. :))) Как-то так :)


   Женщины и кошки .
  
   Не мной замечено, что женщины очень похожи на кошек. Или кошки - на женщин. Предлагаю всем любителям женщин и \или кошек что-то вроде теста. Попытайтесь определить, в каком случае говорится о женщине, в каком о кошке :)
   1
   Она удивительно грациозна. Рядом с ней вы чувствуете себя заржавевшим терминатором.
   2
   Она удивительно независима. И умеет оставаться такой , постоянно требуя от вас абсолютно всего и побольше :)
   3
   Она может ЧАСАМИ приводить свою внешность в порядок.
   4
   Она умеет мириться с вами за 5 минут, вам же, чтобы загладить свою вину, требуется изрядно попотеть.
   5
   Все , что вы для нее делаете , воспринимается, как должное. Знаки внимания с ее стороны - манна небесная и вселенское счастье , оказываются с царственным видом под фанфары и овации.
   6 Утро для нее - это такая вторая ночь, когда светло. Если, собираясь на работу , вы потревожите ее покой - пощады не ждите.
   7
   Она замечательно умеет переводить тему общения , когда тема ей невыгодна
   8
   Она замечательно умеет игнорировать попытки переменить тему , когда ей это выгодно.
   9
   Ее личная жизнь никого не касается.
   10
   У вас личной жизни нет по определению.
   11
   Когда вам плохо , она чувствует это без слов.
   12
   Она может решить продолжить род именно тогда, когда вы менее всего к этому готовы.
   13
   Ваше внимание воспринимается как что-то само собой разумеющееся и в чем-то даже надоедливое и досадное. Но попробуйте не оказывать его хотя бы сутки!
   14
   Она крайне не одобряет ваши привычки. Курение, алкоголь и т.д.
   15
   Вам тяжело с ней, вы не видите от нее никакой пользы или толка, но совершенно не представляете, как вы без нее жили раньше
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"