Касмарский Джек : другие произведения.

Поваренная книга холостяка с компьютерным уклоном

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А еще одно маленькое хулиганство


   Поваренная книга холостяков с компьютерным уклоном.
      -- Угольки мясные.
   Подойдет любое мясо. Положить на сковородку и уйти на пять минут к компьютеру. Вернуться, погасить сковородку, надеть противогаз, открыть окно, успокоить соседей и пожарников.
      -- Угольки рыбные.
   Подойдет любая рыба. Дальше, как в угольках мясных
      -- Угольки картофельные
   ... ну понятно, да?
      -- Легкая яичная "испаренка".
   Разбить два яйца. Лучше на сковородку. Впрочем, как получится. Ну... и уйти на пять минут к компу. За время, необходимое для приготовления мясных угольков, обычная яичница успевает, как правило, испариться в виде дыма. Легкость этого блюда заключается в том, что сковородку легче мыть - даже угольков нет.
      -- Запеканка из пельменей.
   Положить пельмени в кастрюлю, залить водой и уйти на пять минут к компу. Получившееся блюдо есть аккуратно, чтобы не смешать пельменные угольки (на дне кастрюли) с запеканкой из пельменей (выше дна кастрюли). Блюдо есть только горячим. Потому, что если ЭТО остынет, то его не всякий топор возьмет.
      -- Салат "гостевой"
   Придти в гости. Сожрать все, чем угостят. Когда все смешается в животе - салат готов.
      -- Десерт "Бурная ночь".
   На ночь в постели сожрать чего-нибудь сильно крошащееся. (печеньки, вафли, сладкие или соленые сухарики, бутерброды). Постель не перестилать!!!
      -- Десерт "Все в шоколаде".
   Начать есть перед сном в постели ба-а-альшую шоколадку. Заснуть в процессе. Если к утру простыня, одеяло подушка и вы сами в шоколаде - десерт удался!
      -- Яичная запеканка.
   Поставьте ВАРИТЬ пару яиц. И уйдите на пять минут к компу. После того, как выкипит вода, яйца запекутся. Примечание - после приготовления этого блюда, вам потребуются новые кастрюля и противогаз и, возможно, новые соседи.
      -- Месиво.
   Приготовляется практически из всего. Но настоящие профессионалы готовят настоящее Месиво только из покупных пельменей или макарон. Сварить пельмени\макароны до состояния почти-готовности. Выключить плиту и уйти на пять минут к компу. По возвращению вы обнаружите отличнейшее Месиво из теста (макароны) или из теста с намеком на мясо (пельмени). Если вы все еще не обзавелись топором - есть только горячим. Если вы СОВСЕМ-СОВСЕМ на пять минут ушли к компу и ваше Месиво все же остыло - не расстраивайтесь. Его еще можно использовать, как обойный клейстер, цемент или канцелярский клей .
      -- Кастрюльная запеканка.
   Для приготовления этого блюда подойдет абсолютно любая крупа. Любое количество крупы залить любым количеством воды. Все равно, когда вы вернетесь от компа, крупа разварится-пригорит-полезет-через-край-кастрюли-и пригорит-еще-и-снаружи. Если на всяких там кулинарных сайтах вам будут писать всякие Хитрые Расчеты (стакан риса- на два стакана воды, например) - не верьте! Если вы положили любой крупы БОЛЬШЕ одной столовой ложки - ВСЕ равно воды не хватит!
      -- Кастрюльная запеканка "Вобля"
   Вместо воды, как в предыдущем рецепте, можете налить любое количество молока. И можно ДАЖЕ НЕ УХОДИТЬ к компу на пять минут. Все равно пропустите тот момент, когда все оно закипит, пригорит и полезет через край и там снаружи еще раз пригорит быстрее, чем вы произнесете название блюда. Произносить, кстати, обязательно, а то блюдо считается неудавшимся.
      -- Пожрать-по-человечески
   Все очень просто - приобретите Жену (1 шт.) которая и приготовит вам что-нибудь поесть. Правда, это очень неэкономный рецепт. К тому же надо остерегаться подделок. Многие молодые девушки считают, что творог добывают из вареников, забывают или не знают технологию приготовления пищи и убегают к компу "на пять минут посмотреть рецепт"
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"