Касс Марина : другие произведения.

Жизнь с чистого листа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация: Олеся спортивная весёлая девушка, но после аварии, в которой погиб её отец и маленький брат, она стала замкнутой и ни с кем из старых друзей не хотела общаться. Сможет ли она начать жизнь с нового листа в другом городе или призраки прошлого будут преследовать её повсюду. ПИШЕТСЯ...

  1 глава
  Первый день
  Олеся
  - Лисёнок, вставай. Опоздаешь.
  - Мам ещё пять минуточек.
  -Никаких минуточек, у тебя всё-таки сегодня первый день в университете.
  - Всё, всё, встаю.
  Меня зовут Олеся мне 18 лет. Я учусь на 2 курсе Финансово-экономического университета. В Санкт-Петербург я переехала из Москвы. Что ещё о себе рассказать? Я стройная высокая блондинка с зелёными глазами (мой отец раньше называл их кошачьи глаза). Да я блондинка, но не та о которой рассказывают анекдоты, а наоборот спортивная можно сказать пацанка. Каблуки и платья я просто ненавижу, потому что каждый раз, когда я одеваю какое-нибудь платье, меня пытаются склеить и затащить в постель. И самое главное я ненавижу, просто терпеть не могу розовый цвет. Я встала и пошла в душ. Контрастный душ всегда мне помогает проснуться и собраться с мыслями, а если, после душа, меня ждёт кружка кофе, то я начинаю любить весь мир. Ещё 10 минут и я вышла из дома и пошла в универ. На подходе к универу меня охватил мандраж. Я не понимала что такое, ведь никогда раньше я не была трусливой. И вот я стою у двери в аудитории и не могу решиться войти, ведь пара уже началась и на меня все будут пялиться. Но ничего не поделаешь, нужно идти. Я постучалась и зашла в кабинет, десятки пар глаз уставились на меня.
  - Здравствуйте, я Самойлова Олеся, перевелась к вам из Москвы - сказала я преподавателю.
  - Здравствуй, меня предупредили о тебе. Проходи и садись на свободное место. Меня зовут Игорь Валентинович, я веду экономику, а также являюсь куратором группы.
  Марина.
  Как меня всё достало. Эти надутые индюки и гламурные стервы. Д ещё и куратор опять начал читать нотации о моём поведении. Да разве я виновата, что просто терпеть не могу этих гламурных су*ек, для которых главное деньги. Тут я услышала, что кто-то позади меня присвистнул. Я подняла голову и увидела красивую девушку. "Опять какая-нибудь гламурная фифа" - подумала я. Девушка сказала, что перевелась из Питера, и начала растерянно оглядываться.
  - Садись ко мне, - позвала я её, потому что наши "красавчики" уже начали раздевать глазами её.
  Незнаю почему, но она меня понравилась. Она была не похожа на других блондинистых дур.
  - Меня зовут Олеся, можно просто Леся - сказала она мне и улыбнулась.
  - Я марина.
  - Ты расскажешь мне о одногрупниках и преподах.
  - Конечно, только давай после пары, а то Игорь Валентинович не любит когда на его парах болтают.
  - Хорошо, спасибо.
  Олеся начала конспектировать лекцию, а я всю пару присматривалась к ней и пыталась понять какая она. После пары Лесю позвал к себе куратор, и они о чём-то долго говорили. Я ждала её, так как привыкла держать своё слово и параллельно слушала, как наши "королевы" обсуждают её внешность. Вскоре ко мне подошла Олеся, и я предложила сходить в столовку, всё равно перерыв полчаса. Но на подходе к столовой случилось непредвиденное ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"