Северов Кассий : другие произведения.

3.История первых пожирателей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Круг перерождения встретил меня своею яркой темнотой и горящими звездами душ. Мой объем Разума был намного больше чем в предыдущее посещение и я не мог надеяться что смогу стать пленкой. Дабы сохранить свою личность я решил использовать один из способов  которые придумал заранее, но не мог испытать не умерев. Еще тогда когда я только искал способ сохранить себя я посчитал что не смогу успеть без потерь и приготовился забыть часть себя. Но то что встретило меня в круге было удивительно. Моя сущность была покрыта толстым слоем осколков от чужих душ. Я не знаю как так получилось, но не воспользоваться этим было грех. Пока пустота рассеивала осколки чужих аур я успел уплотнить себя по кромке до такой степени что оказался как в скорлупе. Попытка этой скорлупой поглотить хоть капельку чужой ауры чуть не привела к тому что она развалилась. Пришлось довольствоваться малым и думать о том как я оказался покрыт теми осколками. Единственной разумной мысль было то что после своего перерождения и поглощения ауры прошлого тела моя сущность изменилась и начала притягивать к себе осколки от уходящих душ. Так же я заинтересовался той энергией что открыл в прошедшей жизни. Но с этим пришлось обломаться энергии была всеголишь одна небольшая капля и она даже не думала восполняться. Так я и висел в пустоте в своей скорлупе и ждал шанса на новую жизнь рассматривая чужие сущности. Одни таяли почти мгновенно и уходили на новый круг, другие теряли лишь часть себя перерождаясь заново.  Часть сущностей имела лишь один цвет, другая переливалась разными цветами, часть была однотонной и чистой, другая имела вкрапления. Этот вид завораживал и пугал одновременно. Это действительно было божественное зрелище, безумное в своей важности, ужасающее в своей силе.
Новая жизнь пришла как и в прошлый раз резко и ужасающе больно, хотя в этот раз от силы водоворота я был защищен своей скорлупой. Яркий свет и боль вот что значит миг рождения для меня. В этот раз я успел отключиться от тела раньше чем упал в обморок и поэтому начал слияние с аурой тела фактически мгновенно. Новый мир и такой похожий на прошлый но и такой же далекий. В этом мире СССР не развалилось, а заняло весь континент. Целый континент без границ и пограничных конфликтов. Нет войны в Чечне и на Кавказе, нет террора и бомбежек. Мне кажется что этот мир намного лучше моей родины хоть и он не идеален. Еще  в круге я понял что в этот раз для экспериментов придется убивать и я разработал несколько планов для этого. Так как мир был достаточно технически развит и войн не предвидится мне подходил только один план.  Стать другом для некоторых детей и воспитать их под эгидой ненависти к бандитам, убийцам
и другим неприятным личностям, воспитать в них желание убивать подобных а потом направить желание в правильное русло. Претворить план в жизнь оказалось не так уж трудно, в этом мне просто повезло. Попав в детсад куда отдали слишком занятые собой родители я оказался в одной группе с несколькими детьми чьи родители умерли попав под шальную бандитскую пули и единственным сыном сына капитана милиции.
Воспитывать детей в тайне от других и стать им подобием лучшего друга было сложно, но возможно, из за этого в этом мире я почти прекратил читать книги и надолго отстал в своих экспериментах.

Дети воспитанные в духе борьбы с преступностью и с жаждой убийства уже к 14 годам начали разрабатывать планы по уничтожению бандитских группировок в городе и если бы я их не тормозил они бы уже напали бы в темном переулке с ножами на какого-то бандита. Мне приходилось сдерживать их и вдалбливать в голову, что важно не только избавиться от преступников но и не попасться на этом.
Первой жертвой этих молодых героев стал мелкий наркоторговец. Пока он гулял по парку одна из девушек команды смогла незаметно увести его в глухой уголок парка и там ребята его оглушили и связали. Поймать его то они поймали но вот что делать дальше не знали. Жаль в тот раз я не смог их остановить, несколько дней назад я экспериментировал с энергией выделяемой телом и потратился полностью уйдя в минус из за этого я оказался парализован на неделю, а ребятишки оказались без присмотра. Не придумав ничего лучше они взяли и закопали этого неудачника живьем в землю. Не знаю как они это сделали но по их рассказу выходило что они вырыли трех метровую яму и на ее дно уложили его и забросали землей. Чтобы случайных прохожих не заинтересовала горка недавно вскопанной земли они укрыли холмик утащенным откуда-то куском газона. Я не представляю как никто не заметил что они копали там яму и закапывали туда человека, но неприятностей после этого случая у них не было, когда я поправился я сходил на могилу их первой жертвы и не  смог найти там ничего указывавшего  на могилу. Меня обрадовал первый успех моих ребят но так же меня опечалило то что я не смог оказаться рядом и проверить получу ли я часть его ауры после его смерти или нет.
Их первый раз им всем очень понравился, они почувствовали вкус смерти и как  пьянит понимание того что ты убил, но об этом никто никогда не узнает. С них как будто сорвало все ограничители и они начали вылавливать  одиночных бандитов. Это мне совсем не понравилось да и убийство закапывание как оказалось не подходит для того чтобы я получил часть аур умерших. Чтобы остудить  взбесившихся ребятишек мне пришлось долго подбирать им цель. Ею оказался  сынок мэра который на своей машине уже задавил трех человек а его даже не смогли посадить. Ребятам идея понравилась и они решили подкараулить его наследующий день после дискотеки. Когда он шел с двумя своими друзьями по улице ребята навалились на них со всех сторон пытаясь сразу оглушить, но обломались, не зря я его выбрал  парень несколько лет занимался боевыми искусствами и оказать сопротивление он мог достойно. Его подпевал удалось оглушить почти сразу а вот с ним ребятишки разбирались долго, благо никто не издавал не звука, детишки то понятно они нападали, но почему на помощь не звал он было несколько странно. Оглушить его у них никак не получалось и пришлось вклиниться мне, подскочив сзади и использовав ту энергию которую успел накопить я со всей дури опустил  биту ему на голову. Я не знаю как, но он смог почти увернуться от удара который я наносил ускорив свои руки в десять раз, хорошо хоть удар пришелся в шею и сломал ему позвоночник иначе не думаю что у ребят хватило бы сил с ним справиться а энергии на второй удар у меня не было. Парня я слишком недооценил.  Эта битва чуть не ставшая поражением помогла урезонить ребят и объяснить им что победить просто так больше не получится и придется тренироваться и учиться сражаться. Идея об обучении не принесла им никакой радости, единственно что их интересовало это смерть противников, но здравомыслие все же победило и на время ребята затихли с остервенением гоняя себя на различных тренировках по боевым искусствам и использованию оружия. Так как купить оружие было практически невозможно пришлось ухищряться и искать в интернете  приспособления которые могут помочь.
Много времени пришлось по тратить на снаряжение обмундирования для всех. Перекопав всю библиотеку и часть документов что смогли добыть благодаря отчиму одной из девушек, секретарю мэра. В одном из документах получилось найти место положение склада списанных броников и противогазов. Для нас это была как манна небесная. Мы ели успели наведаться туда и экспроприировать себе несколько комплектов пока все старье не переработали. С броней нам просто повезло но вот с оружием... пришлось думать. Окончательным было решено что обязательным вооружением становятся кистень и по паре самодельных однозарядных пневматических арбалетов-браслетов. Сильной тяги они не давали и с расстояния больше метра могли только оцарапать, но с близи они могли зайти в плоть на расстояние до 5ти сантиметров. Постоянные занятия физической нагрузкой и тренировками сделало из них атлетично сложенных приятных взгляду подростков. Пока они тренировались физически я экспериментировал с энергией тела, я мог ускорить себя или усилить ненадолго но к примеру для ускорения в два раза за 10 секунд тратилась энергия накапливаемая мной в течении месяца. Пока что это не могло быть использовано как постоянное оружие, это оставалось моим последним шансом при неприятностях и нежелательных сюрпризах. С приклеиванием осколков аур я уже почти смог разобраться и понять механизм срабатывания. Я получал осколок чужой ауру только если я был виноват в смерти прямо или косвенно и в момент смерти находился на расстоянии не больше 50метров. Эти осколки поглощались мной также как и телесная аура при рождении и каждый поглощенный осколок увеличивал скорость генерации энергии тела. Раньше я за два дня генерировал столько энергии сколько стал после первой порции нападений. Можно конечно удивиться почему мы не попались тогда стражам порядка, но это можно понять, один из нас был сынов бывшего капитана и знал всех дежурных и расписание обходов города, а также то что мы убирали только тех кто и так досаждал городу но убрать их не получалось единственный раз бучу подняли только при исчезновении сына мэра но нашлись добрые люди которые обворовали мэра а потом подставили его сына сказав что он обобрал папашу и смылся, смешно но этого мертвеца объявили в розыск и конечно же не нашли.
Ко второй фазе нападений мы пришли уже достаточно подготовленными, каждое нападение производилось в неожиданные для жертвы моменты и очень незаметно. По городу пошли слухи о демонах бродящих в ночи и нападающих на людей что только возбуждало команду. Им нравился страх людей и чувства своего могущества, не знаю от чего может от того что они долгое время проводили рядом со мной или еще из за чего но их ауры тоже начали поглощать осколки мертвых душ. Этих ребят уже нельзя было назвать простыми людьми. Они были быстрее и сильнее многих.  Во время своих налетов на бандитов нам удалось разжиться настоящим оружием а не теми игрушками с которыми мы начали. Страх переполнил город и готовился вылиться в неприятности, пока по моей указке на главной площади города кровью нескольких бандитов  не было начертано, то что демоны пришли за душами и телами злодеев а честным людям нечего бояться. Эта надпись стала в будущем решающим фактором, обычные люди начали успокаиваться, а бандиты готовиться к войне так как раз кто то написал надпись то значит оно есть в реальности а раз есть в реальности то это можно убить, власти же закрыли на это глаза, а что им взяточников мы не трогали  убивали всякую шваль что мешала их работе  ну и очищали город. В моем родном мире многие бы начали возмущаться что власть и есть бандиты и что они бы это так не оставили, но во первых это другой мир, а во вторых это СССР те кто приходил во власть проходили жестокие проверки, да случались осечки в проверках но они были редки. Если человек хотел попасть во власть в этом мире он не должен быть замечен в никаких криминальных связях.
Некоторое время бандиты держались но ходить постоянно в группах они не могли и стоило одному из них оказаться в одиночестве, как он сразу исчезал. Из города начался великий исход всех преступников, бежала и часть мнительных горожан но зато город очистился от всех неблагоприятных элементов. А дети вошли в раж им надо было убивать, убийство стало целью их жизней и наркотиком. Бедные дети ставшие частью моего эгоистичного эксперимента.  По союзу давно ходили слухи о нашей группе  и даже появлялись подражатели охотящиеся на бандитов, жаль что их или убивали или ловили в большинстве своем когда они попадались. Постоянных групп по Союзу оказалось около семи. Семь групп очистивших семь городов союза. Мы не знали из кого состояли другие группы и не могли связаться с ними. Но детишкам очень хотелось с ними познакомиться да и мне стало интересно, были ли те другие такими же как мои пожирателями или остались простыми людьми. Не найдя другого выхода мы решили отправится в путешествие по городам союза, иначе у команды уже началась ломка и они могли пойти убивать всех. Посетив большую часть союза мы смогли узнать что семи групп как таковых не существовало. Четыре группы из семи были объединениями практически всех жителей города и пародией под нас, а еще две состояли из спецназовцев родственники которых пострадали от бандитов. Спецназовцев издалека я смог посмотреть горы мышц, сильные быстрые смертоносные и такие же как и мои детки. Колеся по Союзу мы попали под взгляд сил безопасности, пока мы шуровали в своем городе это никого не интересовало, а стоило вылезти так нарвались. Желания попасть в руки нквд мне ну очень не хотелось так как мы хоть и национальные герои, но для поддержания власти нас просто расстреляют как пошедших против системы. Ребята ни о чем не догадывались, но я знал что нас скоро возьмут с потрохами, а затем препарируют за пыточным аппаратом. Вместе с осознанием мысли что из этого мира я не смогу вытянуть больше ничего в голову пришел план уйти с фейерверком.  Уговорить ребят содействовать в этом плане оказалось проще простого, а что американцев они считали своими врагами номер один и насолить им было бы прекрасно. Использовав все деньги что мы смогли вытянуть из криминала мы уехали в Мексику а уже оттуда захватив и набив взрывчаткой два самолета мы отправились на таран белого дома. Благодаря деньгам все думали что самолеты набиты пассажирами и летят  в места назначения, а то что траектория их полета проходит слишком близко от статуи свободы и пентагона никого не удивляло.
 Сидя  и попивая из бокала медленно действующий яд в самой дорогой гостинице Австралии
я с удовольствием смотрел спец выпуск новостей и кадры обрушения статую свободы и стирание с земли пентагона, как интересно было ощущать себя причастным к таким великим событиям. Уже затуманивающимся взором я смотрел на врывающихся в номер полицейских и салютуя им бокалом умер прощаясь с этим захватывающим миром принесшим мне море впечатлений.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"