Fuse : другие произведения.

1.00.Пролог. Смерть и перерождение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Моя жизнь была настолько обыденна, что о ней просто нечего рассказывать.
   С отличием закончил университет, сразу же после окончания устроился в небольшую строительную фирму, и теперь в свои 37 лет живу холостяком.
   Из-за того что все внимание родителей досталось старшему брату, я смог вести независимую спокойную жизнь.
   Вроде я не коротышка и даже лицом не страшен, но не популярен. Я очень старался найти себе девушку и даже трижды признавался в любви! - но после отказов мое сердце осталось разбито. Эх, достигнув своего возраста, я могу честно признать, что эта романтика трудная и хлопотная вещь.
   Хотя большую часть моего времени и занимает работа, это не значит, что я обеспокоен отсутствием у меня девушки. Я не оправдываюсь... Честно.
   - Сэмпай, извини за долгое ожидание.
   Ко мне приближался радостный молодой человек, а рядом с ним шла настоящая красавица. Если уточнять, то это был Тамура, мой кохай из той же компании, что и я, а девушка рядом с ним, Мадонна нашей компании, секретарь Саватари-сан.
   Мда, эти ребята хотели посоветоваться со мной об их будущей свадьбе, и да, как раз из-за этого я задумался о своей непопулярности. Мы договорились встретиться на перекрестке недалеко от работы, и я ждал их там, прислонившись к столбу и думая о том, что скоро потеряю ещё одного друга.
   - И какого рода советы нужны великому?- спросил я, приветливо кивнув Саватари-сан.
   - Здравствуйте, приятно с вами познакомиться, меня зовут Саватари Михо. Хотя мы с вами и виделись раньше, но это наверно наш первый разговор, правда? Это немного меня смущает.
   "Кого это смущает, так это меня! Серьезно, в первую очередь, я не настолько хорош в общении с девушками. - Возмущался я в своих мыслях. - Всё-таки, с моим нулевым опытом в любовных делах, каких ещё советов они ожидают? Разве они не просто насмехаются надо мной! Это издевательство, не правда ли..."
   - Привет. Я Миками Сатору. Тут нет причин для волнения. Саватари-сан очень знаменита у нас в компании, так что я знал о вас даже без представления, а с Тамурой мы учились в одном университете, так что у нас было о чем поболтать и иногда после работы мы гуляли вместе.
   - В каком смысле знаменита? Что, есть какие-то странные слухи?
   - Ну да. К примеру, что у тебя был роман с Директором Х или что ты встречалась с У-куном, ну или что то на подобии этого.
   Конечно же, я просто дразнился и, хотя я хотел просто слегка пошутить, Саватари-сан покраснела и посмотрела на меня с испуганными глазам. Не хотелось бы это признавать, но она выглядела жутко мило.
   Ну да ладно, мои шутки в любом случае всегда были слегка грубоваты и лишены даже капли такта. Хотя меня довольно-таки часто просили держать рот на замке... Но, в конце концов, я все равно не могу удержаться.
   Ну, как и ожидалось, еще одна провальная шутка. Все-таки эта часть моего характера действительно ужасна. В этот момент Тамура подошел к Саватари-сан, и начал успокаивать её, мягко поглаживая по плечам.
   Черт тебя дери, Тамура, ты гад! Не правда ли, это одна из тех ситуаций, в которых уважающий себя отаку должен прокричать что-то вроде: "Все нормальные люди должны просто пойти и утопиться!".
   - Семпай, пожалуйста, прекратите! И, Михо, не принимай все близко к сердцу, семпай просто подшучивает над тобой.
   С улыбкой Тамура старается разрушить возникшую неловкость. Светлый, радостный и без капли сарказма. В него нельзя не влюбиться...
   Эх, хотя ему только 28 и наш возраст сильно разнится, но у нас есть что-то общее. Ну и ладно, мне не остается ничего другого, кроме того как дать им свое благословение.
   - Извини, у меня просто ужасный характер. Да и место не сильно способствует общению, как я помню, кто-то говорил, что разговор будет во время еды, поэтому давайте найдем, где можно перекусить.
   Я же просто завидую. - И когда я об этом подумал.
   - ААААААА
   Крики. Не понял. Что происходит то?
   - Свали! Или я тебя убью!
   Поворачиваюсь и вижу, как на нас бежит мужик, держащий в руке нож и прижимающий к себе сумку. Я слышу крик. Я вижу его, и я вижу нож. Куда же он направлен? На...
   - Тамура!
   *Донн* Я оттолкнул Тамуру подальше.
   *Досу* Как будто огонь разлился по моему боку.
  

Производится прямое подключение...

  
   Глядя на убегающего с криками человека, я обернулся узнать, всё ли в порядке с Тамурой и Саватари. С бессмысленным воплем Тамура бросился ко мне, а Саватари-сан просто замерла в шоке от происходящего. Похоже, они не ранены. Как же, я счастлив.
   Ну да ладно, бок прямо пылает. Если не обращать внимания на боль, то он просто горит. В чем дело? Слишком жарко... Нельзя ли охладить?
  

Подтверждение. Приобретение сопротивления к жару. Успешно

   Не может быть, меня проткнули?
   Но я не могу умереть от колотой раны!
  

Подтверждение. Приобретение сопротивления колющему урону. Успешно

Подтверждение. Приобретение сопротивления физическому урону. Успешно

   - Семпай... Кровь течет... Она не останавливается... Она не...
   Что с этим громким парнем. Его голос странно звучит, хотя чего еще ожидать от Тамуры.
   Но кровь? Нда, понятное дело она вытекает, я же человек. Когда меня ранят, у меня течет кровь! Но боль, это неприятно....
  

Подтверждение. Приобретение иммунитета к боли. Успешно

   Нда... Это ведь плохо? Кажется, из-за боли я теряю сознание.
   - Та..Тамура... Ты слишком громкий. Это... Не такая уж и большая проблема, не правда ли? Не волнуйся...
   - Семпай... Кровь... Продолжает...
   Он был бледен и почти плакал, продолжая меня держать. Такое выражение лица разрушает его образ красавчика.
   Я попытался посмотреть, как там дела у Саватари-сан, но мой взгляд затуманился, и я почти ничего не мог разглядеть.
   Жар в боку прошел, но взамен лютый холод пронзил все мое тело. Это очень хреново... Когда люди теряют много крови, они могут и умереть, не правда ли?
  

Подтверждение. Создается тело без крови. Успешно

   "Что за, что за хрень творится в последние пару минут..."
   Я пытаюсь что-нибудь сказать, но не могу произнести ни слова. Это хреново. Я действительно могу умереть. Но блин, я же не чувствую ни боли ни жара.
   Но как же холодно. Так холодно, а я ничего не могу с этим поделать. Вот блин... Я слишком крут, чтоб тут замерзнуть.
  

Подтверждение. Приобретение сопротивления к холоду. Успешно

Происходит слияние навыков "Сопротивление к жару" и "Сопротивление к холоду", создан навык "Сопротивление температурным изменениям". Успешно

   И в этот момент мой умирающий мозг вспомнил о действительно важной вещи!
   Информация на моем жестком диске!
   - Тамурааа! Если, запомни, только если я умру, позаботься о моем компе. Умоляю... Брось его в ванну или устрой короткое замыкание,но сотри все данные...
   Используя последние силы, я всё-таки смог донести до него самое важное.
  

Подтверждение. Попытка удаления всей информации. Ошибка,

невозможно из-за отсутствия определения.

Попытка альтернативной интерпретации.

Найдена связь:...короткое замыкание... Сопротивляемость электричеству. Успешно

Дополнительно, сопротивляемость параличу получена.

   Тамура не сразу смог разобраться в моей просьбе и на его лице отразилось недоумение.
Но он быстро понял истинный смысл, скрытый в моих словах.
   - Ха ха... Это действительно в вашем стиле, семпай...
   Сказал он с кривой улыбкой. Я действительно не люблю смотреть на плачущие лица. Даже такая горькая улыбка намного лучше.
   - Семпай, знаешь, я... Я просто хотел похвастаться перед семпаем своей любимой...
   Хех, я знал это... Этот гад.
   - Тц... Ну блин. Я прощаю тебе все, но пообещай сделать свою девушку счастливой, понял? И позаботься о компе...
   Сказать что-то еще моих сил уже не хватило.
  
   Таким образом и умер, полностью неудовлетворенным, Миками Сатору.
   И в этот же момент его душа была перенесена в монстра, родившегося в другом мире.
   Через маленькую трещинку в пространстве и времени его душа оказалась связана с океаном демонической энергии.
   Этот океан был сутью демонов и Миками Сатору, который прикоснулся к нему, получил новое тело, основанное на его желаниях.
   То, что при нормальных условиях было бы просто невозможно, все-таки произошло, и Миками Сатору переродился в монстра в ином мире.
  
   Моя жизнь была настолько обыденна, что о ней просто нечего рассказывать.
   С отличием закончил университет, сразу же после окончания устроился в небольшую строительную фирму и теперь в свои 37 лет живу холостяком.
   Из-за того что все внимание родителей досталось старшему брату, я смог вести независимую спокойную жизнь.
   И... Я девственник.
   Невероятно, умирать, ни разу не использовав... Мой "ребеночек" сейчас наверно рыдает.
   Прости, я не смог тебя сделать взрослым.
   Когда я буду перерожден, я обязательно это исправлю. Я с новыми силами перейду в атаку. Буду приглашать их погулять и буду охотиться в поисках жертв... Несмотря на то, что это бесполезно.
  

Подтверждение. Уникальный навык "Хищник" был получен

   Скоро я неизбежно встретил бы своё сорокалетие и тогда могла бы исполниться легенда о становлении Великим Мудрецом. И не смотря на то, что я уже должен был быть Мудрецом, так как тридцатилетние девственники становятся волшебниками; но я всё равно ещё верю в успех.
  

Подтверждение. Особый навык "Мудрец" был получен.

Кроме того, особый навык "Мудрец", был развит в уникальный навык

"Великий Мудрец"

   "Что происходит. Что за "Великий Мудрец"! Вы издеваетесь что ли!
   Он совсем не уникальный... Ну правда же...
   И мне совсем не смешно!
   Это было грубо... - И я начал засыпать, поглощенный подобными мыслями. - Так значит вот какая она, смерть, хех... Не так уж одиноко, как я думал."
   Такими были последние мысли Миками Сатору в нашем мире.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Сэмпай (яп. ??, букв. "товарищ, стоящий впереди") -- японский термин, обычно обозначающий того человека, у которого больше опыта в той или иной области. При этом возраст не имеет значения. Если один человек занимается чем-то дольше другого, то он -- сэмпай. Сэмпай также используется как именной суффикс, который добавляется к соответствующему имени.
   Кохай (яп. ??, ко:хай, букв. "товарищ, стоящий позади") -- противоположное от "Сэмпай" понятие: человек, менее опытный в некоторой сфере занятий.
   -сан(san) - Аналог русского "господин/госпожа". Общее указание на уважительное отношение. Часто используется для общения с незнакомыми людьми, или когда все остальные суффиксы не подходят. Используется по отношению к старшим, в том числе к старшим родственникам (братьям, сестрам, родителям).
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"