Kassira : другие произведения.

Хибари

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проснулся мгновенно и несколько десятков секунд просто смотрел в идеально белый и ровный потолок моей комнаты, потом прикрыл глаза и резко поднялся, садясь на постели. Откинул одеяло в сторону и, глубоко вдохнув, направился в ванную комнату.
  Еще один обычный день. День неотличимый от многих других в моей жизни, и не то чтобы я на что-то жаловался...
  Я устало вздохнул и поправив очки на носу постарался вчитаться в задание по английскому языку. Уже который день подряд к занятиям в школе мне приходится готовится рано утром. Это не радует, но мне нужно обязательно выловить всех отморозков, которые не так давно снова начали отираться около Намимори.
  Звонкая трель за окном заставила меня отвлечься от заданий и подойти к окну открыв его. Свежий ветер заставил на секунду зажмурится, а влетевшие вслед за ними капли дождя снять и протереть очки. Одев их, я развернулся и посмотрел на свое рабочее место. На подлокотнике моего кресла, под светом лампы сидела маленькая желтая канарейка и чистила миниатюрные перышки. Она на секунду отвлеклась от своего занятия и посмотрела на меня приветственно что-то чирикнув...
  Я усмехнулся и пошел на кухню заварить себе чаю. Все таки шесть утра это еще очень рано...
  Одевался я как всегда медленно. Просто мне не хотелось идти в школу раньше времени и поэтому приходилось так изгаляться. Красная лента главы дисциплинарного комитета уже заняла своё место, пиджак с гербом школы накинут на плечи, а черная кожаная папка зажата в руке. Я вышел за дверь и, захлопнув ее, отправился в школу, на ходу пряча ключи в карман.
  Интересно почему мне кажется, что я что-то забыл сделать?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"