Касьянова Татьяна Владимировна : другие произведения.

В тени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вам когда-нибудь казалось, что вас преследуют? В последние дни это чувство не покидает меня. Я начинаю считать себя параноиком, и мне очень страшно. Я не привыкла чего-то бояться, уж поверьте, за себя постоять я умею. Недаром меня с малых лет обучали восточным единоборствам. И дело совсем не в том, что я избранная. По мне так я самая обычная девушка, коих немало. Дело в том, что моё рождение было предсказано, но об этом чуточку позже. Я в который раз огляделась. Омерзительное чувство преследования не проходило. Чувствуя, что нервы на пределе, я развернулась и пошла по мостовой, где гуляло много народа. Рисковать мне не хотелось, интуиция меня ещё не подводила. Навстречу мне шел молодой мужчина и разговаривал по телефону. Глаза у него были приятного серого цвета, черные волосы коротко подстрижены. Мужчина сделал ещё пару шагов и резко остановился. Я поняла, что узнана. Стоило мне рвануть с места, как за мной помчались сразу несколько человек, неизвестно откуда появившиеся. Подозреваю, что это и есть мои преследователи. Я бежала из всех сил, но понимала, что надолго меня не хватит. Стоило мне завернуть за угол, как меня кто-то больно прижал к стене и накрыл своим телом. От ужаса я не могла пошевелиться. Меня часто учили, что делать в таких ситуациях, но на деле всё оказалось страшнее.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"