Vinneebook : другие произведения.

Vinneebook Word. Redaktor

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Vinneebook Word. Redaktor Поверь в мечту или невозможное возможно. Это история о девушке пожертвовавшей своей жизнью ради "Высшего Разума "и не прогадавшей на этом. Вам когда никогда не говорили что мечтать не вредно, а мне говорили, но я не верила. теперь верю, что и говорить - не верил, так заставим поверить не то что в бога, но и в себя любимого... Ааа ... Я - парень! Какая досада. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : присутствуют нетрадиционные отношения М+М.


  
  
  
   Когда пишу слушаю по возможности http://www.youtube.com/watch?v=M3mRzhoKWPg&feature=fvw
  
  
  
   ЕСЛИ НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!!
  
  
   ЧИТАЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
  
  
   Предупреждение! Эта история описывает "романтические/эротические/порнографические отношения между персонажами одного пола". "М+М". В общем, это яойная история, слеш, и поэтому прошу всем кому не нравиться, у кого проблемы с нервами не травмируйте себя!!!
  
  
   Присутствуют в произведении: NC-17. Ченслэш и немного .Флаффа
  
  
   Кто не знает, что это такое смотри сюда: http://theoriginal.ru/article/glossary),
   предупреждение смотри на: http://zhurnal.lib.ru/k/katargina_w_a/
  
  
   Vinneebook.* (9)
  
  
  
   Поверь в мечту или невозможное возможно.
  
  
   Часть 1. НАЧАЛО ПУТИ.
  
  
   ПРОЛОГ.
  
  
  
  
   Странно, но, попадая в достаточно большое пространство, люди уже не считают себя пленниками. Иллюзия свободы затмевает их разум. Они не понимают, что свободным является только тот, кто знает обо всех ограничениях и возможностях своей тюрьмы.
  
  
   Филип Фармер, 'Боги мира Реки'
  
   Волю, дорогой вы мой, нельзя кинуть человеку как милостыню. От таких широких жестов воля гниет и воняет. Свобода, подаренная сверху, - яд. Сколько хороших людей погибло от этого яда!
  
  
   Генри Лайон Олди, 'Ойкумена'
  
  
  
  
   Вам когда никогда не говорили что мечтать не вредно, а мне говорили, но я не верила. Теперь верю, что и говорить - не верил, так заставим поверить не то что в бога, но и в себя любимого... ааа ...Я - парень! Какая досада.
  
  
   Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
   ( Народная мудрость.)
  
  
  
  
   Бес
  
   Пустота. Было так тихо, так одиноко. Я так устал ото всего.
   Но вдруг, что-то изменилось, и я почувствовал, нет, Я ПОЧУВСТВОВАЛ!!! Я СУМЕЛ ЧТО-ТО ОЩУТИТЬ, НЕВЕРОЯТНО. За столько-то тысячелетий. Все, теперь я смогу освободиться, как долго я этого ждал. Интересно, что за существо сумело меня пробудить, надо узнать и отблагодарить. Ведь не будь его, мир бы в скором времени разрушился бы, от недостатка обработанной энергии, мне было бы его жаль. Ну, все, пора, сейчас призову его и подарю заветное желание, напоследок перед уходом.
  
  
  
   Вероника (Ник)
  
   Тот вечер я запомнил (а) надолго. Представьте себе, что в один ужасный день Вы. Вы: теряете смысл к жизни, украдена сумка со всем, что в ней было, падаете и ушибаете лодыжку. Вдобавок получаете отказ на бирже труда, подхватываете насморк с ангиной, узнаете о предательстве лучшего друга, осознаете, по жуткому бурчанию в животе, что не ели несколько суток, вас выгоняют из дома.
  
   И представь себе - тебе предложат сделку всей твоей жизни - уйти из этого мира, а для этого всего-то надо помочь несчастному Творцу-создателю, обрести свой дом, а перед этим и тело, высшему разуму, разделенному на мелкие кусочки и раскиданному по всей вселенной, заброшенному в наш мир провидением.
  
   И всего ничего, надо лишь отдать ему на время свое тело, частично, переродиться парнем, стать его нянькой, найти все кусочки его тела, как на Земле, так и во всей Метовселенной, стать Его аватаром и местным амуром-сводником. Но за это тебе дается уникальный шанс - начать жизнь с начала, помочь лучшей подруге и найти свою Истинную Любовь - Истинную Пару.
  
  
  
   Глава 1.
  
  
   Не жди ничего хорошего, спев песню для души израненной своей или как все начиналось.
  
  
  
   Дружба подобна любви - она не ведает границ.
  
   Роберт Шекли, "Обмен разумов"
  
   Друг, предлагающий помощь и не требующий никаких объяснений, - бесценное сокровище.
  
   Роберт Хайнлайн, "Кот, проходящий сквозь стены"
  
   Ник (Вероника)
  
  
   Тот вечер я запомнил (а) надолго...
  
   ... В один ужасный день я: потеряла смысл к жизни, у меня украли сумку со всем, что в ней, было, упала и ушибла лодыжку. Вдобавок получила отказ на бирже труда, при этом подхватила насморк с ангиной, узнала о предательстве лучшего друга, осознала себя такой ничтожной, и что не ела несколько суток, и под конец дня меня выгоняют из дома, хоть в детдом не сдали и ладно.
   Но куда идти и что делать.
   Вы мысленно посылаете всех к бесу и говорите себе: "- Вперед, только вперед. Жизнь не кончается так просто. ... Будь оптимисткой, ведь я не умерла, могу еще пока ходить и говорить, есть люди несчастнее меня, а они держатся, чем я хуже них"- ...так я себя подбадривала, шагая по морозу не обращая внимания или не желая обращать внимание на холод и гололед ...
  
  
  
   Я тихо напевала пару песен Некроманта (КиШ), Хочешь (Земфира), как вдруг ...
  
  
   ***
  
  
   Король и шут * (8)
   Некромант
   Ты говоришь я демон? Так и есть!
   Со мною не видать тебе удачи.
   Навеки мое дело - зло и месть
   Для демона не может быть иначе!
   Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя?
   Постоянно доставать себя вопросом Кто я?
   Мысли, что я демон, часто выжить помогали.
   Люди же повсюду так меня и называли.
   Ты, зловещая луна
   В мои муки влюблена
   Отобрав души покой,
   Что ты делаешь со мной?
   Может ты мне дашь ответ
   Почему весь белый свет
   Обозлился на меня,
   Для чего родился я?
   Помню, как толпа крестьян убить меня хотела
   После инквизиторы калечили мне тело
   Все восстало против молодого некроманта
   Сделав меня мучеником моего таланта
   Ты, зловещая луна
   В мои муки влюблена
   Отобрав души покой,
   Что ты делаешь со мной?
   Может ты мне дашь ответ
   Почему весь белый свет
   Обозлился на меня,
   Для чего родился я?
   Наполовину человек,
   Наполовину я мертвец.
   Таким останусь я навек -
   Я будто волк среди овец.
   Полна страданий жизнь моя,
   Но выбор сделанный судьбой
   Нет, изменить не в силах я:
   Война с самим собой!
   Можешь ты мне дать ответ,
   Почему весь белый свет
   Обозлился на меня?
   Люди мне враги, а ведь когда-то были братья.
   Я на всю округу наложил свое проклятье
   Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод
   И ветра залетные приносят жуткий холод
   Ты, зловещая луна
   В мои муки влюблена
   Отобрав души покой,
   Что ты делаешь со мной?
   Может ты мне дашь ответ
   Почему весь белый свет
   Обозлился на меня,
   Для чего родился я?
  
   ***
  
   Земфира
   Хочешь
   Пожалуйста не умирай
   Или мне придется тоже
   Ты конечно сразу в рай
   А я не думаю что тоже
   Хочешь сладких апельсинов
   Хочешь в слух рассказ длинный
   Хочешь я взорву все звезды
   Что мешают спать
   Пожалуйста только живи
   Ты же видишь я живу тобою
   Моей огромной любви
   Хватит нам двоим с головою
   Хочешь море с парусами
   Хочешь музык новых самых
   Хочешь я убью соседей
   Что мешают спать
   Хочешь солнце вместо лампы
   Хочешь за окошком Альпы
   Хочешь я отдам все песни
   Про тебя отдам все песни
   Хочешь солнце вместо лампы
   Хочешь за окошком Альпы
   Хочешь я отдам все песни
   Про тебя отдам все песни
  
   ***
  
   Как вдруг ... мое сердце надсадно забилось, словно ему хотелось вырваться из груди перед глазами, замельтешили пятна резкая боль и Темнота ... свет много света, что с моими глазами. Ослепительный свет, словно вспышка сверхновой ...так больно ... БОЛЬ...
  
  
   ...БОЛЬ!!!
   Так, раз есть боль, и я мыслю, значит существую.
   Только никто не говорил, что думать бывает так больно, хотя нет уже не больно, а хорошо и приятно только щекотно немножко.
   М-мдямс что ж, лежу и лежу пора уж встать и узнать, что же происходит таки, наконец.
   Либо я дура, либо я сошла сума - какова вероятность того, что у меня поехала крыша? - у меня большие проблемы.
   Я, оказывается, лежу на каменюке типа алтарь жертвенный, и не холодит ведь, что странно, в чем мать родила, но явно не моя.
   Ааа ... в .... и в ... твою... (вырезано цензурой)
   Я встала и осмотрела свое тело или не свое, и мне такой быть, я - и КЕМ - ПАРНЕМ!!!!
   Тихо Ника, тихо, успокойся и не волнуйся, нервные клетки не восстанавливаются.
   Надо смотреть на все с оптимизмом.
   Я продолжила осмотр: ничего так, все хоть пропорционально сложено, не волосатый совершенно! Ну, то есть совсем. Ни в подмышках, ни на лобке. Класс - хоть тут не мучится с эпиляцией и выдергиванием волос.
   Растительность только на голове. И то она впечатляет - целая грива каштановых волос длиной, чуть ниже колен - до лодыжек. Тонкие изящные кисти с длинными пальцами. С ноготками бело-серебристого цвета, миндалевидной аккуратной
   формы. Как на руках, так и на ногах.
   Развернулась и огляделась, поиски зеркала не составили труда. Я прекрасно себя разглядела в отражении алтаря.
   Нереально яркие глаза цвета листьев, изумрудные или малахитовые, свежее - скошенной травы удивленно смотрели на меня с зеркальной поверхности алтаря.
   Я не могла поверить - это чудо - Я??!!
   Kawaii просто, какой то, а не парень. Личико слишком женственно и ухожено, чтобы быть мужским, но тело, то мужское и с этим не поспоришь.
   Умильная мордашка, будто срисованная с героев аниме. НАПРИМЕР: огромные глаза, пухлые губы, белоснежная улыбка - на что похоже? Единственное что радовало, было тем, что я была (черт надо говорить иначе, а то рехнусь) был довольно таки высок и строен. Пропорциональная везде, даже ТАМ. Хи Хи.
   Себе я понравился: ладная фигурка, аккуратная попка, длинные ноги, неплохие по ширине плечи - то, что надо, в такого можно и влюбится, встретив на улице. Породистое лицо, прямой нос, высокие скулы. (Черт, черт, черт ...) Чуть острые ушки, совсем чуть-чуть, самую малость, но есть. Какая гадость, надеюсь, я не эльф, а то проблем не оберешься, с таким то "богатством".
   Я немного удивилась: тут и не темно, а все видно, достаточно тепло, но не жарко, а как бы прохладно. Мне стало немного не по себе - все-таки я был не одет.
   Не успел я мысль свою собрать, как на алтаре появилась неплохая по виду одежда. Приглядевшись, понял - как на меня сшито: легкая и мягкая рубашка, штаны или точнее шорты и сандалии - все моего нового размера, я даже не удивился этому. Оделся, обулся и жду, что же будет дальше.
   И я не ошибся - на алтаре сидел парнишка, как он появился, я наверное и проморгал, и говорит:
   - Привет, извини, что выдернул тебя из жизни столь болезненно, но иначе, я не смог помочь тебе с этим телом. Думаю у тебя много вопросов, задавай мне их по мере надобности, на них я отвечу, также как и на вопросы о свойствах твоего нового тела. Заранее скажу, что если бы не острая необходимость, то я не стал бы беспокоить тебя. Как не крути, но с личностями со своей волей довольно трудно общаться, да и нервные вы.
   - Тут станешь нервным, если тебя будут так бултыхать. Что тебе от меня надо и что с моим старым телом?
   - Скажем так это тело твое, я его только чуть-чуть переделал, ведь ты сам мечтал стать здоровым и сильным, красивым, но в то же время не смазливым. Так же в подсознании ты терпеть не мог своего женского тела, презирал его, да и не мог исправить ошибки природы. Я же помог тебе раскрыть истинную красоту твоего тела, в мужском варианте, правда, но это не важно, ты можешь так же превращаться и в женщину, тебе лишь надо потренироваться.
   - Кто ты?
   - Творец, только маленький. Я был разделен на маленькие кусочки и раскидан по всей вселенной, но мне не повезло, я упустил свою главную часть и, понеся за ней, и попал в метеоритный дождь, из-за этого проморгал черную дыру и я был заброшен в ваш мир и долго не мог выбраться. Но теперь есть шанс. Его я прочитал в тебе. Ты была готова отдать свою жизнь ради другого, не задумываясь, но не ради чего-то, а ради счастья того, кто достоин, быть счастливым. Ты был так одинок и никому не нужен в своем мире, что я решил нам обоим помочь. Тебе обрести желаемое, а мне вернуть свое тело и дом.
   - Что случилось с твоим домом?
   - Все очень просто, я искал возможность вернуть из небытия свою расу, но не преуспел в этом и был наказан - потерял во время опытов часть своих способностей и свое тело. Это тело,- он указал на себя,- я собрал практически по кусочкам. И то получилось черте что. Но я знаю, как мне быть, мне нужен аватар. Но не простой, а тот которому не нужна власть, деньги, лесть, похоть. Почти святой, но знающий цену греха. Тот, кто сможет быть честным с самим собой, и только он сможет понять меня. Так же он или она должен быть одарен в магии, но в вашем мире маги давно перевелись, а те, кто выжил, ушли. Я очень долго ждал, когда появиться или родиться хоть кто ни будь, кто мне подошел бы, хоть по некоторым параметрам, что бы я смог себя поддерживать на должном уровне. Если я ослабну, то этому миру конец. Такова особенность моего тела и тел любого из творцов. Все будет уничтожено, стерто с лица Земли.
   - Тебе-то я зачем? Я простой человек безо всяких способностей и умений. Я тебе не нужен. А быть нянькой бога несподручно как-то. Ты себе лучше друга заведи, он-то тебе и поможет, а я пас.
   - Ты лучшее, что я видел за последние тысячи лет, в тебе нет жажды власти, а это то, что надо мне.
   - Я не игрушка, что бы мной повелевать да указывать, что делать.
   - Да ты не игрушка, но подумай, ты ничего не потеряешь. При этом не надо будет думать о насущном: где и что есть, обуть, одеть, не надо будет заботиться о том, что было раньше, если ты мне поможешь, то и я помогу тебе. Разве это не честно, я предлагаю обмен. Как ты сказал "нянька", так пусть так и будет. Будишь числиться в моих воспитателях, я ведь все равно еще слишком мал, да и тебе полезно будет, о ком-то заботится.
   - А как это себе представляешь, я исчез неизвестно куда, ни записки, ни чего, а тут появляюсь и говорю: вот он я.
   - Ты сюда не вернешься.
   - Это еще почему?
   - Да по тому, что когда мы найдем последний обломок, то тебе будет не одна тысяча лет.
   - Ик ... ты спятил, да я загнусь за это время.
   - Не загнешься, уж я постараюсь, - и с кровожадной ухмылкой он мне подмигнул.
   - Гад, я серьезно говорю, а он играет.
   - Я не играю с тобой, ты мне нужен, в тебе есть дар, маленький, но и этого хватит.
   - Для чего хватит.
   - Для того, что бы сделать тебя своим аватаром.
   - А зачем мне это.
   - Как это зачем.
   - А за тем, что это нужно только тебе. Ты эгоист.
   - Сам ты эгоист, я ему тут вечную жизнь и молодость предлагаю, а он ... эх.
   - Ну, хватит дуться, я же не специально, просто такой сыр бывает только в крупной мышеловке.
   - Не будь дураком, я честен с тобой и хочу такой же искренности в ответ. А для того, что бы ты во мне не сомневался, я соединю наши чувства и мысли в одно целое, тогда то ты меня поймешь и примешь.
   - Я так не хочу, ведь так ты узнаешь обо мне все.
   - Это не проблема, я пообещаю тебе, что не буду действовать тебе во вред. Этого должно тебе хватить, не так ли?
   - Не надо, я тебе верю. Что тебе от меня надо?
   - Всего ничего, ты должен сам согласиться стать моим аватаром и подарить часть себя, то, что ты оставишь залогом, да поцелуй.
   - Какого ...(вырезано цензурой) а тебе еще и ...(вырезано цензурой) дать ...
   - Э, извини, но что в этом такого? Это всего лишь поцелуй, ничего больше.
   - Ты придурок, я все-таки был девушкой, и целоваться с парнем, это уже слишком, так и геем стать не долго!
   - Подожди, как я понимаю, гей - это человек предпочитающий существа своего пола, так?
   - Да, это так. И поэтому мне и не хочется им становиться.
   - Тебе тяжело придется, ведь я тебя уже подготовил к становлению моим аватаром, причем особого толка.
   - Это, какого же?
   - Все просто. Ты станешь искать мне не только духовную энергию, которая вырабатывается при соединении сердец влюбленных, но и энергию материй. Неважно каких. Я могу преобразовать любые типы материи и энергий.
   - Блии-ин ... Я теперь Амур, что ли какой.
   - Примерно. Но для начала надо провести ритуал, так ты согласен мне помочь добровольно, я, конечно, могу и заставить, но другом тогда ты мне не станешь, а очень хочется, чтобы и у меня кто-то был, так твое решение...
   - Спокойствие, только спокойствие! Я ведь не гей.
   - А кто говорил, что ты гей, я просто объяснил тебе суть проблемы, которая ей, говоря по правде, и не является.
   - Идиот - фыркнул я.
   - Могу тебе обещать, что против твоей воли не пойду, ведь энергию можно собирать огромным количеством способов. Этот для тебя быстрее и лучше усваивается в теле, но если ты так не хочешь, то ты просто мой проводник и защитник на, то время пока я буду усваивать энергию - тогда я очень слаб и раним.
   - Ты обещаешь ...
   - Да, да обещаю. Подойди поближе, я не кусаюсь.
   - Ага, от тебя всякого можно ждать.
   Он нерешительно подошел к пареньку поближе, остановился и говорит:
   - А иначе как-нибудь можно, ну не целоваться же мне с парнем, в самом же деле.
   - Ну, есть один способ, но тебе он еще больше не понравиться.
   - Какой?
   - Все очень просто, ты должен находиться со мной рядом, когда я получаю и усваиваю энергию, поступившую от тебя.
   - Насколько близко и это не опасно ли для меня, а то я не так живуч как ты.
   - Отвечаю по порядку. Для начала расстояние. В среднем от 0,5м до 1м, не больше. Я перерабатываю энергию очень аккуратно, ты в безопасности. Да и еще вот что, тебе придется найти кого-нибудь, кто согласиться тебе помочь на первых порах. Я не думаю, что тебе понравиться одиночество, мы с тобой, и тишина космоса.
   - Есть одна идея. У меня есть подружка. Очень и очень несчастная по поводу своего роста. Она, как и я мечтала петь, но голоса мало. Пыталась устроиться на работу, но ее не было.
   - Я могу развить ваши способности и таланты. Какие у нее таланты имеются.
   - Моя зайка прекрасно разбирается в языках, поет и танцует.
   - Это пустяки. Если все ваши проблемы в этом, то их решить очень легко.
   - Это для тебя может и легко, а для простых людей проблема. Кстати зайчонок, может не согласиться, у нее есть семья, которой она нужна, не то, что я.
   - Возможно и такое развитие событий. Но ты подумай ведь если она решиться, то и награда велика: бессмертие, вечная юность, возможности, о которых мечтают, чуть ли не все на этой планете.
   - Мда, - грустно размышлял я, - а ведь теперь мне долго придется таким по свету ходить, и ничего не поделаешь. Если только, и это тело, я не побоюсь потерять. А придется, наверное, заново учиться управлять своим телом. Я раньше никогда бы не подумал, что член может мешать ходить и двигаться. Как-то раньше не задумывался о парнях. Для меня проблемой было то, что грудь пятого размера мешала, а теперь без нее одиноко и спина теперь не болит. Теперь видимо придется оберегать эту наглую кроху, а то еще пропадет или попадет, куда не надо. Никогда не была гомофобом, я нормально отношусь ко всем, кто ко мне не лезет, гомофобом никогда не был. И друзья у меня есть по этой части. Только до тех пор, пока это не касается конкретно меня и моих нормальных друзей!
   - Ох, - парнишка явственно побледнел и начал оседать на пол. Я еле успел его подхватить.
   - Тебе плохо, может, я могу, чем-то помочь.
   - Можешь. Если поделишься немного энергией, я всю на тебя потратил.
   - Бедненький. Тебе больно.
   - Не очень я просто слаб, и мне надо поспать.
   - Я что-то не вижу кровати или кресла, куда тебя можно положить.
   - Положи меня в саркофаг, он внутри алтаря, тебе нужно просто приложить ладонь к алтарю и мысленно приказать открыть лечебный саркофаг, и он откроется, положи меня туда, а если хочешь помочь, то просто не отпускай мою руку, я сам потихоньку возьму немного твоей энергии, только согласись отдать мне ее добровольно. Иначе это будет яд для меня.
   - Ладно, бесенок, помогу я тебе. Ты хороший парень и мне тебя жалко. Я не брошу тебя в беде.
   - Ты ведь меня не бросишь? Поможешь мне?- прошептал Бес.- Будь со мной всегда ты рядом.
   - Конечно, не брошу, - ответил я, залезая в саркофаг и пристраивая его под боком, - Я теперь от тебя никуда не денусь и буду всегда рядом. Спи, набирайся сил, и подрасти хоть немного. Ты ведь это умеешь.
   - Немного и ... Спасибо, - тихо прошептали его губы и он, свернувшись калачиком, заснул у меня под боком.
   -Столько счастья в простой фразе, - подумал Ник,- может выразить только такое маленькое беззащитное существо столь же одинокое как одинокая забытая всеми звездочка на небе. Как мало кому-то надо для тихого и светлого счастья. - Делай, что должен и будь, что будет, не так ли? Надо помогать братьям нашим *старшим*.
   - Когда проснемся, наш космический кораблик будет уже готов и нам останется только найти твою подругу, и можно уже будет искать мои частицы, да и поедим мы метеоритов на десерт. Я их очень, кстати, люблю - они очень питательны, - сонно пробурчало из-под бока.
   - Ну, я то их есть не буду, мне из еды, что попроще. Салатики, соки там всякие и тому подобное, да и от пельменей с жареной картошкой не откажусь, сейчас в России зима, вот организм и просит горячей пищи, сытной и калорийной.
   - Я знаю, Вы люди напридумали всякого такого вкусного. Что только аппетит будоражит. Всего и не попробуешь.
   - Ладно, хватит о еде, давай лучше спать, а утром подумаем, как быть с тобой и твоими проблемами.
   И они заснули. Им снились очень приятные сны, которые они не запомнили проснувшись.
  
  
  
  
   ***
  
  
   Бес
  
  
   Саркофаг открылся и потихоньку свежий прохладный воздух будил спящих.
   - Мррряяу! Тепло, мягко, сухо - хорошо! Только разве что не дома,- потягиваясь, произнес Ник.
   Ник оглянулся и, зевая начал будить наглого бесенка щекоткой.
   - Угу, - поддакнул я с боку, - только мороженого для счастья не хватает. И ванны. Да прекрати ты меня щекотать, я уже встаю, встаю.
   - Кто в ванну, а я в душ и завтракать, утро уже наступило. Вставай соня, пора идти завтракать.
   - Не хочу, я спать хочу.
   - Не ленись, а то я все съем и тебе ничего не оставлю.
   - Ага как же, я не думаю, что железная руда, песок и алмазы были твоей излюбленной пищей в прежнем теле.
   - Да-а, ну и вкусы у тебя!
   - У тебя не лучше, органические - овощи и фрукты, хорошо хоть от мяса не отказываешься, а то тебе было бы очень трудно, просто физиологически.
   - Я знаю, так что ты говорил о том, чтобы позавтракать, да и надо решить проблему с моей подругой. Надеюсь, она меня не оставит. Она единственная меня не покинула, когда мне было очень плохо.
   - А что ты думаешь о том, чтобы ее тоже сделать особенной. Я могу и ей дать неплохой дар, тогда она тоже сможет многого добиться в своей новой жизни.
   - Я помню, как мы с ней мечтали сделать что-то особенное.
   - Тебе удастся это сделать, теперь ты мой аватар и мы всегда будем вместе. Ты наделен огромной силой, предрасположенность которой ты скоро узнаешь.
   - А ты знаешь, какая у меня будет проблема?
   - Нет, разве у тебя они есть?
   - Есть и даже очень большие, ты явно слишком много информации вложил в мой мозг, у меня дико болит голова! И я не могу управлять ею.
   - Я сейчас тебе помогу, ты потерпи не много и она сама через пару дней пройдет.
   - Угу, и мне еще терпеть ее.
   - Ладно ты займись пока обстановкой внутренностей кораблика.
   - А ты, что будешь делать?
   - Спать!!!
   - Лентяй.
   - Зато умный, кстати, познакомься, это Каппа, наш корабль, по-твоему, совету я придал ей гуманоидную форму. Ну и как тебе?
   - Скажем так, вкус у тебя есть. Она умеет, что ни будь делать кроме своих основных функций?
   - Она прекрасно готовит, и умеет навести уют и в замке и на корабле.
   - А у нас что, замок или корабль все-таки.
   - Корабль, а ты что же думаешь, что замок парящий в открытом космосе, менее привлекателен для всяких козлов, что могут на нас набрести, по ошибке.
   - Ладно, не дуйся, а представь меня своей очаровательной помощнице...
  
  
  
  
   *** Все ссылки ищи в Словаре Терминов***
  
  
   Глава 2.
  
   или 'в тихом омуте черти водятся ' (народная мудрость)
  
  
  
   Ник
  
  
  
   ...Они нашли ее очень быстро... даже слишком быстро...
  
   - Вот, смотри это она.
   - Не очень-то она похожа на твое описание. - Буркнул Бес.
   - Да, она маленькая, но очень милая. И ее маленький рост компенсируется умом и обаянием. Тебе она понравиться. Зайка очень талантливая девушка, хоть и очень слабая. Она тоже мечтает о чем-то большем. Верит в чудеса и магию. Я ее сейчас позову...
   - Нет, нельзя. Она должна придти ко мне сама, по своей воле, от одиночества, мук или желания. Сейчас я дам ей почувствовать себя, чувство единения в малом количестве, и мы посмотрим на ее реакцию. Если она, ее душа откликнется на мой призыв, то мы ее берем с собой.
   - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь.
   - Угу. - И они исчезли.
  
   А девочка все шла по проторенной в снежных завалах тропинке и тихо материлась, ей снег попал за шиворот. Наконец не вытерпев, она дернула за ворот и ... исчезла, как будто ее и не было. Только на сугробе остался синеть рюкзачок этой девушки, его так и найдут. Мало ли кто в спешке уронил, а девочки не стало...
   ***
  
  
   Зайка (Ангел)
  
  
   Моя история началась очень странно...
  
   Для меня это космическое приключение стало шоком, но приятным... ГЫ-ГЫ
  
   Я тихо брела домой после школы, была зима, и очень мне очень мешал снег, который провалился мне за шиворот.
  
   Я немного нервничала. Сегодня у меня были серьезные проблемы в школе. Могла не попасть на экзамен, из-за плохих оценок, не успевала по предметам.
  
   Я пыталась его вытряхнуть, но у меня ничего не получалось.
  
   Разозлившись, я дернула за ворот и вдруг ... все закружилось перед глазами, появились какие-то серебристо-золотые пятна, и я куда-то провалилась...
  
   Очнулась я в странно приподнятом настроении, что показалось мне странным. Я решила узнать, что произошло, а для этого решила почувствовать, что с моим телом и замерла, почувствовала, блин, свое тело, даже очень. Новые ощущения перебивали старые, и я осознала, что что-то изменилось во мне кардинально.
   Это не было больно, нет, а именно немного неуютно в области груди, там было легче и свободней, и в области живота, внизу, там что-то мешало.
  
  
   Я решила открыть глаза, открыла...
  
   - Твою ... на... и за... для ...(вырезано цензурой),
   - вы, когда-нибудь, видели фильм, где людей похищают пришельцы. Я видела и скажу сразу, я не верила в - ЭТО, но тут уж и думать не приходиться и так все ясно, я в полном ...(вырезано цензурой).
   Я вылезла, кряхтя, как старуха, из, а что бы вы подумали, глядя на это, саркофага и огляделась. Там было на что посмотреть.
   Во-первых, я узрела этот саркофаг. От него и будем плясать. Он, как только я из него вылезла, закрылся и стал похож на какой-то алтарь, только жертвы не хватает. Хи-хи. Что-то странная у меня реакция на него. Я вдруг заметил что-то очень и очень странное приглядываюсь и... Мой крик явно был слышан на пару километров вокруг.
   - Какого ... что же мне теперь делать с ЭТИМ!!! - Все очень просто - я стала каким-то желеобразным существом. И вдруг слышу на грани звука шаги, оборачиваюсь и вижу нечто.... Такой красоты не бывает...
  
  
  
   - Не бойся Зай, это я. - Ко мне подходит это чудо и обнимает. - Зайка, Зайчонок ты мой, как же я рад тебя видеть, ты даже не представляешь.
   Я был так одинок без тебя, что даже страшно немного, ведь ты - мой самый близкий, единственный и лучший друг.
   Ни у кого нет, такого как ты - хорошего друга или подруги.
   Извини меня, я выдернула тебя сюда, но тебе здесь понравиться, если ты все же после разговора со мной захочешь со мной отправиться в космическое путешествие и в другие миры.
   Ты не представляешь, что я увидела уже и узнала - это просто нечто, скажу я тебе!
   Знаешь тебе уже и тело мы подготовили, думаю тебе понравиться.
   ОНО прекрасно: представь себе сочетание красоты и изящества, грации сильного тела и ухоженного лица. Это просто удивительное зрелище!
   Тебе понравиться тут и свобода и знания и сила, чего только нет.
   Тут мы сможем исполнить свои мечты и стремления.
   Я, наконец, смогу себя реализовать в том, что мне по-настоящему интересно.
  
   Помнишь, мы мечтали петь, теперь наши голосовые связки подобны демонической глотке. Я теперь могу исполнить, как обычную попсу, так и оперную арию с легкостью. У меня раскрылось много талантов. Из тех, о которых я мечтала. Помнишь, Зайчонок!
  
   - Ники, это ты? Я не верю. Ты такая красивая, то бишь красивый парень. Ты похож на анимашку.
  
   - А, что, тебе не нравиться мой внешний вид. На мой взгляд, даже очень привлекательный получился.
  
   - Тебе очень идет, а что ты говорил насчет моего тела, мне неудобно в этом!
   - Мы придумали такое тебе тело, закачаешься! Это просто потрясающее тельце. Но, во-первых это тело мужское, но ты не переживай, точнее мальчишеское, красивое, сильное, здоровое и наделенное такими возможностями, о которых и мечтать многие не могут! Да, кстати, Бес подобрал для тебя нечто особенное, он выбрал восхитительную, совершенную внешность для тебя, ну чистый ангел.
   Ангел!
   Ангелочек, так мы называть тебя, и будем, ты нее против это будет так весело.представь себе -- он бес, ты ангел, а я капитан межгалактического корабля, что летают меж звезд.
   Я всегда мечтал о чем-то подобном, но не мог сделать это былью. Мы сможем увидеть другие миры, побывать в невесомости и спасти множество жизней, ведь нам надо набирать команду корабля все-таки.
  
   - И Ангел, ты согласишься быть моим первым помощником, а?
   - Конечно, но как, же Бес, он ведь, наверное, тоже хочет им быть.
   - Все гораздо проще, он мой второй помощник, такая у нас легенда, я тебе ее еще расскажу. Тебе она понравиться!
  
   - Ну, расскажи сейчас!
   - Потом, а сейчас мы будем формировать тебе тело в зависимости от твоих запросов, но знай, что тело будет обязательно мужским, девушке труднее переносить трудности и опасности космоса и других миров, особенно таким слабым и не подготовленным.
   - Ладно, делай, а я пока посплю, очень уж устал. - Я прилегла обратно в саркофаг и задвинула крышку. Мне кажется, послышался тихий шепот в сознании...
   - Когда ты проснешься, все будет готово, а теперь, спи Ангел, спи, набирайся сил, тебе они еще пригодятся ...
  
  
   Ник
  
   Я так переживал, что она откажется отправиться со мной в путешествие, что даже мурашки по коже бегали, ведь она мой единственный верный друг, тот, кто не предал меня, хотя шансов было не мало!
  
   Пока Бес доделывал Ангелу его внешность, я вместе с Каппой доделывал внутреннее пространство корабля. Мы с ней додумались до такого, что Бесу даже пришлось нас останавливать и убирать лишнее. Но мне понравилось творить.
   По моему, - сказал я, - у нас получилось по-настоящему здорово! Когда же очнулся ото сна Ангел дело пошло быстрей. Мы решили сделать внутренние убранство корабля по эскизам сразу многих культур, но внести и что-то постоянное, для нашей легенды. Зайчонок просто достала меня этой легендой, просила рассказать поподробней, в итоге мы сдались и все ей рассказали и не прогадали. Он нам нашел несколько изъянов в нашем плане, как же долго мы его исправляли, не передать и словами.
   А все дело было в том, что по первой легенде мы...
  
  
   ЛЕГЕНДА N 1 (Основная)
  
   ВОТ, НАКОНЕЦ-ТАКИ...:
  
  
   Легенда основывается на том, что однажды дедушка Беса, будучи молодым и упертым Лордом, отправился в путешествие. И в один не очень приятный день, напившись, подсел играть в азартную игру, ставки были очень высоки. Но ему улыбнулась удача, и он сумел отыграть свое и вдобавок выиграл у одного странного типа его добычу в рейде. Это был малый спасательный корабль 'Древних'!
   Проспавшись, он только тогда вспомнил предупреждение незнакомца и свое обещание, отданное впопыхах. Он обещал не продавать и не дарить, кому бы то ни было. А передать по наследству.
   Сам корабль оказался очень маневренным, а его способности не изучил даже за долгие годы не только дедушка Беса, но и все его помощники, за долгих шестьсот лет рысканья по вселенной.
   Уйдя на покой, он подарил Каппу внуку, надеясь, что корабль за годы простоя и разрухи не сможет даже подняться на орбиту планеты, на которую он и упал когда то.
   Но как-то раз Бес с друзьями за чем то полез внутрь корабля и провалился в диспетчерскую, раньше использованную для свалки ненужных завалявшихся вещей и барахла.
   Дедушка заметил изиенения лишь тогда, когда они разгромили весь двор и часть жилых помещений.
   Вот и в наказание, этих шебутных парней заставили отрабатывать наказание. Все востановить. Думали что парни не справятся, а они раскопали систему управления и запустили праграмму востановления систем жизнеобеспечения. На утро, через неделю, дед с родителями, заглянули узнать, как парнишки справляются и отменить непосильную задачу. А тут вот - парнишки спали на чистом и целом полу. Не осталось и следа разрушений. Ребята похудели и осунулись, но в целом были рады приобретению. Ведь дед обещал отдать корабль тому, из его родственников, кто сумеет починить и поставить "на крыло" кораблик.
  
   Ангел (Зайка)
  
  
  
   Сама легенда мне понравилась, интересная и захватывающая. Как и остальные страхующие версии.
  
   Я заметила, как смотрит на Ника Бес и поморщилась. Этот щенячий взгляд бывает у ребенка при виде новой и долгожданной игрушке.
   Но Ники не прятался больше и улыбался открыто, и нежно глядел на проказы этого юного вредителя. Что в руки свои загребущие не возьмет так либо сломает, либо что переделает - доводит до совершенства, так сказать.
   Я больше опасался за друга и поэтому отодвинул в сторону парня и тихо прошептал пару советов богу на будущее.
  
  
   Ты все неправильно понял, твоя оценка происходящего неверна.
  
   Только лаской, пониманием, заботой и теплом можно победить его боль воспоминаний.
   Его много раз пытались изнасиловать и убить.
   Ты даже не представляешь, как ему больно, когда к нему прикасаются, но у тебя получилось помочь ему преодолеть болезненную неприязнь хотя бы к себе.
   Я очень давно его знаю и это даже для меня много.
   Даже я с трудом и недоверием с его стороны добился этого, а тебе удалось ему помочь намного больше.
   Надеюсь когда ни, будь, он снова сможет полюбить.
  
   ЗДЕСЬ БУДЕТ ИСТОРИЯ ПАДЕНИЯ ГГ В ЕЕ ПРОШЛОМ.
  
   Они были слишком плохо физически развиты и слабы здоровьем. Поэтому им предложили изменить свои тела и откорректировать до должного уровня. Каждая выбирала сама. Представьте себе безумного скульптора и художника в одном лице, и вы поймете какое *чудо* они понапридумывали.
  
   Девушки исчезают, вставая на путь новой жизни с открытой душой и чистыми сердцами, да и новыми телами в придачу.
  
  
  
   Глава 3.
  
   И НАЧАЛОСЬ ОСВОЕНИЕ ПРОСТОРОВ ДАЛЬНИХ, НОВИЧКИ, ЦЕРТАЛ ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.
  
  
   Ник
   Хм, всегда знал, что в человеческом сознании, что в глубине души, живут чудовища, но чтобы и у меня было подобное, не ожидал ... Хотя моя боевая трансформация первоначально и показалась мне страшной, то через некоторое время, я понял, что ОНО вовсе не страшное, а очень даже милое, где-то даже забавное. Хорошо, что Бесенок меня подготовил, к подобным потрясениям. Сделав меня более спокойным крепким, он сильно мне помог. Так приятно, что, в этом мире, он хоть для кого-то был дорогим и нужным, пусть даже этот кто-то сам Творец. Хотя мне и придется принять целибат, я не в обиде.
   Трансформированию Бес начал учить меня в первую очередь. Говорил, что пригодиться для выживания в различных не комфортабельных условиях.
   Хм, всегда знал, что в человеческом сознании, что в глубине души, живут чудовища, но чтобы и у меня было подобное, не ожидал ... Хотя моя боевая трансформация первоначально и показалась мне страшной, то через некоторое время, я понял, что ОНО вовсе не страшное, а очень даже милое, где-то даже забавное. Хорошо, что Бесенок меня подготовил, к подобным потрясениям. Сделав меня более спокойным крепким, он сильно мне помог.
   Так приятно, что, в этом мире, он хоть для кого-то был дорогим и нужным, пусть даже этот кто-то сам одинокий маленький Творец.
   Моя так называемая кожа была немного странного зеленовато сиреневого цвета. Крылья как у летучей мыши, только с острыми частями и режущей кромкой. Хвост мне поначалу мешал, а потом я и привык к нему.
   Было весело наблюдать, как мечется ново-обретенный хвост, а ведь с начала вообще ни на что не реагировал. Хм. К крыльям я почему-то просто прилип, они мне идеально подходили. Но Бес меня разочаровал, сказав, что так выражается мое приобретение, потому что в одной из жизней я был явно чем-то с ними, крыльями, то есть. Странность и загвоздка в том, что для такой реакции на них они должны быть идентичными тем, что были до этого, а таких как мои он и не знает, хотя он и является творцом и просто ходячим справочником по всему на свете и во тьме.
   А как на меня смотрел Ангел, когда этот Бесенок просился у меня спать вместе со мной в одной кровати*15. Хи хи. Тут еще под бок и другие запросились. Ангел сразу заснул, а Бес все ворочался. Но наконец, и его прорвало на разговор.
   Бес
   - Я доверяю тебе полностью. Я решился это произнести и не жалею. Помолчи, пожалуйста! Когда любят любимым дают, что они хотят. А я тебя люблю как самого себя. Я слил часть своих эмоций, но все равно тебя чувствую. Да уж, ситуация себе не очень, желать самого себя, с ума сойти! Ты самый близкий мне человек и кажется, ты мне нравишься больше, чем надо! У меня богатая фантазия и я выбрал тебе совершенную внешность даже по меркам моего народа, только за тем, что бы ты привык к особому положению. Потом я научу тебя управлять своей силой, но это потом. Сейчас тебе надо привыкать править и властвовать. Я понимаю это для тебя мерзко и противно. Ты никогда не хотел этой докуки, но мне нужен помощник и мне нужен верный друг. Мне сложно, я не хочу быть без тебя, как я понял, это наказание, и дар за то, что я сделал тебя больше чем простой аватарой. Я влил в тебя столько своей силы, так соединил наши души, что теперь я не смогу без тебя существовать. Это нечто среднее между браком у Творцов, где абсолютное доверие, а потом и слияние разума, и его практически родством,- мне было немного неловко, я все-таки его старше и опытней, хоть у меня и детское тело и восприятие. Я больше знаю и умею, а он... Он смущенно проворчал мне в ответ:
   - Дурак, мне и так тяжело, мозг и так на пределе, а ты о чувствах. Я планирую, изобретаю новые пути доступа энергии, для тебя, а ты как эгоист думаешь только о себе.
   - Прости, я не хотел тебя оскорбить или унизить, просто я очень слаб в этом теле, и мне трудно бороться с гормонами, - тихо добавил я. - И я скоро засну, переваривать поступившую энергию.
   - Тогда ты их выруби и перестань бояться. Я ведь уже не боюсь. Да и я тебя теперь такого одинокого не оставлю. Детей бросать нельзя. Если за что-то взялся надо идти если не до конца, то до принятия перемирия!
   - Ты всегда можешь вернуться на свою родину или в свой дом. Что бы ни случилось, я буду ждать тебя. Я готов на многое ради того чувства, что испытываю я сейчас с тобой - полное родство душ! Чтобы ты остался жив, чтобы с тобой все было в порядке, где угодно, с кем угодно, без меня, лишь бы живой и невредимый.
   - Глупенький, - он меня обнял и прижал к себе. - Какой же ты еще ребенок, но в тоже время ты взрослая личность. Я не хочу, что бы ты страдал, и поэтому останусь с тобой, до тех пор, пока тебе нужен будет друг и заместитель в том числе, раз уж мы с тобой теперь с тобой Творцы по духу.
   - Ты не понимаешь, мне трудно кому бы то ни было доверять. Я привык существовать один.
   - А теперь ты будешь жить, и жить с целой ненормальной семейкой под боком! Представь себе, ты и я, Ангел и Каппа, да и других найдем, не менее особенных, чего тебе не хватает?
   Мы отправились на Цертал. Это было мое первое путешествие на подобном корабле.
  
  
   Бес нас убедил, что надо следовать определенным правилам и постулатам.
   Законы были придуманы для того что бы их нарушали, обходили или следовали им. Это ему очень шло.
   От планеты к планете, из одного мира в другой, за артефактами и просто так, поиграть чужими судьбами, но только самим. А в этом были согласны и мы.
  
  
   Бес нас предупредил о том, что на данной территории надо опасаться всех и каждого, там за всеми следят и доносят, либо убьют либо продадут, а нам этого надо избежать.
  
   ЗДЕСЬ ОПИСАНИЕ КОРАБЛЯ...
  
  
  
   Корабль был хорошо защищен. Двадцати пяти метровая броня по внешнему корпусу обшивки. Система защиты ото всех видов и случаев агрессии, как внутри, так и снаружи. Широкие коридоры и переходы.
  
  
  
  
  
  
   Пристыковались удачно.
   Нас встретил парнишка внешне не старше беса, а он едва ли тянет на семнадцать земных лет. Такой весь из себя серенький запуганный, но держится молодцом, мне понравился. На этом парнишке был серебристый полупрозрачный явно рабский комбинезончик, ошейник и контрольбраслеты. У него был приятный голос в душе, но в теле сейчас он был нем, это была травма, приобретенная из-за рабского ошейника. В таких аксессуарах добавляются примочки для повиновения и покорности.
  
   Огромное количество живых существ было сломлено таким вот образом.
  
   Как нас и предупреждали мы не стали с ним говорить, а лишь молча, указали ему вести нас к координатору сектора высадки для регистрации, как вольных наемников со своим кораблем и хозяином.
   Ох, даже в космосе бумажки да корочки нужны!
   До этого мы через диспетчерскую подали запрос на получение документа "о статусе". Из-за этого документа, как раз многие и отправляются на подобные нейтральные станции, как Цертал зоны торговли и наемничества.
   Здесь можно было купить и продать что угодно. Начиная с корабля, топлива к нему, его ремонта и его же продажи, так и медицинских услуг. Повеселиться в баре или борделе разных сортов и назначений или встретиться тайно и продать информацию или живое существо, уже ставшего рабом где-то еще. Продать или обменять товар на что ни будь еще. Наняться к кому-то или нанять самому хоть целую команду вместе с собственным кораблем. Существовали на крайний уж случай и заказы разных планет и содружеств. Бывали случаи оплаты за похищения чего-то или передачу преступников или похищенного ими же, правда, не часто.
   Но Цертал оправдывал свое звание нейтральной зоны переговоров и не поддавался на провокации. С территории станции запрещено выдавать преступников и рабов по разным требованиям различного рода рейнджеров и тому подобных лиц. Любой раб может, имея желание отработать свою свободу или выкупиться из своего незавидного положения. На станции была огромная свобода нравов и действий, но только по взаимному согласию. Одним из главных достоинств таких станций была их жажда свободы и помощи в оказании услуг к ее приобретению.
   Любые противоправные действия запрещались по отношению имуществу и его владельцу. При возникновении любых спорных вопросов необходимо было обратится к любому служащему того отдела где произошло неприятное событие, и уже он подаст заявку на рассмотрение дела. Их обработка почти моментально. Заявку смотрели тут же, практически на месте. Требовался лишь представитель закона, в лице наблюдателя станции, да сами спорщики со свидетелями дела.
  
   Парнишка провел нас в кабинет координатора.
   Я огляделся. Помещение было мало, похоже на кабинет. Повсюду валялись подушки и думки, мягкие диваны так и просились сесть, а кожаное кресло тянуло погрузиться в пучину комфорта и роскоши.
   На пуфике, перед зеркалом, сидел координатор. Он жеманно перекладывал безделушки, а его волосы, в это время, мальчишка раб укладывал в немыслимую прическу. В зеркале отражалось красивое холеное лицо, но в ярких глазах и стальной блеск и камень, промелькнувший в них, навевал воспоминания о крепости характера и силе воли. Ведь мало кто бы смог продержаться на такой должности, как эта, столько лет. Конечно, он пытался играть на публику роль компаньона и балагура, альфонса и прайдоху, но немного переигрывал.
   Он поприветствовал нас и предложил садиться. Мы с ним расположились в креслах, а мальчики повалились на диван. Бесу этот не понравилось, и он уселся мне на колени.
   Он предугадал возможные трудности и решил сыграть роль моего же наложника. Это было придумано на всякий случай, что бы не вызвать подозрения. Ведь мало кто мог обойтись без постельной грелки в космосе. Многие становились хозяевами целых гаремов, как женских, так и мужских. Обилие разных рас и видов давало обширные возможности для рабских торгов.
  
  
   Михаэль.
  
   Я ожидал прибытия капитана корабля, что прибыл недавно на Цертал. Он всех заинтриговал. Связался через диспедчера,
  
  
  
  
  
   *** Все ссылки ищи в Словаре Терминов***
  
  
   Глава 4.
   ВОТ ПЕРВЫЙ МИР МОЙ - НЕСЧАСТНЫЙ!!!
  
  
   "Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам".
  
   Неизвестный.
  
  
   И никогда не говори никогда, а то и тебя судьба заметит, так даст, что только и держись.
  
   Мудрый Друг
  
   Все мы родом из детства.
  
   Неизвестный.
  
  
   "Научи меня смеяться спаси мою душу".
  
   Английская пословица.
  
  
  
   Мы играем судьбами мира.
  
   Мудрый Друг сказал мне как то, мудрую же речь, многое не понял я, а что понял - вот:
  
  
  
   Мы играем судьбами мира
   И вершим свою судьбу,
   Мы играем разные роли
   Но каждый раз только собой,
   Мы рискуем и платим за это
   Каждый сам решает за что.
   Мы за любовь или за бездну
   И все выбираем, но что?
   и ЕГО непутевый друг.
  
  
  
   С Цертала мы отправились сразу на ближайшую планету, и что из этого вышло решать Вам...
   Трорн - так называется этот мир. Он состоит из двух материков и кучи мелких островков. На этом материке преобладало магически одаренное население. В столице профессионально обученных магов было 15%, не считая учеников магических школ и академий - людей, эльфов, оборотней, вампиров, гномов и так далее. Из-за обилия магиков было преобладание лета. Урожаи собирались с полей по два раза в год.
   Мы высадились на маленькой, но "очень милой" полянке. Я упал прямо в колючие и липкие кусты.
   Выбирались мы с очаровательной полянки через те же кустики. Пробирались сами мы не долго, вспомнили о своих способностях и просто приказали растениям расступиться. И они ступили на тракт.
   - Ничего необычного. Обычная сельская дорога с ее колдобинами и слабой колеею.
   - Ну да, а ты чего хотела - футуристический кар и зеркальный баннер.
   - Нет, я не то имела в виду. Просто эта местность так похожа на наш прежний мир, что даже неловко как то мне стало. Вспоминаю дороги России и грустно становиться
   - Представь себе наши лошади, они хотели идти через кусты, напролом. Жуть, какая то. Бес помоги - отрегулируй, пожалуйста, коняшек, а то на людях стыдно будет показаться - мы идем за лошадками по их воле!
   - Ладно.
   -Куда отправимся сначала - в ближайшую деревеньку, в трактир, или в город, в гостиницу.
   - Давайте пока не будем деньгами светить, могут быть подозрения - больно шаткая у нас легенда, так и развалиться на полном ходу, - подколол он его.
   Мы уселись на присмиревших коней и отправились в путь дальше.
   Мне досталась Фиалка, очень дерзкая и проказливая лошадка. Она любила кусать зазевавшихся и ехидно ржать над ними. Она меня прекрасно понимала с полуслова.
  
  
   По пыльному тракту мы довольно быстро добрались до ближайшего селения и отправились в трактир. Там было довольно бойкое местечко. Все-таки караванный путь и столица близко, как людская, так и гномья.
  
   Придорожный трактир мне показался странным, но Бес объяснил, что раньше это здание было форпостом на борьбе и с нечестью и с нежитью, во времена Темных Царств. Сейчас темных хоть и учили в Академии, но все равно побаиваться не перестали. Бесенок мне так же сообщил, что в этом мире мы будем играть роль двух полукровок путешественников и двух же чистокровных, кого мы и сопровождаем. Нам придется отыскать подходящую группу для прикрытия, а то мы слишком выделяемся на общем фоне. Он узнал от ветра, что подходящая группа будет вечером следующего дня в ближайшем от нас трактире, у них кончились припасы и один из них тяжело ранен. И они намеревались остановиться в ближайшей гостинице как минимум на неделю.
  
   К вечеру там собралось немало народа. Нам повезло отыскать более или менее тихое местечко в дальнем темном углу зала. Мы заказали поесть, без спиртного, и, приценившись, сняли и комнатку на всех и место в конюшне заведения для лошадей.
   Ужиная подслушивали разговоры и узнали о ярмарке, что будет через неделю. Это и другие мелочи обсуждала повариха, а про проблемы на границе узнали от бывшего капитана стражи. Он кряхтел на эту тему долго, все уже перестали его слушать, но я впитывал информацию как губка. Всегда пригодиться немного знаний, особенно если они чужие. Хи хи.
  
  
   Тихо подхихикивая, он обнял эту егозу и упал в объятья Морфея. А тот улыбнулся, подумав о своем простом счастье, мурлыкнул от переполнявшего его счастья и снова заснул.
  
  
  
   Ник.
  
   Проснувшись бодрым и полным сил, я пошел на конюшню, проведать мою лошадку.
   -*Last Christmas
   I gave you my heart
   But the very next day you gave it away
   This year
   To save me from tears
   I'll give it to someone special
  
   Last Christmas
   I gave you my heart
   But the very next day you gave it away
   This year
   To save me from tears
   I'll give it to someone special
  
   Once bitten and twice shy
   I keep my distance
   But you still catch my eye
   Tell me baby
   Do you recognize me?
   Well
  
   It's been a year
   It doesn't surprise me
   "Happy Christmas"
   I wrapped it up and sent it
   With a note saying "I love you"
   I meant it
   Now I know what a fool I've been
   But if you kissed me now
   I know you'd fool me again
  
   Last Christmas
   I gave you my heart
   But the very next day you gave it away
   This year
   To save me from tears
   I'll give it to someone special
  
   Last Christmas
   I gave you my heart
   But the very next day you gave it away
   This year
   To save me from tears
   I'll give it to someone special
  
   A crowded room
   Friends with tired eyes
   I'm hiding from you
   And your soul of ice
   My god I thought you were
   Someone to rely on
   Me?
   I guess I was a shoulder to cry on
   A face on a lover with a fire in his heart
   A man undercover but you tore me apart
   oh oh
   Now I've found a real love you'll never fool me again
  
   Last Christmas
   I gave you my heart
   But the very next day you gave it away
   This year
   To save me from tears
   I'll give it to someone special
  
   Last Christmas
   I gave you my heart
   But the very next day you gave it away
   This year
   To save me from tears
   I'll give it to someone special
  
   SPECIALLLLLL
  
   A face on a lover with a fire in his heart (I gave you mine)
   A man under cover but you tore him apart
   Maybe next year I'll give it to someone
   I'll give it to someone special.
   Special
   So long*, -напевал я, расчесывая густую и удивительно легкую гриву моей питомицы. Она позволяла к себе прикасаться только мне и я от этого доверия просто балдел.
  
   Фиалка была тихой только со мной, другие же опасливо на нее косились и недоумевали, как я эту скотину приручил. А все было так просто, меня не смог бы ударить даже младенец. У меня был дар привлекать к себе и немного манипулировать сознанием, для обеспечения себе и моим друзьям, безопасности.
  
  
   Бес
  
   Он такой, он очень забавный и вызывает во мне целый хоровод невероятных, для меня, чувств. То ненависть за то, что он целостный, а я нет. То страсть за то, что он мне-то поддается без принуждения, как воск или глина, то противоречит сам себе. То мягкость с упоительной нежностью, за его веселый нрав и милые поступки, а то и веселое умиление, вот как сейчас, видя его таким маленьким, открытым и свободным, но сильным в своей беззащитности и покорности. Ники очень хрупкий, в нем душа, при нашей первой встрече, еле держалась. Я больше не боюсь одиночества, потому что я уже знаю что это такое - его дружба, его взгляд и его улыбка. Мне иногда хочется проверить, а не сплю ли я и мне все это просто приснилось, а когда я проснусь, моего счастья рядом не будет. Я ему могу доверять и верить, что странно. Ведь у таких как я мало причин к абсолютному доверию и веры в кого-то простого смертного.
  
  
   - А я верю. - И тихонько, что бы меня никто не услышал, запел...
   -*If you've been hiding from love
   If you've been hiding from love
   I can understand where you're coming from
   I can understand where you're coming from
   If you'd suffered enough
   If you'd suffered enough
   I can understand what you're thinking of
   I can see the pain that you're frightened of
   And I'm only here to bring you free love
   Let's make it clear and this is free love
   No hidden catch no strings attached
   Just free love
   No hidden catch no strings attached
   Just free love
   I've been running like you
   I've been running like you
   Now you understand why I m running scared
   Now you understand why I m running scared
   I've been searching for truth
   I've been searching for truth
   And Iв havenв t been getting anywhere
   No I haven't been getting anywhere
   And I'm only here to bring you free love
   Let's make it clear and this is free love
   No hidden catch no strings attached
   Just free love
   No hidden catch no strings attached
   Just free love
   Hey girl you've got to take this moment
   Let not slip it away
   Let go off complicated feelings
  
   And there's no price to pay
   We've been running from love
   We've been running from love
   And we don't know what we're doing here
   No we don't know what we're doing here
   We're only here sharing a free love
   Let's make it clear and this is free love
   No hidden catch no strings attached
   Just free love
   No hidden catch no strings attached
   Just free love
   No hidden catch no strings attached
   Just free love
   No hidden catch no strings attached
   Just free love
   No hidden catch no strings attached
   Just free love
   Freelove
   If you've been hiding from love
   If you've been hiding from love
   I can understand where you're coming from
   I can understand where you're coming from
   If you'd suffered enough
   If you'd suffered enough
   I can understand what you're thinking of
   I can see the pain that you're frightened of
   And I'm only here to bring you free love
   Let's make it clear and this is free love
   No hidden catch no strings attached just free love
   No hidden catch no strings attached just free love
   I've been running like you
   I've been running like you
   Now you understand why I m running scared
   Now you understand why I m running scared
   I've been searching for truth
   I've been searching for truth
   And Iв havenв t been getting anywhere
   No I haven't been getting anywhere
   And I'm only here to bring you free love
   Let's make it clear and this is free love
   No hidden catch no strings attached just free love
   No hidden catch no strings attached just free love
   Hey girl you've got to take this moment
   Let not slip it away
   Let go off complicated feelings
   And there's no price to pay
   We've been running from love
   We've been running from love
   And we don't know what we're doing here
   No we don't know what we're doing here
   We're only here sharing a free love
   Let's make it clear and this is free love
   No hidden catch no strings attached just free love
   No hidden catch no strings attached just free love (5 раз)
  
  
   *Freelove (оригинал Depeche Mode) Свободная любовь
  
  
  
   А тем временем в столице, с одноименным названием, Дорфенора.
   Он сидел на троне, как и сотни лет назад. Его мантия полыхала пурпуром и золотом. Рокшан знал слишком много+он устал, очень устал+
  
   Советник знал, что император не любит когда его беспокоят, но тут причина была серьезней опасений за свою жизнь.
  
   - Мой император,- обратился он к нему.- Вы приказывали сообщать обо всех изменениях в Зале Порядка, и вот теперь мне доложили, что оказывается, уже сутки назад произошло изменение в целостности сферы, что Вы оставили Хранителям Порядка.
  
  
   Шел сильный дождь, сверкала молния и бил гром. На крышу трактира вылилось целое море воды с разверзшихся небес. Завывания ветра были слышны даже в обеденном зале. Но тут вдруг после особенно сильного раската грома распахнулась дверь, и в помещение ввалилось куча народа. Это были те, кого мы ненавящего ждали все это время. Мокрые с головы до ног, грязные и измученные погодой они привлекали внимание.
  
   Харчевня
  
  
  
  
   Словарь терминов, названий и имен.
   Для тех, кому интересно узнать о героях моего произведения как можно больше информации и для тех, кто любит точность в описаниях персонажей книг.
  
  
   СКОРО ПОДОЛЖЕНИЕ
  
  
  
   ИЛИ ЕСЛИ КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО,
   ТО МОГУ НАПИСАТЬ И ПРО ОСТАЛЬНЫХ персонажей,
   ТОЛЬКО НАПИШИТЕ ПРО КОГО РАССКАЗАТЬ ПОПОДРОБНЕЙ.
  
  
  
   Внешность Главных Героев: и их основная ЛЕГЕНДА (поймите это всего лишь легенда, а не что-то иное)
  
  
   1. Ник - догадайтесь кто : - )))))
   Титул - Его Императорское Высочество, принц Солнечной Системы (хи-хи, это шутка Bes-a) , под прикрытием путешественника.
   Звания - Капитан межзвездного корабля КАППА
   Возраст -
   Пол - мужской, с возможностью к боевой трансформации
   Раса - гуманоид, человек (белый)
   Вера - Творец, (Единый, Создатель, Демиург.)
   Семейное положение - холост;
   Внешние данные:
   Рост - высокий (186 см)
   Вес - средний (48 кг)
   Правильные черты лица (аристократическое породистое)
   Нос - прямой небольшой
   Уши - чуть заостренные, (прячет)
   Цвет: волосы - темно-каштановые (до лодыжек);
   кожа - молочно-белого оттенка, бледная;
   глаза - ярко-зеленые, с золотыми и серебреными
   искорками и черной каймой вокруг
   радужки;
   ногти - бело-серебристые, миндалевидной формы;
  
  
   Он: стройный с узкими бедрами длинными ногами пропорциональный во всем, имеет тренированное сильное тело высокая (очень) скорость реакций с белоснежной улыбкой и обаянием через край имеет высокие способности ко ВСЕМ ВИДАМ магии, ведению боя (является берсерком) вождению корабля КАППА. Его особенность в том, что у его кожи есть возможность вырабатывать особый вид феромонов и его кости из очень тонкого, но в тоже время, очень прочного материала.
  
   2. Ангел - лучший друг Ника и Беса, альфа часть.
   Титул - первый советник Его Высочества, под прикрытием той же легенды.
   Звания - первый помощник капитана.
   Возраст -
   Пол - мужской, - мужской, с возможностью к боевой трансформации
   Раса - гуманоид, человек (белый)
   Вера - Творец, (Единый, Создатель, Демиург.)
   Семейное положение - холост;
   Внешние данные:
   Рост - средний (172 см)
   Вес - средний (44кг)
   Правильные черты лица (аристократическое породистое)
   Нос - прямой небольшой
   Цвет: волосы - блондин (чуть ниже бедер);
   кожа - молочно-белого оттенка, розоватая;
   глаза - ярко-голубые, с золотыми и серебреными
   искорками и черной каймой вокруг
   радужки;
   ногти - бело - золотые, миндалевидной формы;
  
  
   Он: стройный с узкими бедрами длинными ногами пропорциональный во всем, имеет тренированное сильное тело высокая (очень) скорость реакций с белоснежной улыбкой и обаянием через край имеет высокие способности к магии Света и природы.
  
  
  
   3. Бес - лучший друг Ника и Ангела, бета часть
   Титул - второй советник Его Высочества, под прикрытием той же легенды.
   Звания - второй помощник капитана.
   Возраст -
   Пол - мужской, с возможностью к боевой трансформации (не имеет ограничений)
   Раса - одна из основных телесных форм - гуманоид, человек (белый)
   Вера - ((Является - Творцом)), (Единый, Создатель, Демиург.)
   Семейное положение - холост;
   Внешние данные:
   Рост - средний (176 см)
   Вес - средний (46кг)
   Правильные черты лица (аристократическое породистое)
   Нос - прямой небольшой
   Цвет: волосы черно сиреневого цвета, коротко стриженые, но с длинной челкой;
   кожа - молочно-белого оттенка, бледная;
   глаза - ярко-сиреневого, с золотыми и серебреными
   искорками и черной каймой вокруг
   радужки;
   ногти - бело-серебристые с черными рунами, миндалевидной формы;
  
  
   Он: стройный с узкими бедрами длинными ногами пропорциональный во всем, имеет тренированное сильное тело высокая (очень) скорость реакций с белоснежной улыбкой и обаянием через край имеет высокие способности к магии Тьмы, Хаоса и целительства.
  
  
  
   4. Каппа - корабль (его разумная и живая версия)
   Титул - ведет хозяйство на корабле и в прилегающих замках, домоправительница.
   Возраст -
   Пол - принимает форму тела - женский
   Раса - одна из основных телесных форм - гуманоид, человек (белый)
   Вера - Творец, (Единый, Создатель, Демиург.)
   Семейное положение - не замужем
   Внешние данные:
   Рост - высокий (182 см)
   Вес - средний (44кг)
   Правильные черты лица (аристократическое породистое)
   Нос - прямой небольшой
   Цвет: волосы - ярко-красные (до лопаток);
   кожа - молочно-белого оттенка, розоватая;
   глаза - ярко-желтые, с золотыми и серебреными
   искорками и черной каймой вокруг
   радужки;
   Ногти - бело-золотые, миндалевидной формы;
  
  
  
   Она: стройная с широкими бедрами длинными ногами пропорциональными формами, имеет тренированное сильное тело, высокая (очень) скорость реакций с белоснежной улыбкой и обаянием, имеет высокие способности к магии природы, порядка, телекинеза и левитации.
  
  
   5.Кросы - это разумное животное. Очень опасное. Его описание: Двух метровая тварь, с жуткой челюстью полной острейших зубов, есть хвост с жалом на конце, крылья как у летучей мыши, коготки, что запросто режут, как метал, так и мясо с костями и сухожилиями
  
  
   В произведении, кросом является боевая трансформация ГГ. - Ника. Он изображен в виде невидимой татуировки для окружающих, видимой лишь при определенном ультрафиолетовом свете.
  
  
   6.Михаэль -
   Титул -
   Звания -
   Возраст -
   Пол - мужской,
   Раса - гуманоид, эльф
   Вера - Творец, (Единый, Создатель, Демиург.)
   Семейное положение - холост;
   Внешние данные:
   Рост -
   Вес - средний
   Нос - прямой небольшой
   Цвет: волосы - пшенично русые (до лопаток);
   кожа - молочно-белого оттенка, розовая;
   глаза - серые, миндалевидной
   формы (эльфийские);
   ногти - белые, миндалевидной
   формы;
  
  
   Он: плотный с длинными ногами пропорциональный, имеет приобретенное в бою уродство - медленно зарастающие шрамы, имеет способности к ведению боя на рапирах и магии малого целительства.
  
  
  
  
  
   7.Дерельн - будущий ученик Ника в мире Трорн, будет выкуплен посредством клятвы бывшего хозяина Дерельна. Титул -
   Возраст -
   Пол - мужской,
   Раса - гуманоид, полукровка - человек - дроу
   Вера - Творец, (Единый, Создатель, Демиург.)
   Семейное положение - холост
   Внешние данные:
   Рост - средний (168 см)
   Вес - средний (57кг)
   Правильные черты лица (аристократическое породистое)
   Нос - прямой небольшой
   Цвет: волосы - серебристо-черные (до лопаток);
   кожа - молочно-белого оттенка, бледная;
   глаза - ярко-черные, миндалевидной
   формы (эльфийские);
   ногти - белые с черным налетом, миндалевидной
   формы;
  
  
   Он: стройный с узкими бедрами длинными ногами пропорциональный, имеет приобретенное вследствие родов уродство, имеет способности к магии Теней, левитации и малого целительства.
  
  
  
  
  
   8. В романе используются тексты песен группы "Ария", и др. исполнителей.
  
  
  
  
  
  
   9.Да у меня такой НИК.
  
  
  
  
   10. Земфира. Хочешь. Если интересно то: http://mirpesen.com/ru/top/lyrics там много занимательного!
  
  
  
  
   11. Максимиллианринэл доранор Торанер Лорисан орн, - или просто Макс - это очень умный и талантливый юноша, только он был изгнан своим народом за применение запрещенных знаний. Эльф- изгнанник, - друг Ника, Ангела и Беса. Их проводник на космической станции Цертал. Его встретят Цертале и за помощь, оказанную во время нападения, они возьмут его с собой.
  
   Титул - бывший третий наследник Дома Лорисан, младшего Дома
   Звания - наладчик обеспечения и
   Возраст -
   Пол - мужской,
   Раса - гуманоид, эльф (светлый, лесной)
   Вера - Творец, (Единый, Создатель, Демиург.)
   Семейное положение - холост;
   Внешние данные:
   Рост - средний (188 см)
   Вес - средний (63кг)
   Правильные черты лица (аристократическое породистое)
   Нос - прямой небольшой
   Цвет: волосы - блондин с зелеными прядями (до лопаток);
   кожа - молочно-белого оттенка, розоватая;
   глаза - ярко-зеленные, миндалевидной
   формы (эльфийские);
   ногти - белые с зеленым налетом, миндалевидной
   формы;
  
  
   Он: стройный с узкими бедрами длинными ногами пропорциональный, имеет тренированное тело, высокая скорость реакций, имеет способности к магии природы и целительства.
  
  
  
  
  
   12. Цертал - космическая станция, нейтральная территория торговли и переговоров, опасна, присутствуют самые опасные пираты и контрабандисты. Имеет разрешение на торговлю рабами из заключенных смертников и должников, проданных в рабство.
  
  
  
  
  
   13. Орн - частица, используемая при изгнании из Дома, но ее запрещено применять на семейных, тех, кто обзавелся семьей.
  
  
  
  
   14. Трорн - (первый мир, куда попадут ГГ-и, и столкнуться с большой проблемой выбора направления силы у Ангела.) Этот мир очень похож по размерам на Землю, те же параметры веса, гравитации и законов природы. Имеется различие в описании материков, морей и океанов.
  
  
  
  
   15. так на меня смотрел Бес, когда тот просил у меня спать вместе со мной в одной кровати, а тут еще под бок и другие запросились!!! Фирменный взгляд, не правда ли -
  
  
  
  
  
   16. Кинжал Ника - сделан из цельного куска очень ценного камня, острота лезвия - атомарная заточка.
  
   http://agitki.ru/blog/krutye_mechi/2009-12-14-54
  
  
  
  
   17. Кинжал Ангела -
   http://agitki.ru/blog/krutye_mechi/2009-12-14-54
  
  
  
   18. Кинжал Беса -
   http://agitki.ru/blog/krutye_mechi/2009-12-14-54
  
  
   .
  
   .
  
  
   19. Если Бес будет девочкой, то будет очень похоже -
  
   он тоже любит свои миры!!! Даже очень. Заботится о них и бережет.
  
  
   20.Фиалка - имя моего питомца, животное похожее на лошадь, пегаса и единорога одновременно. В наличии имеется клыки и когти, что втягиваются в копыта. Только дымчато-фиолетового цвета.
   Если этой лошади, на картинке, добавить туманные крылья, перекрасить, изменить цвет глаз и спрятать рог, то получиться Фиалка. http://foto.mail.ru/mail/vinnee-book/_myphoto/1.html - 2
  
   21. Своеобразные Альфа и Бета -
  
  
  
  
  
  
   22. Вот так и могут валяться осколки былого величия -
  
  
  
  
  
   23. Wham *23 это был текст песни Last Christmas (оригинал Wham!)!
  
  
  
  
   24. Дорфенор - столица
  
   25. Рокшан - правитель Дорфенора. Бессмертен. Обладает частью плоти Бога. Легенда гласит, что он прошел весь туманный лес и долину смерти, а под конец испил из заповедного источника Богов и этим приобрел свое могущество.
  
   26.
  
  
   27.
  
   28.
  
   29.
  
   30.
  
  
   31.
  
   32.
  
   33.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 3.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"