Катарсис Де Лайс : другие произведения.

11 часть 1/2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    У меня практика сейчас в школе, но муз проснулся, буду писать по чуть-чуть)


  11 часть
  
  Катя
  
  - Голова...
  
  Тяжёлый вздох за ним мученический стон.
  
  - Голова...
  
  Дышать, нужно дышать. Если кислород не будет поступать, окочурюсь.
  
  - Голова, блин болит!
  
  Вчера была грандиозная пьянка или меня травили качественным дихлофосом?
  
  "Доброе утро, мой любимый человек"
  
  Галюны. Почему галюны? Это не Катарсис, голос то мужской у глюка.
  
  "Это не глюк, всего лишь мальчишка, что хочет лететь с тобой и обещал защищать тебя"
  
  - Катарсис?! Что это значит? В моём теле теперь ещё один человек, нет, Ангел, жить будет?! Я требую объяснений!
  
  - Катя, во-первых, успокойся.
  
  Я огляделась в поисках голоса, что взывал меня к спокойствию. А в комнате оказалось многолюдно. Вера, Любовь Андреевна, Химерон. В моём теле: Катарсис и Вайд.
  
  Бам! Это воспоминания вернулись ко мне. Вчера не было никакой пьянки и дихлофосовой травли.
  
  Забегала по комнате судорожно ощупывала подругу и её бабушку на нахождение всевозможных страшных ран, которые, несомненно, сильно болят. Всё ещё причитая, подбежала к Химерону, но прикоснувшись, его довольно ощутимо впечатало в соседнюю стенку. Мягко съехав по ней демон потряс головой дабы вернуть чёткость зрению.
  
  - Катя, говорю же, прекрати наводить кипишь!
  
  Любовь Андреевна взмахнула своей ведьминской рукой, и я плавно пролевитировала в кресло, а подлокотники обхватили меня в крепкие объятия.
  
  - Думаю это невежливо с твоей, да и главное с моей стороны. Не дать возможности представиться молодому человеку, хм... Ангелу, ведь он мой гость.
  
  - Да я против разве? Просто как он это сделает, если слышу его только я? Ну и по совместительству Катарсис.
  
  А что? Я связистом работать не нанималась!
  
  Бабушка позвала Веру. Она, не ведая подвоха, подошла. Та же сдёрнула с неё клипсы, которые чего греха таить, Вера любила до безумия. Она ещё мелкой нашла их в ведьмином сундуке, нацепила и наотрез отказалась снимать.
  Под возмущённые крики подруги, клипсы с синими камушками прилетели ко мне.
  
  - Вот, одень их. Так мы сможем видеть твоих, эм гостей. Правда, они будут слегка просвечивать.
  
  Интересненько...
  
  Закрепив клипсы, перед нами предстали во всей своей красе Катарсис и Вайд де Лорг.
  
  
  Химерон
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"