Катарсис Де Лайс : другие произведения.

11 часть 2/2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 11 части

   Химерон
  
  Всё закончилось. Каратели ушли. Мы живы.
  
  Катя валяется на полянке, Вера составляет ей компанию. Я и любовь Андреевна переглянулись. Нужно их поднять и отнести в дом. Я попытался встать, но спина отозвалась болью. Диез не слабо постарался.
  
  - Пусть они лежат, чай не зима не замёрзнут.
  
  Ведьма подошла ко мне, перевернула на живот и принялась осматривать мою спину.
  
  - Неприятно конечно, но не смертельно. Я тебя мазью своей целебной намажу, будешь как новенький.
  
  Помогая мне встать, она закинула мою руку себе на плече, и мы направились к дому.
  
  Девушки же лежали на майской травке, которая под ними была заметно гуще.
  
  После мази рана сразу перестала болеть, и я почувствовал, как она стала затягиваться.
  
  - Ну, пока лечишься, давай попьём чаю с конфетками и поговорим.
  
  С хозяйкой в доме я спорить не стал и спокойно принял кружку с налитым ароматным чаем.
  
  - И так, что ты намерен делать?- ведьма спрашивала с интересом, да вся ситуация её не избавила от любопытства. Люди странные.
  
  - О чём вы? - я попытался улизнуть от данного разговора.
  
  - Не прикидывайся чайником. Рассказывай, что ты планируешь делать в нашем мире? Собираешься остаться? Только, что это тебе даст? Ты всё равно не можешь быть с этой девушкой.
  
  Да, как она сказала "чайником" прикидываться бессмысленно.
  
  Атака карателей отбита. Скоро здесь появится Вайд де Лорг и будет пытаться влюбить в себя Катю. Катя... Я даже не могу прикоснуться к ней. Бороться за её любовь? Сердце колит... Да теперь я чувствую его, она и вправду у меня есть.
  
  - Я останусь подле неё. Может она и не полюбит меня, но я люблю. Хочу хотя бы видеть её, и я не знаю, остановятся ли на этом старейшины. Существует вероятность нового нападения, клеймо предателя с Кати никто не снимал.
  
  Ведьма хитро сощурилась и добавила.
  
  - Да, и тот ангел, что хочет летать с ней, скоро объявится и будет маячить перед глазами.
  
  - Вот именно!
  
  Попался. Как мальчишка! Хотя это правда, я не могу уйти, зная, что Вайд будет виться вокруг моей любимой.
  
  Любовь Андреевна сдержанно рассмеялась. И на этом спасибо.
  
  - Хорошо, оставайся. Посмотрим, как будущее распорядится нами. А сейчас допивай чай, занесём наших девиц в дом. Твоя спина уже должна быть в порядке, всё же ты демон, у тебя регенерация выше, чем у людей.
  
  Мы вышли на полянку я поднял Веру, а бабушка подняла в воздух своей магией Катю. Жаль. Если бы я мог, то не выпускал свою любовь из рук никогда.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"