Катарсис Де Лайс : другие произведения.

11 глава Плачь для меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  11 глава
  
  Спокоен
  
  Тина ван Дих
  
   Если бы я знала, что рана ещё болит.  Если бы я знала, что тьма ест тебя изнутри. Прости, Харим.  Прости, Белла.  Простите все. 
  
   *** 
  
     Наш Мир, какой он? Красивый и ужасный, сильный и слабый, наполненный любовью и ненавистью.    
  
  Магия в нашем мире очень много.  Земля, воздух, вода и волшебные создания, ничто не испытывает недостатка. Но вот, что касается людей. Почти вся магия, что по воле Богов, досталась роду человеческому, принадлежит женщинам. У мужчин лишь малая часть, для повышения регенерации тела. Сильные воины и прекрасные лекари.
  
  Человеческий род. Думаю, что так разделили магию, чтобы мы не уничтожили этот Мир. Женщины мудры и ни за что не допустят этого.  Да, возможно Мир будет в безопасности, но вот сами люди? Они уничтожат друг друга, ведь большинство войн было из-за женщин.
  
  Красота - измена, интриги - обман, любовь - ... Женщины влюблены в саму любовь, а если мужчины слабее их. Что же не все столь чисты и благородны, чтобы любить их всем сердцем.
  
   ***    
  
  Когда у меня появилось тревожное чувство? Словно я упустила что-то важное. Я прихожу в свой сад и наслаждаюсь царившей здесь идиллией. Старалась собрать пазлы моих предчувствий в цельную картину. Мне совсем чуть-чуть не хватило времени. 
  
  Приходил Харим и отвлекал меня. Говорил: "хватит грустить любимая!" или "почему ты одна? Мы ведь хотели, быть постоянно вместе. Я обидел тебя?"    Отвечала, что очень люблю его, и пусть он не выдумывает этих глупых вещей. 
  
  Я очень благодарна ему, ведь он смог простить Беллу и сейчас всячески помогает придумать способ, который может спасти её. Харим поверил, что она не всегда была такой. Она моя подруга и я хочу помочь ей. В прошлом Белла спасла меня. От одиночества и нестерпимой боли, от сковавшего мою душу отчаяния. Теперь моя очередь отплатить ей.
  
    Харим предложил собрать совет Десяти. Маги рода имеют сильную магию, она может дать определённый толчок, для спасения Беллы.    Думаю, это и правда хорошая идея.
  
     Харим
  
      ***  
  
    Боль. Нет, уже не болит.  Страх. Нет, его никогда и не было.  Любовь. Да, теперь я могу быть с ней всегда.  Я не желаю мстить, я всего лишь хочу быть с Тиной.  Я абсолютно счастлив! Я спокоен... спокоен... спокоен...  Нет, это совсем не так. 
  
  Три... два... один... ноль.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"