Катарсис Де Лайс : другие произведения.

6 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  6 глава
  
  Неподчинение
  
      Кариши
  
    "Белла ван Хис. Моя любовь. Я думал, что потерял её навсегда. Я ждал. Так долго ждал, встречи с ней, но она стала совсем другой. Безумной в своей жестокости женщиной. Это значит лишь одно. Я верну её назад,  спасу, излечу её душу и сердце."
  
  Белла
  
  - Прекрасное утро! - я потянулась, провела ладонью по своему лицу стирая остатки сна.  
  - Что это? - в раздражении откинула в сторону одеяло и подбежала к зеркалу. 
  - Кровь. Снова кровь на моём лице. Я была уверена, что смыла её.
  
   Щелчок пальцев и зеркало осыпается мелкой стеклянной крошкой. "Я не могу плакать, тогда откуда эти кровавые борозды? Это плачет моя совесть или душа? Хм. Надеюсь, ты скоро сдохнешь. Пусть и я вместе с тобой. Мне всё равно." 
  
  ***
  
  - Кариши, подойди ко мне.  
  - Приветствую вас, госпожа.  
  Белла сидела на пуфике перед разбитым зеркалом и расчесывала свои длинные густые черные волосы. 
  - Почини его, я не могу выбрать наряд без зеркала.  
  Дух прошёл вглубь покоев, взял в ладони стеклянную крошку и сдул её на пустую раму. Тут же зеркало стало таким, как и было раньше, а оставшиеся осколки просто исчезли.
  
  - Хорошо, а теперь заплети мои волосы.
  Фамильяр мягко провел руками по волосам своей госпожи, прочел заклинание и тут же волосы были сложены в красивую прическу с мудрено переплетенными косичками.  Белла ван Хис легко дотронулась до прически кончиками пальцев и другой рукой с силой своей магии откинула Кариши к стене. 
  
  - Не используй магию, заплети меня своими собственными руками, - прорычала она раздражённо.
  Дух поднялся с ковра и вытер кровь с уголка своих губ.  
  - Прошу прощения, госпожа, но думаю, что у меня не получится повторить ту прическу самостоятельно. Я могу сделать вам самую простую, - сказал он сгибая спину в низком поклоне. 
  
  Женщина смотрела на него в зеркало и расплетала волосы.  
  - Я сказала, что бы ты заплёл мои волосы. Меня не волнует, что ты сделаешь просто выполняй мой приказ.  Ши вновь подошёл к хозяйке и принялся заплетать ей косу. 
  - Хм. Слишком уж просто, но твои руки были нежны и аккуратны, поэтому я довольна, - промурлыкала она. Вдруг Белла почувствовала, как по её щеке течёт нечто мокрое и липкое. Она снова посмотрела в зеркало и увидела, как из её глаз текут кровавые слёзы. Одна за другой, одна за другой.
  
  - Снова вы. Ха! Я владею магией рода и не могу справиться со своей собственной кровью, - вскрикнула она и  повернулась к Ши. - Сотри их. Они меня раздражают.  
  - Да, госпожа. Позвольте только сходить за тёплой водой и полотенцем, и я исполню ваш приказ.
  - Не нужно никуда ходить, - она в нетерпении махнула рукой. - Мне нравятся твои прикосновения, так что сделай это сам. Слижи их.
  
  - Слизать, госпожа? Языком? - замер он в недоумении.
  Белла встала из-за зеркального столика и приблизилась вплотную к духу. Наклонила своё лицо, так как была немного выше его. 
  -Да, языком. Слижи мою кровь, как преданная собака.  
  
  Кариши неуверенно провёл языком по теплой кровавой щеке и тут же отскочил.  
  - Госпожа, прошу простить меня, но я не могу пробовать вашу кровь. Поймите я отношусь к высшим духам и кровь пробудит во мне другие, демонические инстинкты. А если это будет кровь хозяина... Прошу вас, отмените ваш приказ!  - он упал на колени перед госпожой опуская голову на лежащие на полу руки.
  
  Белла ван Хис рассмеялась. 
  - То есть, ты отказываешься подчиняться. Более того, требуешь отменить мой приказ, - в руке женщины материализовалась плеть.  
  - Госпожа...  
  - Мне всё равно что там будет с тобой, главное выполнять мои приказы и я научу тебя это делать.
  Взмах, свист, удар.
   - Не важно на сколько ты сильный дух, сейчас ты мой фамильяр.
  Взмах, свист, удар.
  - Если я сказала стереть мои слёзы, то ты выполняешь приказ, как моя преданная собака. 
  Взмах, свист, удар.
  - Я научу тебя подчиняться мне!  
  
  Взмах, свист. Дух перехватил плеть своей рукой, намотал её на кисть и резко притянул Беллу ван Хис к себе. 
  - Подчинение. Не подчинение. Я ваш фамильяр, но не забывайте, что и вы моя хозяйка, и я буду с вами до самого конца. Вашего конца, - прошептал он женщине на ухо.
  
  Кариши сильно прижал к себе Беллу и с утробным рычанием принялся слизывать кровь текущую из её глаз. Его отросшие когти больно впились ей в спину.
  
  ***
  
    Кариши волшебное, чистое и непорочное существо, но оно стало фамильяром Беллы ван Хис. Он любит её, но любовь эта не человеческая. Что же будет с ним, ведь он попробовал кровь своей госпожи. Что же будет с ней, ведь она его любовь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"