Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Новые отношения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сложно ли начинать новые отношения? Всегда по разному...

  Новые отношения.
  
   Сложно ли начинать новые отношения? Всегда по разному...
  
  Я была в клубе. Музыка долбила в уши. Мерцание огней, алкоголь.. Всё это помогало мне забыть. Просто отпустить свою душу и тело. Позволить всем проблемам решиться завтра.
  
  Прошлые отношения... На самом деле их очень сложно забыть. Особенно, когда любил человека. Любил не за что-то, а просто так.
  
  Вдруг музыка стала тише, а в зале клуба и вовсе включили свет. Конечно же, все происходило только в моей голове.
  
  Это сердце проснулось.
  
  Когда долгое время пытаешься забыть, не понимаешь, что каждый раз отключаешь сердце. Погружаешь его в тихую и одинокую кому. То, что мы называем "безопасность".
  
  Не знаю, как нашла в себе смелости, пригласить на танец человека, который завел моё сердце. Зарядил в него разряд, двести вольт, не меньше...
  
  Медленный танец заканчивается, как и любая песня, но ты сказал мне:
  
  - Вот бы эта песня никогда не кончалась...
  
  Я ничего не смогла сказать, лишь крепче прижалась.
  
  "Я тоже хочу, что бы песня не кончалась..."
  
  Новые отношения могут начаться с песни...
  
  Мои начались со старой песни группы "Многоточие" - " В жизни так бывает.."
  
  А у вас?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"