Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Простите меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда ты узнаешь страшную тайну, когда перед тобой стоит непростая задача, что ты выберешь?

  Простите меня.
  Иногда бывают такие моменты в жизни, когда ты не знаешь, как быть дальше. Не знаешь, что сделать для того чтобы простили. Простили и поняли, ведь ты не нарочно! Ты не хотела причинить им боль, просто так получилось, у тебя не было выбора. Что лучше? Оставить всё как есть и стать лишь сторонним наблюдателем, или вмешаться и рассказать? Когда ты узнаешь страшную тайну, когда перед тобой стоит непростая задача, что ты выберешь?
  Лучшая подруга, которая для тебя родней, чем сестра, совершает плохой поступок. По идее ты всё же должна быть на её стороне, ведь друзья принимают друг друга такими, какие они есть, всегда. Но с другой стороны возлюбленный, который по иронии судьбы любит её, а не тебя.
  Ей стало скучно и она нашла другого, более весёлого, более богатого и много ещё более... Но забыла сказать об это ему, сказала лишь мне. Ведь я никогда её не придам, никогда не расскажу секрета.
  Ах, солнце моё! Ты не учла лишь одной маленькой детальки... Прости, но я человек! Отдавая любимого в твои объятия, я была за него, да и за тебя, очень рада. Я думала, что ты сделаешь его счастливым... Но нет! Ты втоптала его чистые чувства в грязь. Они оказались тебе не нужны.
  А что делать мне? Сердце болело так, как будто сейчас разорвётся. И не будет больше этой лжи, что скрывала я в нём. Не будет меня, такой глупой, не способной отстоять даже свою любовь, девчонки...Тяжело дышать, не могу больше, набираю его номер, чтобы рассказать секрет, но сбрасываю, услышав его голос.
  Реву, истерика уже давно завладела моим сознанием. Не могу, я просто не могу предать друга. Я физически не способна на это... Вот чёрт! Придётся поступить так, у меня нет другого выхода.
  Стою на мосту. Вот так и некому меня сейчас спасти. Ха! Все-таки судьба шутница, иначе, чем объяснить дождь, даже грозу, которая началась как по заказу? Слышу крик: "Света стой! Не надо!" Но я уже прыгнула. Последняя моя мысль была: "Что он тут делает? Дурачок, простудится же!" Умерла я с улыбкой, ведь думала о нём.
  Кристина не пришла даже на похороны. Она не могла меня простить, за то, что ничего ей не рассказала, что просто взяла и убила себя и нашу дружбу. Мы прошли вместе огонь и воду, только вот медные трубы не смогли...
  Дмитрий же кричал: " Ненавижу тебя! Всей душой ненавижу! Никогда тебя не прощу!" Я не могла знать, что он любил меня. Я ошиблась, совершила то, что не должна была.
  Если бы я поделилась переживаниями с Кристиной. Если бы я призналась Дмитрию. Если бы я не прыгнула... Всё могло быть по другому. А так... Прошу, простите меня.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"