Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Расправляя крылья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Радуясь солнцу, живёшь Радуясь небу, летишь Сквозь облака, выше! Вверх! Слушая искренний смех...

  
  

Расправляя крылья

  
  Радуясь солнцу, живёшь
  Радуясь небу, летишь
  Сквозь облака, выше! Вверх!
  Слушая искренний смех...
  
  Мать, сестра, дочь...
  Бабушка, тётя и крёстная...
  Жена или подруга...
  
  Все они женщины!
  
  Сначала наши сердца находятся в скромном ожидании. Мы ждём, когда к нам придёт то самое, чувство, что заставляет трепетать душу и сердце...
  
  Можно говорить, что мне и одной хорошо, но это будет не правдой. Одной быть очень плохо.
  
  И вот как-то раз, как всегда совершенно негаданно, приходит любовь!
  
  Кажется, что солнце светит ярче, небо выше, а облака такими белыми и пушистыми, что крылья, которые подарил нам любимый мужчина, тянут нас, покорять эти небеса.
  Мы летим, раскрывая свои крылья, а мягкий, наполненный любовью ветер, ласкает нас в этом полёте...
  
  Хочется сделать всё для этого человека, ведь он полюбил нас!
  
  К великой боли, страшному мучению сердца и горьких слёз души, мужчина отбирает наши крылья...
  
  Он насмотрелся на наш полёт, наслушался нашего искреннего смеха и поэтому, клинком предательства и лжи, лишает нас белых крыльев, оставляя лишь кровавые обрубки...
  
  Женщина больше не может расправить свои крылья и только воспоминания о былых полётах, хоть немного, но облегчат её страдания...
  
  Мы будем говорить, что и одной хорошо, но это будет не правдой. Одной быть очень плохо.
  
  Мать, сестра, дочь...
  Бабушка, тётя и крёстная...
  Жена или подруга...
  
  Все они женщины!
  
  Когда-нибудь они перестанут ждать, их сердцу нужен будет только покой...
  
  Женщина больше никогда не расправит свои крылья.
  
  Небо плачет, ведь оно более не услышит их искреннего смеха...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"