Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Соленый поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.77*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отпусти и она вернётся...

  

СОЛЕНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.

  
  Ты демон, наследник престола. Я, простая человеческая девушка, которую ты любишь.
  Тебе самому не смешно? Нет, я верю в твою любовь, но никогда я не отвечу на твои чувства. Ты украл меня из отчего дома, и закрыл в золотой клетке подле себя. Ты даришь мне страстные ночи, всю меня заполняешь теплом. Каждый день ты наступаешь на горло собственной гордости и просишь, умоляешь меня простить тебя. Исполняешь все мои желания, кроме одного.... Верни меня домой!
  Говоришь, что не можешь меня отпустить, что умрёшь без меня...
  Я не выдерживаю и кричу тебе:
  - Так умри же! Вот моё истинное желание! Я ненавижу тебя! Демон!
  - Я люблю тебя Катарина. Я не могу умереть по собственному желанию, но от тоски может умереть любое сердце. Так что я отпускаю тебя. Твое сердце тоскует по семье и по родине. Я не смею больше тебя удерживать, только позволь отнести тебя к дому. Я хочу в последний раз полетать с тобой.
   Я замерла, не знаю смеяться или плакать. Правильно ли я поступаю? Но тут же оборвала себя. Конечно, правильно, я должна вернуться домой и выйти замуж за человека. Нельзя смешивать кровь демона и человека, нельзя очернить честь семьи.
  Ты расправляешь свои огромные черные крылья, с мягкими только для меня перьями. Берешь на руки и взлетаешь. Мое сердце привычно защемило от переполнявших его эмоций, и я прижимаюсь к тебе всем телом, чтобы согреться. Летать прекрасно, но всё же холодно. Смотрю на твоё непривычно бесстрастное лицо и только по побелевшим губам понимаю, как тебе больно. Даже сейчас ты так красив, что закат, к которому мы летим, меркнет по сравнению с тобой. Твои волосы, черные как ночь, переплелись с моими белыми как лён. И эта не похожесть завораживает.
  Ну, вот виднеется мой дом, семья высыпала на улицу. У всех на лице слёзы облегчения, ведь я жива.
  Ты медленно приземляешься и ставишь меня на ноги
  - Прощай Катарина, и помни, я тебя люблю,- шепчешь мне в волосы и легонько подталкиваешь к семье.
  Я иду и чувствую спиной твой взгляд. Сердце стонет, кричит, обливается кровью. И я замираю. Понимаю, что не могу сделать больше не шага. Пять шагов, вот и вся моя свобода. Но я понимаю, что ты никак не влияешь на меня своей силой.
  Домашние непонимающе смотрят на меня, начинают звать по имени. Я морщусь. Лишь он произносит моё имя так, что я готова уйти с ним хоть на край света.
  Разворачиваюсь и бегу. Бегу к тебе. Ты улыбаешься так по-детски, как-будто я чудо, в которое не стоило верить, но оно случилось...
  Взлетаешь мне на встречу, подхватываешь на руки и не говоря ни слова, летишь обратно к своему замку. Лишь в небе ты рассказал мне, как молил у Бога рассказать тебе, что сделать чтобы девушка, которую любишь, осталась с тобой. Бог ответил, хотя мог и проигнорировать просьбу.
  - Ты должен отпустить её, и если она тебя любит, то обязательно вернется....
  Ты говорил что-то еще, но я не слушала. Я улыбалась, улыбалась тебе, первый раз в жизни. И ты резко замолчал глядя на меня.
  - Катарина я...
  - Тсс.... Молчи не надо ничего говорить. Теперь я скажу, то, что хотело сказать тебе мое сердце уже долгое время.
  Приблизила свои губы к твоим губам и шепчу:
  - Я люблю тебя Дерек....
  Ты целуешь меня с такой нежностью и любовью, что слёзы наворачиваются на глаза.
  А поцелуй такой солёный, что нестерпимо хочется сладкого.
  Ты прерываешь поцелуй и смотришь на меня такими глазами, что я начала беспокоиться о твоем здоровье.
  - ЛЮБИМАЯ МОЯ....
  И по тому, как ты это сказал, я поняла, что теперь нас трое. Но ты продолжил...
  - СЕМЬЯ.
  
  Да, я ушла от семьи, дабы обрести новую, но переживать я буду потом, а сейчас я счастлива, так как никогда ранее. И пусть моя любовь будет гореть на той свече, что никогда не растает.
  
Оценка: 6.77*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"