Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Верить

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диалог, дающий свободу.

  Верить.
  
   Почему ты такая? Кто дал тебе силу противостоять этой безжалостной жизни? Странно ты ведь абсолютно бесполезна. Ты никто, всего лишь девчонка, прикованная к инвалидному креслу...
  
  - Ты не прав.- Говоришь устало, ведь сегодня твоё состояние ухудшилось.
  
  Нет, я прав. Прав, черт тебя побери! Я не понимаю, почему ты продолжаешь всех успокаивать, хотя должно быть на оборот. Ты вытираешь слезы матери и обнимаешь её, говоря ·Мам всё хорошо, чувствуешь, ничего не изменилось, я всё так же могу тебя обнимать!?. Ты старательно, упираясь руками, сползаешь с кровати, что бы поиграть со своим младшим братом, так как раньше, ведь он тоже грустит, хотя многого и не знает.
  Я просто не хочу этого понимать!
  
  - Возможно, я многого не могу, возможно, я лишь закрываю глаза на ужасную реальность. Но главное я умею верить.
  
   Верить?! Верить во что, в то, что бедная мать найдет денег на твою операцию или в чудесное исцеление твоего сердца?
  
  - Нет, я верю в то, что успею сходить на твою могилу...
  
  Ха! Ты всегда была такой, никогда не думала о себе. Но знаешь, наверное, теперь я могу успокоиться и вздохнуть свободно. Ты главное обещай, что будешь жить.
  
  - Я обещаю.
  
  Что ж, буду ждать тебя там...
  
  Если ты умеешь верить и ждать, то неважно сильный ты или слабый, Ты просто добьешься у судьбы возможности сделать всё, что задумал.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"