Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Я напишу о том

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Я напишу о том,
  Как жизнь наша трудна.
  Я напишу о том,
  Как душит иногда,
  Одиночество и страх утраты...
  Что вдруг?!
  Проснемся мы в пустой палате...
  
  Белая комната, белые простони и белое тело, лежит не шевелится. Лишь слабое дыхание и мерный писк приборов доказывает, что эта девушка жива. Но вот надолго ли? Врачи лишь разводят руками, говорят, что ничего не могут сделать. Время вышло и её не спасти.
  Господи, да с нашей свадьбы не прошло и года, а Марина умирает...
  Какая же я сволочь! Как я мог не заметить, что она так сильно больна?! У неё был рак коры головного мозга, а я ещё изводил её какими-то скандалами!
  Марина, солнце моё, любовь моя, свет мой, жизнь моя, прошу, не уходи так! Я молю тебя открой глаза, проснись! Позволь мне увидеть в последний раз твои ласковые карие глаза и извиниться за всю боль, что я тебе причинил.
  Сжимаю твою руку, грею её своим дыханием, но не могу согреть...
  Плачу так горько, что слёзы имеют привкус крови. Врачи уговаривали меня выйти из палаты, ведь уже ничего нельзя сделать, ты умрёшь с минуты на минуту, не приходя в сознание. ..
  Но как?! Как я могу уйти?! Они что не понимают? Умирает та, которая ценнее чем кто-либо для меня в этом мире! Моя любовь, моя жизнь, мое сердце!
  Я умоляю, Марина проснись и скажи, что всё будет хорошо, что ты не уйдёшь от меня...
  Пожалуйста, Марин... мне так страшно...
  Да я эгоист, но пойми, я не могу без тебя!
  
  -Всё будет хорошо...
  
  Я резко поднял голову, но встретился лишь с уже стекленеющим взглядом моего любимого ангела...
  
  Я не знаю,
  Сколько буду жить.
  Я не знаю,
  Как об этом говорить.
  Я лишь хочу,
  Проснуться не одна.
  Да я в палате,
  Но все, же не одна.
  Я чувствую,
  Как жизнь уходит.
  Я чувствую,
  Меня скоро проводят.
  Как жаль,
  Что не к тебе любимый.
  Как жаль,
  Прости меня родимый.
  
  Но я проснулась не одна.
  Хоть холодно и может даже страшно...
  Но главное я чувствую твою,
  Горячую ладонь в своей ладони...
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"