Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Будь счастлив

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сила любви.

  Будь счастлив...
  LARA
  Привет! Как дела у тебя? Как настроение? Надеюсь у тебя всё хорошо?
  Ты не думай, я не навязываюсь, не в коем случаи! Просто ты так давно не выходил в сеть, я не знаю, что с тобой, где ты, как ты. Надеюсь, у тебя просто сломался комп, или нет денег на счете...
  И Мишь знаешь я...
  Я не могу больше! Я старалась, я правда старалась, но...
  Я понимаю, что ты меня не любишь, что ты встречаешься с Танькой, моей лучшей подругой. Ну, пойми же ты, наконец! Я НЕ ИГРУШКА!!! Я не могу больше гулять с вами.... Зачем ты вечно заходишь за мной, а потом за Таней, и мы гуляем втроём.
  Я уехала в другой город в надежде забыть, но дурацкая штука Интернет опять связала меня с тобой. А теперь ты не появляешься в сети уже больше месяца.
  Знаешь я сильная, внешне я никак не показываю боли, никто не знает о моих мучениях, даже ты. Хм, циничная улыбка никогда не сойдет с моих губ, слёзы не польются из моих глаз, а крик не вырвется из моей груди. Да я сильная, но из-за раны ослабла. И эту рану нанёс мне ты, а я даже не смогла поставить блок...
  Стоит нажать одну кнопку, и ты узнаешь о моей любви. Но как же сложно...
  Я люблю тебя, с первой нашей встречи, когда увидела тебя в объятьях Тани.
  Прости меня за любовь...
  
   Нужно собрать всю волю в кулак и нажать ентер. 3 секунды, 2...
  "А-ауу! Вам пришло новое сообщение".
  Я решила сначала прочесть, то, что написал мне Миша, а затем отправить свое письмо.
  
  MIXAIL
  Привет Ларка! Ты не поверишь, но Танюшка беременна! И мы поженимся в следующем месяце! Я так рад!!! Слушай ты извини, что пропал и не писал. Просто мы ездили в Турцию отдыхать, и были всё время вместе. Ну, ты же понимаешь, не до компа было.
   А вообще Таня, да и я тоже хотим, чтобы ты стала крестной нашего ребёнка. Ну, ты как согласна?
  
  Больно... как же больно. Не хочу ничего чувствовать, я задыхаюсь. Мне нужен воздух.
  Открываю окно и высовываюсь на половину, высоко, 17 этаж...
  Быстро бегу к компьютеру и отправляю сообщение, пока не передумала, только снизу приписала:
  Извини, крестной стать не смогу, потому что никогда вас больше не увижу. Я поняла, что мешаю вам жить, значит, я убью себя. Простите, но жить мне нельзя...
  
  Будь счастлив... будь счастлив... будь счастлив... будь счастлив... будь счастлив...
  
  Шептала я, пока падала вниз, а затем удар и... темнота...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"