Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Рави задумал жениться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Рави задумал жениться
  
  
   Рави задумал жениться. Жених он был хоть куда! И богатый, и образованный, да и на внешность не страшный.
  
   Решил далеко не ходить и посвататься к соседской семье. Аванти была скромной и милой девушкой. Все его в ней устраивало. Отец девушки дал добро и вот Рави подготавливает свадьбу.
  
   Но это индийское кино, потому Аванти сбежала с бедняком.
  
   Недолго горевал Рави и вновь стал искать себе жену. Так совпало, что его друг женился и пригласил на свою свадьбу. Ну, думает, посватаюсь к младшей сестре невесты моего друга! Бала молода и красива, все точно получится!
  
   Но это индийское кино, поэтому Бала села в тюрьму, так как из ревности убила свою старшую сестру. Две сестры любили одного мужчину.
  
   Рави вытер со лба холодный пот. Он решил, что в мире мало сумасшедших женщин. Ему обязательно повезет жениться, на девушке в здравом рассудке.
  
   В следующий раз послушал Рави свою маму и посватался к девушке, которую выбрала ему она. Красивая, здоровая и хозяйственная. Чем не жена?
  
   Но это индийское кино. Гопинат ещё до свадьбы кормила Рави, словно на убой и постоянно хотела вытереть ему нос или рот. Мама выберет такую же маму. Мне нужна жена, а не мать.
  
   Расстроился Рави и три года не искал себе жену. Но как-то раз попал он на праздник красок. Среди яркого разноцветного тумана, кружилась девушка в розовом сари. Рави понял! Это любовь с первого взгляда! Рави и Джита спели песню о страстной любви и договорились пожениться.
  
   Но это индийское кино, поэтому естественно Джита оказалась его потерянной в младенчестве сестрой.
  
   Рави задумал жениться. Он много лет искал себе жену и не понимал, почему же у него постоянно возникают столь абсурдные сложности.
  
   Рави закрыл сценарий. И посмотрел на название истории.
   - Точно! Это же индийское кино, поэтому...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"