Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Разочарование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Я поняла, что ненавижу это чувство - разочарование. Оно разрушает все надежды, лишает всех шансов. Холодное и одинокое.


  Разочарование
  
  Так странно... Я думала, пыталась расшифровать свои эмоции. Мы расстались спустя один месяц отношений. Ха! Как же это меня "смешит".
  
  Сначала я была уверена в своих чувствах, он определенно мне нравился. Множество схожих интересов и реакций. Помню, как горели его глаза, когда он предложил встречаться. Это было так неожиданно! С момента нашего знакомства не прошло и двух недель.
  
  Я спросила его: "Ты уверен? Ты не будешь жалеть об этом завтра?"
  Его ответ меня позабавил, голос был громким и даже яростным. Он заверил меня, что ни за что не передумает, ведь я так сильно нравлюсь ему.
  
  Я решила согласиться, дать ему и себе шанс на любовь.
  
  По мере того как развивались наши отношения, мне казалось, что я сделала правильный выбор. Он был сильным, смелым и очень уверенным в себе. Мог позволить себе делать все что захочет и когда захочет. Мне на самом деле нравилось быть с ним. Но спустя месяц появились странные разговоры...
  
  Возможно, это случилось из-за того, что раньше девушки, с которыми он встречался, сразу же влюблялись в него. Ревновали и плакали.
  
  Возможно, он только по этим признаком мог сказать, нужен ли он девушке или ей все равно.
  
  Я же ничего подобного не делала. Был ли он прошлой ночью в сауне со своими друзьями или продолжил переписываться со своей бывшей девушкой в соц. сетях. Я оставалась абсолютно спокойной.
  
  К сожалению, он не мог понять, что это напускное спокойствие. Просто для меня было важно доказать ему, что я человек, который не разучился доверять! Доверие - это то, что я так жаждала получить и с его стороны.
  
  Какие же разговоры начались спустя месяц наших отношений?
  
  "Тебе нужен другой парень. Мы, наверное, совсем не подходим друг другу. Я тебе совсем не нравлюсь. Нам не стоило начинать встречаться"
  Все эти разговоры начинал он. Я пыталась, каждый раз находила слова опровергающие его. Но потом, я просто устала... Было очень грустно, больно, обидно. Внутри была какая - то мешанина из чувств. Долго не могла понять, что же я испытывала.
  
  Я предложила ему расстаться.
  На что он мне ответил: "Как хочешь"
  - Тогда друзья?
  - Угу.
  После этого скомканного угу, я все поняла. Сильный? Смелый? Уверенный в себе? К черту!
  Я испытала чувство, глубочайшего разочарования в человеке. Когда расшифровала свои чувства, даже не смогла заплакать.
  
  Я оставила ему право, рассказать о нашем расставании друзьям и на работе, ведь именно он так громко кричал, что мы теперь пара.
  Но вот что странно... Уже прошла неделя, а он никому ничего не рассказал. Думала, может мне нужно радоваться, может он хочет вернуть отношения? Но не смогла. Я слишком разочарована... Скорее всего он трус, который не может выдержать осуждающих взглядов и разговоров за своей спиной.
  
  Я поняла, что ненавижу это чувство - разочарование. Оно разрушает все надежды, лишает всех шансов. Холодное и одинокое.
  А ещё очень болезненное, скручивающие все внутри, даже сердце, которое как оно думало, все ещё не разучилось доверять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"