Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто живите, ведь Бог нас всех любит, Он хочет чтобы каждый из нас был счастлив...

  Счастье
  Каждая душа перед своим рождением на Земле одаряется жизненным счастьем.
  Бог спрашивает у души:
  - Я дарю тебе счастье, но ты должен выбрать в какое время в твоей жизни оно у тебя проявится.
  Если душа молода, если она еще ни разу не перерождалась, то она будет в смятении.
  "Что же мне выбрать? счастливое детство, молодость или же старость?"
  Если выбрать счастливое детство ты будешь очень счастливым ребенком. Тебя будут любить мама и папа. Вся твоя большая, крепкая дружная семья. У тебя будут лучшие друзья и ты не познаешь горя...В последствии ты станешь добрым человеком. так как не страдал в детстве.
  Если выбрать счастливую молодость... Да, детство было тяжелым, но вот ты встретил любовь - свою вторую половину. Ты создал свою собственную семью, живешь в материальном и духовном благополучии. В последствии ты станешь любящим и любимым родителем, даже если ты страдал в детстве, то сейчас все хорошо.
  Если же ты выберешь счастливую старость... Да, детство было тяжелым. Да, ты не встретил свою судьбу в молодости. Ты состарился, но не мучаешься, ничем не болеешь, любишь мир и понимаешь, что скоро уйдешь на небо... И так спокойно, так радостно будет твоей душе, ведь скоро ты встретишься с Отцом своим.
  
  - Так что же ты выберешь? Детство, молодость или старость? В какой период своей жизни ты будешь счастлив всегда???
  
  Человек хочет быть счастлив. Вот и все. Ему не важно когда, он слишком эгоистичен, он просто хочет быть счастлив, невзирая ни на что!
  - Что же ты выберешь?
  - Я выбираю счастливую старость.
  
  Душа, которая перераждается всегда выбирает именно эту благодать, так как она понимает, что счастье никогда не узнать, если не испытать горя.
  Бог дарит нам счастье, оно обязательно будет в тот период жизни, что выбран.
   ***
  Люди в своей жизни совершают ошибки, но благодаря им они понимают что счастье значит для них.
  В детстве может быть и больно и обидно, но ты должен закалять свой дух, чтобы стать добрым человеком самостоятельно. В молодости может быть одиноко и грустно, но ты должен найти свою любовь сам, ведь у тебя уже сильный дух и ты можешь передать его своим детям. Старость...Хочется покоя. Уже нет физических сил на борьбу с этим миром за простое выживание...Хочется быть уверенным. что теперь у тебя будет все хорошо и ты не будешь больше страдать.
  Я думаю вы поймете, что именно выбрала ваша душа, только прожив свою жизнь до самого конца.
  Просто живите. Боритесь за свою душу и за свое счастье.
  Просто живите. И у вас обязательно все будет хорошо. Просто живите, ведь Бог нас всех любит, Он хочет чтобы каждый из нас был счастлив...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"