Катарсис Де Лайс : другие произведения.

Ждать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из старого)

  Ждать
  
  Ожидание может быть увлекательным мероприятием. Конечно при условии, если ждёте человека не только лишь одним сердцем, но и головой.
  
  Причем здесь скажите голова? Просто когда сердце одолевает боль и сомнения, единственное, что может придать нам сил, ждать дальше, это наш разум.
  
  Он может дать нам не одну, не две и даже не десять причин и доводов, почему нужно ждать человека.
  
  Смешно немного... Обычно говорят "сердце сумасшедшее", не слушай его и не унижайся. Будь гордой, слушай голос разума. Так заведено сейчас в обществе, быть гордыми, не сломленными, одинокими.Сердце не может быть сумасшедшим, ведь им неведом страх.
  
  По-моему наше сердце самый последний трус. Оно может только плакать и жаловаться, как ему страшно, что его вновь обидят, ранят, растопчут.
  
  А разум? Ох уж, этот реальный псих. Он может показать тебе расклад и хороший и плохой, где тебя любят или бросают. Ты переживёшь и радость и горе и всё за одну ночь.
  
  Всё же, почему увлекательно ждать кого - то? Просто мы узнаем себя с новой стороны, рассматриваем грани своего сознания, выясняем объем чаши нашего терпения.
   Не бойся ждать, даже если в итоге он не вернётся к тебе. Ведь, это только один из страхов нашего глупого сердца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"