Шут Катерина : другие произведения.

Ненавижу тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он пользуется ей, а она ненавидит. Банальная история, у которой никогда не будет хорошего конца.

  ... Вайлет нервно теребила пальцами кончик листка огромной буровато-красной книги, которая с некоторых пор стала для нее буквальным спасением. Ведьма каждый раз доставала фолиант, врученный ей в день ее смерти, как только обращала внимание на то, что Лиар, демон, с которым она была связана на протяжении уже долгих 50 лет, смотрит на нее пытливым взглядом, будто так и манит к себе. До недавнего времени, этот взгляд, которым одаривал ее демон, был для Вайлет не большим, чем какой-то внешний шум, но сейчас это стало чуть ли не главным ее раздражителем.
  
  Она ненавидела себя за это. Вернее, за то, что не могла понять, то ли ей хотелось ощущать на себе выворачивающий ее душу наизнанку взгляд Лиара, то ли все ее нутро молилось богам на то, чтобы демона внезапно убила молнией. Возможно, такие бы мысли не посещали ведьму, не согласись она как-то раз лечь под Лиара. Да, тот день она запомнила на долго. Да и сам Лиар похоже тоже. Именно тогда их отношениях рухнули, покатились к чертям, в Ад, в Бездну. А все почему? Потому что Вайлет имела неосторожность вычислить, что демон, к которому она привязана жизнью, решил облегчить душу в каком-то захолустном борделе(ну, вернее, это был самый лучший бордель города, но ведь Вайлет это не волновало). Ее возмутило подобное поведение, даже больше, привело в ярость. Вот и невольно она согласилась стать девушкой для утех для самого демона.
  
  О чем она тогда думала... сложно сказать. Со стороны может показаться, что эта нахальная девчонка влюблена в своего же демона, но нет. К сожалению, это окажется ошибкой. Лиар чудовище, порождение Тьмы, само понятие любви не вяжется с ним. Зато ненависть и злоба еще как. Вот что испытывала Вайлет к нему. И это пугало.
  
  Как говорится от ненависти до любви один шаг? Возможно, это и так... Но подчинится ли этому правилу эта странная парочка?
  
  - Посмотри на меня. - густой бас наполнил небольшую комнатушку, в которой Вайлет упорно уже в десятый раз прочитывала одну и ту же строчку книги. Впрочем, процесс получения хоть какой-то полезной информации давным давно был прерван появлением Лиара, который похоже вернулся от Сатаны в весьма плохом расположении духа.
  Вайлет не оторвала взгляда от книги. В общем-то, как и всегда.
  
  - Зачем? - только и смогла протянуть Вай, все так же буравя взглядом книгу.
  
  - Я сказал посмотри, значит так и надо сделать, Вайлет. - проговорил демон, на этот раз прирыкнув на девушка, от чего так невольно дернулась. Ясно, дела плохи. Лиар никогда не рычит просто так, а значит в Падемониуме случилось что-то из ряда вон.
  
  - Что на этот раз? - продолжала игнорировать просьбу хозяина Вайлет, как ни в чем не бывало перевернув листочек фолианта на следующую страницу.
  
  Демон же, стоявший до этого времени в дверном проеме, дернулся с места и резко сел на диван, на котором ютилась ведьмочка со своим источником знаний. Лиар вальяжно распластался на диване, запрокинув глову назад и посмотрел в потолок.
  
  - Архангелы достают. Скоро ж, черт ее дери, пасха. Вот и устраивают рейды по Аду, мол, все ли хорошо у нас. А то как-то у них в раю пусто. - фыркнул Лиар, продолжая буравить потолок своими фиолетово-красным взглядом.
  
  - Ну, а от тебя-то что хотели? Ты ж в политику не вмешиваешься. - продолжала беспристрастным голосом Вайлет, будто испытывая терпение демона. Он же на удивление пока был слишком спокоен, но что-то все-таки подсказывало в его движениях, что он вот-вот сорвется.
  
  - Ага, глупая девчонка, политика... Мой удел - армия, а это основа нашей политики. Вот и Сатана решил, что завтра смотр устроит. Аж тошно слышать. Столько тысячелетий угробил на службу и что получаю? Недоверие от нового со стороны Сатаны. Хоть на девятый круг Ада иди и помирай. - продолжая видимо в поисках пентаграмм искать что-то на потолке, как-то слишком спокойно говорил демон.
  
  - Нет, на девятый круг я тебя не пущу. Ты там замерзнешь, что я буду делать с ледышкой? - фыркнула Вайлет в ответ, а потом захлопнула книгу, мол, дочитала главу, и отложила ее на ближайший стол, что стоял чуть ли не в пяти сантиметрах от дивана. Словно пушинка, она встала с дивана и, не обращая никакого внимания на демона, направилась к двери, которая вела в коридор.
  
  Наверное, Вай бы удалось остаться незамеченной, правда с ловкостью Лиара это было бы уж слишком сложно. Секунда и Вайлет резко потянули за руку на себя. По инерции девушка сразу же села на колени виновника ее посадки, рефлекторно прижавшись всем телом к демону. И только одно оставалось неизменным. Вайлет все так же как и пять секунд, и десять минут назад не смотрела в глаза Лиара. Боялась. То ли его, то ли себя.
  
  - Вайлет Блад, - девчушка тут же встрепенулась, как только услышала свое полное имя. Как давно Лиар не называл ее так? Неделю? Месяц? Может быть год? Так или иначе, в основном он предпочитал не называть в принципе Вайлет по имени. Скорее можно было услышать какую-нибудь "девчонка" или "маленькая гадость", ежели даже просто Вайлет.
  
  - Посмотри мне в глаза. Живо. - то расстояние, что было между их лицами еще секунду назад, резко сократилось, и дыхание Лиара обожгло щеку Вайлет. Но она не сломалась. Лишь нервно проглотила ком в горле, который не давал нормально дышать. Губы девушки пересохли, будто требуя чего-то, но не воды. А по спине пробежалась волна мурашек, от которой Вай невольно дернулась в сторону, будто отгоняя что-то от себя.
  
  - Зачем? Я не хочу на тебя смотреть. И так хорошо. - тихо прошептала девушка, боясь сказать глупость. Горячие губы Лиара скользнули по ее щеке, аккуратно спускаясь к устам Вай.
  
  - Тогда почему каждый раз, как я смотрю на тебя, ты отводишь взгляд, мм? Маленькая ведьма боится демона? Ты не боялась даже умирать, так почему сейчас ты дрожишь как осиновый листок на ветру? - его голос, не смотря на тихий терпеливый шепотом, наполнял всю комнату, или же так казалось Вайлет. Все ненужные шумы в один момент исчезли, и теперь девушка могла в наглую наслаждаться тяжелым, равномерным дыханием своего хозяина и горячим шепотом-рычанием, от которого возбуждалась вся душа Вайлет одновременно из-за страха и желания.
  
  - Я... - девушка не смогла продолжить. Она нервно закусила губу, думая, что это неловкое, но такое интимное движение поможет ей лучше думать. На самом деле это была первая ошибка Вайлет, которая ей аукнется ой как скоро.
  
  Лиар выжидал. Он был слишком терпеливым. Его терпению завидовал любой демон в Преисподние. Что уж говорить, даже Сатана мог иной раз обмолвиться о том, что Лиара создало не великое Зло, а терпение, которое являлось добродетелью, снизошедшей от ангелов. Однако за терпением, особенно долгим, скрывался совершенно не добрый характер, который вобрал в себя все пороки Ада за столько столетий. И неудивительно, ведь Лиар - генерал армии Пандемониума. В его войсках числятся самые сильные демоны Ада за все историю существования. Да и вообще, стоит упомянуть о том, что именно благодаря Лиару, армия Великого Сатаны не проиграла ни одного сражения со своими врагами, Странами Подземного мира.
  
  - Итак. Я жду ответа, Вайлет. - все та уже выжидательно прошептал басистый голос демона, а его права рука уже скользнула по хрупкому тельцу девушки, поднимаясь от колена, вверх по ноге, плавно переходя на тонкую осиную талию. Да, по сравнению с Вайлет Лиар выглядел каким-то огромным тигром, который вот - вот сожрет свою жертву со всеми потрохами.
  
  - Лиар, отвянь, а? Не хочу смотреть - не смотрю.
  
  С Вайлет такое бывало. Что поделать, она была глупенькой маленькой ведьмой, которую приставили в качестве ученицы к могущественному демону. Да только порой эта мелкая зараза была не обучаема. Особенно в плане этикета. Лиар все никак не мог приучить Вай к манерам, и это жутко выбешивало, как и саму девушку, так и демона.
  
  Пальцы Лиара резко ухватили Вайлет за подбородок, сжимая хрупкие кости и насильно поднимая вверх так, чтобы она как бы сама не хотела, но посмотрела в глаза демону. Однако девушка оказалась проворней. Она закрыла глаза, отважно терпя боль и вцепившись ломкими длинными пальцами в плечи мучителя.
  
  - Смотри. На. Меня. Чертова. Женщина. - каждое слово было произнесено демоном чётко и грубо, по истине приказным тоном.
  
  Но Вайлет не подчинялась. Вторая ошибка за вечер. Ох, и зачем она это творит? Знает же, что как-только в Лиара появится "настроение", он запрётся с ней в своём замке на окраине Ада и там она не сможет ни убежать, ни позвать на помощь. А потом ещё неделю будет отходить от всего, что Лиар с ней там вытворял.
  
  - Ну все. Сама напросилась, дрянная девчонка. - прорычал в самые губы Лиар, и стиснув щеки девушки, накрыл её уста своими. Жадный, до жути пошлый поцелуй завладел губами Вайлет, что она даже не могла пошевелиться. А все почему? Правильно, Лиар - то далеко не дурак, уже успел наколдовать наручники, крепко скреплённые в один прекрасный момент за спиной девушки.
  
  "Великая Тьма, мне конец... " - пронеслось в голове Вайлет, а затем её мозг просто капитулировал, отдав пульт управления эмоциям. Рефлекторно Вайлет начала вырываться, дёргая плечами, но тщетно. Раны на костяшках кистей уже начинали снова болеть, а поцелуй становился все жестче и жестче. Лиар зачастил свой раздвоенный язык в ротик Вайлет насильно заставляя её отвечать.
  
  Девушка же не уступала мучителю. Кусая его губы в кровь, она всячески старалась причинить ему боль, прекрасно зная, что это не получится сделать. Сколько прошло лет, а она так до сих пор не выучила, что попытки сделать какую-то гадость хозяину только разжигают в его паршивой Адовой душонке костёр негодования и резкое желание изнасиловать девчонку до полуобморочного состояния.
  
  - Сволочь. Ненавижу тебя. - отрываясь от колких губ Лиара, Вайлет оскорбляла его, срываясь на хрип. Она дергала головой, стараясь отвернуться от лица демона, лишь бы не смотреть ему в глаза. И у неё это не получилось.
  
  До поры до времени.
  
  Со стороны могло показаться, что от собственных междоусобных препираний эту парочку вряд ли кто-то или что-то могло отвлечь. Но резко за окном потемнело, и на комнату опустился мрак. Не то чтобы в Аду особо светло, но кроваво-красные небеса с обжигающим солнцем здесь были не редкостью. И поэтому даже резкая темень была для Преисподние чем-то из ряда вон выходящим.
  
  Первым дернулся Лиар, только Вайлет не заметила, как все его тело напряглось, будто готовясь в любой момент защищать свою собственность от внезапного нападения. Девушка же сразу же вздрогнула, и повернула свою темноволосую головушку на окно, нахмурив бровки.
  
  - Что за черт? - негодующие прошептала ведьма, рассматривая темноту за окном.
  
  - Ангелы. Козлы... Ревизоры чертовы. Сейчас ведь всю душу выпотрошат. - раздался над ушком Вайлет злобный голос Лиара.
  
  - То есть они в любой момент могут заявиться сюда и начать спрашивать, какого Иуды ты, великий генерал Вся Преисподние, тут с ведьмой, которая между прочим неофициально находится в Аду, развлекаешься? - фыркнула девушка, не отлипая своими ведьминские вишневым взглядом от окошка.
  
  - Да ничего они мне не сделают. Теперь. - смешок Лиара не предвещал ничего хорошего. Поэтому Вайлет быстро среагировала, на подобное хихиканье демона. Она резко повернула свою голову, встречаясь лицом к лицу, нос к носу с Лиаром.
  
  - Тупая ведьма. Ты даже нормально следовать своим принципам не можешь. - буравя её вишневые глаза взглядом, проговорил демон и, не медля ни секунды, впился в его губы страстным, до ужаса пошлым поцелуем. Вайлет же вновь попыталась отстранить от себя демона, подергивая плечами, ведь руки её все так же оставались заключены в наручники.
  
  Поцелуй стремительно набирал темп, превращаясь скорее в схватку двух жадных зверей, которые то и дело пытаются доказать каждый свою правоту. Вайлет отчаянно кусала своими зубами губы демона, в то время как тот напористо отвечал, рыча сквозь поцелуй. Воздуха катастрофически не хватало. Казалось, что Вайлет вот - вот задохнётся от нехватки кислорода. Но это было бы неверно. С каждым новым толчком раздвоенного языка демона, разум Вай все больше и больше погружался в омут желания и безграничного возбуждения, из - за которого она ненавидела себя. И самое ужасное во всем этом было то, что ведьма знала, чем именно может закончиться.
  
  Руки Лиара уже беспорядочно шастали по спине девушки, спускаясь к ее бёдрам и крепко впиваясь острыми пальцами в мягкие бока. Это ещё больше возбуждало нутро Вайлет, и как же было противно от того, что Лиар знал это и нагло пользовался! В голове ведьмы исчезли все мысли, смешавшись с туманом возбуждения и желания.
  
  - Лиар... Возьми меня... Прошу.. Ради всего тёмного... - шепча сквозь резкие укусы-поцелуи, молила Вайлет, наплевав на всю свою максималистскую гордость. А Лиар будто пропускал это все мимо ушей.
  
  Резко поцелуи прекратились.
  
  Вайлет потребовалась пара мгновений, чтобы прийти в себя от произошедшего и трезво посмотреть на ситуацию.
  
  - Зайка моя, - с напыщенным сарказмом проговорил Лиар, хитро улыбаясь, - только попробуй ещё раз не посмотреть на меня. И тогда я накажу тебя посерьёзнее.
  
  Последняя фраза была уже сказана без тени сарказма, а с настоящей угрозой. Затем сильные руки Лиара подхватили хрупкую девушку, усаживая на диван. Сам же демон резко встал и направился к выходу, как будто ничего и не было.
  
  - Ты куда? - тихо прошептала ему в спину девушка, еле приходя в себя.
  
  Но демон не остановился. Секунда. И его уже нет.
  
  Вот так всегда и бывает. Через пару мгновений исчезнут его наручники, а ещё через несколько часов девушка отойдёт от случившегося. И только одной Тьме будет известно, вернётся ли Лиар снова за Вайлет. Хотя почему нет? Вернётся. Но только когда?
  
  На этот вопрос девушка не знала ответа.
  
  Да и зачем ей знать? Она же все равно его ненавидит.
   Но что-то все равно остаётся в её сердце. Ещё одна зазубрина. Ещё одна рана. Которая никогда не перестанет болеть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"