Viktorova Katerina : другие произведения.

Конченая (часть 2, глава 4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-то мне мама говорила, что за моей спиной будет всегда ангел-хранитель. Но я сейчас не верю, что он находится рядом со мной. Видимо, я нахожусь на границе между нормальной жизнью и безумием. Где же я? В реальности, или это только мои фантазии?

  Утром мы с Давидом проснулись от сильного похмелья. Так как парень встал раньше, то позаботился о том, чтобы рядом с моей кроватью стоял графин с холодной водой.
  На секунду мне стало стыдно. Я вчера его начала обвинять в том, что он меня использует. Первым делом необходимо было извиниться за то, как я себя повела.
  Спустившись вниз, увидела, как Давид с каким-то парнем разговаривают. Когда поравнялась с последней ступенькой лестницы, парень кивнул Давиду, а затем ушел. Давид улыбнулся, когда увидел меня. Первым делом спросил, как голова.
  - Выпью таблетку, станет лучше. Ты как?
  - После душа чувствую себя человеком.
  - Давид, я хотела извиниться. Мне стыдно, что я вчера так себя вела.
  - Все хорошо. Мы все были пьяны. Но я рад, что этот вопрос решен. Это так? Скажи, что так.
  Я лишь засмеялась и кивнула.
  - Тогда ты не будешь против прогулки на катере? Я решил попросить его у дяди на сегодня и показать тебе свое любимое место.
  - Кофе прилагается?
  - С круассанами.
  - Пойду, переоденусь. Давид мне подмигнул и ушел на кухню, а я поплелась в свою комнату. Была рада, что парень не злится на меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"