Никитина Катя : другие произведения.

В офисе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Откровенная сцена в офисе - приветствуются любые комментарии!!!

  Она стояла, наклонившись над столом, так что руки ее лежали на столешнице, попка соблазнительно выставлена. Она вся дрожала от возбуждения, такого возбуждения, которого никогда раньше не испытывала. Она услышала сзади шуршание материи и поняла, что он снимает пиджак. Она замерла, когда услышала его хриплый от желания голос:
  - Мне быть нежным или грубым?
  На секунду ее дыхание прервалось от жаркой волны, прокатившейся по телу и сосредоточившейся на горячей пульсирующей влажности между ног. Когда дыхание вернулось к ней, она сглотнула и смогла прошептать:
  - Грубым!
  - Я надеялся на такой ответ - откровенно признался он, медленно приближаясь к ней сзади. Она почти физически ощущала его приближение, приближение хищника к своей жертве. Жертве, которая с наслаждением ожидала момента полной капитуляции, предвкушая, как ее напряжение разрядится взрывом, уносящим ее к вершинам блаженства.
   Он подошел почти вплотную к ней, но не прикоснулся. Ее нервы были натянуты до предела в ожидании, когда он коснется ее, а еще лучше войдет в нее одним мощным толчком. Но он стоял позади нее молча и неподвижно. Ее желание стало нестерпимым, она пошевельнула бедрами.
  - Желание дам - закон, - проговорил он хрипло, положив ширкие ладони на ее бедра и сжав их. Ее дыхание прервалось, потом вернулось со стоном.
  - Скажи мне, - начал он тоном светской беседы, сжав пальцами ее юбку и медленно поднимая ее вверх. Она уже не понимала ничего, все ее естество было сосредоточено на скольжении юбки по чулкам. Юбка медленно и неумолимо приближалась к кружевным резинкам чулок. Вот юбка приподнялась над чулками, она почувствовала прохладный воздух обнаженной кожей ног. Оба практически перестали дышать, напряжение росло с невероятной скоростью. Казалось, еще немного и произойдет взрыв безумной силы. Дыхание вернулось к нему первому:
  - Скажи мне - снова прошептал он. - Ты хотела меня там на совещании?
  - Да - прошептала она в ответ, снова пошевелив бедрами. Юбка уже поднялась на уровень талии, и она прекрасно осознавала какой вид открывается его взгляду, кроме чулок и юбки на ней ничего не было. Обнаженные груди то и дело касались сосками холодной полированной поверхности стола.
  Его руки остановились на талии, закончив маневр с юбкой, потом одна рука погладила спину и начала медленно опускаться вниз, пальцы его медленно рисовали замысловатые узоры, пока рука опускалась и опускалась так медленно, что она думала, что сойдет с ума. Воздух с силой вырывался из ее носа, а в перерывах дыхание прерывалось в ожидании, когда его рука достигнет цели. То, что целью была влажная плоть между ног, никто из них не сомневался.
  - Скажи мне - продолжил он, выписывая круги пальцами на ее обнаженной попке. - Как сильно ты меня хотела? - его голос был похож на мурлыканье.
  Она краем сознания понимала, что таким образом он распаляет ее еще сильнее - если это вообще было возможно, но эта медлительность сводила ее с ума.
  Она уже двигала бедрами, не останавливаясь. Остановиться - было выше ее сил или контроля. Они сами двигались, подставляясь под эти длинные сильные пальцы, сводящие ее с ума, пытаясь подставить этим пальцам самое сокровенное местечко, где все ныло в предвкушении, где было так жарко и влажно. Но он улавливал ее движения, и ни разу не попался в ловушку.
  - Как сильно ты меня хотела, м? - повторил он вопрос елейным тоном.
  Он знал, что она сейчас в полной его власти, и он может сделать с ней все что захочет, только главное не пропустить момент, когда нужно будет заканчивать игру, пока она не превратилась в тигрицу. Для этого ему был нужен ее голос, чтобы проследить, когда наступит тот самый момент, когда ее возбуждение будет на самом пике.
  Ее бедра двигались все быстрее, тело извивалось подставляясь его руке, он продолжал рисовать узоры на ее коже на двух половинках попки все сужая свои движения к центру - центру ее желания, которое сводило ее с ума, он это видел.
  - Сильно - выдохнула она, резко выгнувшись в надежде поймать его руку в сосредоточение ее мучений между ног. Но его рука продолжала выводить узоры в верхней части ног. - Что ты со мной делаешь?- простонала она, выгибая спину. Желание не давало ей оставаться неподвижной, сладкая мука двигала телом, якобы с целью успокоения, на самом деле распаляя все больше и больше. Дыхание ее было прерывистым и частым.
  - Доверься мне - прошептал он успокаивающим тоном, давая ей понять ,что он знает, что делает. - Так как сильно ты меня хотела? - его палец каснулся ее проэпилированных губ.
   Дыхание ее прервалось, она вообще забыла как дышать.
  - М? - промурлыкал он, видя какое действие оказывает на нее.
  - Да - простонала она, все больше выгибаясь и двигая бедрами ему навстречу.
  - Как ты меня хотела? - продолжал он свою пытку, водя пальцем вдоль одной губки, потом вдоль другой, но не дотрагиваясь до середины.
  - Пожалуйста - простонала она, почти теряя сознание.
   - Как ты меня хотела? - прошептал он, обводя пальцем по внутренней поверхности губок все еще не доходя до клитора и дырочки, которые жаждали его прикосновений. - Ты стала влажной?
  - Да - простонала она в ответ, не совсем понимая то ли дает ответ на его вопрос, то ли приглашает его к продолжению этой пытки.
  - Твои трусики намокли у тебя между ног? - его палец обводил ее клитор не прикасаясь к его само чувствительной вершине.
   - Да - застонала она - снова не зная, было ли это ответом или реакцией на то, что он проделывал с ней сейчас.
  - Ты так намокла, что пришлось снять трусики? - его палец обвел дырочку.
   - Да - выдохнула она на грани потери сознание.
   - И ты сняла их в туалете, промокнув себя туалетной бумагой, потому что была мокрая? - его палец вошел в ее дырочку на фалангу.
  - Да - сквозь зубы прорычала она.
  - И ты весь остальной день ходила голая под юбкой и возбужденная? - его палец вошел в ее дырочку глубже и снова вышел.
  - Да, - снова прорычала она.
  - Твоя мокрая дырочка не давала тебе покоя целый день, а твердые соски нестерпимо терлись о ткань лифчика? - его палец снова вошел и вышел из ее дырочки.
  Она повернула голову к нему, прорычав в обвинении:
  - Ты обещал быть грубым!
  - Ты такая узкая и горячая! - прошептал он, снова погружая палец в нее и снова вынимая его.
  - Я тебя убью - прорычала она, переходя на крик.
   - Весь день твоя маленькая узкая дырочка хотела, чтобы я ее трахнул?
  - Дааааа - полустон полурык вырвался из ее горла.
  Он раздвинул пальцами ее губки и одним мощным рывком вошел в нее и начал с силой двигаться как поршень. Она на миг замерла и потом забилась в конвульсиях оргазма. Он был такой силы, что ей казалось, ее сердце не выдержит и разорвется на мелкие кусочки.
  Он остановился, наслаждаясь ее оргазмом, чувствуя членом спазмы внутри. Слезы брызнули из ее глаз, и конвульсии оргазма перешли в рыдания. Он поглаживал ее спину, чувствуя, как затухают судороги ее тела, как спазмы внутри становятся реже и не такими сильными.
  - Ш-ш-ш- успокаивающе прошептал он, наклоняясь и целуя ее в ушко. Она повернула к нему залитое слезами лицо и открыв глаза посмотрела на него:
  - Спасибо - прошептали ее губы.
  Он одобрительно улыбнулся ей, прошептав в ответ:
  - Еще рано.
  И снова мощно вошел в нее, теперь уже не сдерживаясь, отдаваясь на откуп своему так долго сдерживаемому желанию, желанию которое жгло его каленым железом уже казалось вечность. Он сильно прижал ее к столу и грубо трахал сзади.
   - Я... я... я сейчас - пыталась выговорить она между толчками. - Я сейчас кончуууу - завыла она, почувствовав, как ее накрывает волна нового оргазма. Но он не остановился на этот раз, пока она не услышала рычание стон, и поняла, что он тоже достиг апогея.
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"