Пушкарева Катя : другие произведения.

Где искать любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я хочу поговорить о любви. Какое прекрасное слово, но, сколько боли оно порой несет. О любви я начала задумываться лет в 19, когда мне стало интересно, почему некоторые пары расходятся, а некоторые остаются вместе до конца своих дней. На своем личном опыте я не могла основываться, так как просто его не имела. Но я любила слушать других людей и читать книги. Чем больше я этого делала, тем больше понимала, что тут не все так просто. Оказалось, что отношения это пиздец как сложно. Помню, как с подругами обсуждали эту тему. Они, казалось, знали меня лучше, ибо у них были парни. А я максимум встречалась несколько дней, и то это было 10 лет назад. В общем, провела я над поиском инфы и чтения книг чуть меньше двух лет. И потом произошел один интересный случай. Мой психолог задала мне вопрос, а когда ты начала задумываться о любви к себе? И я такая бляяяяять. Супер. Только к 21 году я спросила у себя этот вопрос и не нашла ответа. Почему нам с детства говорят, что важно найти вторую половинку, принца на белом коне. А ведь намного важнее найти себя, принять все недостатки и достоинства и полюбить. Ведь только ты знаешь все свои секреты, только ты знаешь, как лучше поступить, только ты знаешь все ответы. Но нет. Люди настолько сейчас отупели, что все время ищут поддержку, все время чувствую себя одинокими, некрасивыми, толстыми. Миллион раз в инсте видела абсолютно красивых девушек, которые ненавидят себя, свое тело, позволяют парням отвратительно себя вести. Что же с нами произошло? Откуда столько страхов, ненависти к дорогому человеку. А я вам отвечу. Это мы, люди, во всем виноваты. Сколько раз вы осудили другого человека, косо посмотрели или за спиной высказали свое фу. Сколько раз в жизни я видела эти недовольные рожи людей, которым я не нравилась. И каждый раз это меня убивало внутри. Сколько раз я слышала, какая я не такая, толстая, некрасивая, прыщавая, тупая. А сколько раз вы это слышали или чувствовали. После такого люди и становятся злыми, черствыми. Почему мы слышим других людей, но не себя?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"