Катя Вика : другие произведения.

Жизнь наоборот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Глава 1:"Перемены"
  Зачем жить в этом мире, если все тебя боятся, или избегают. От общения с родителями уже становится плохо, а настоящих друзей за последние 5 лет, так и не нашлось. Эти самые злополучные 5 лет длились так долго и мучительно, что не замечаешь как тебе уже стукнуло 15 лет. Не считая того, что тебя не любят,я пережила ещё одну ужасную трагедию,недавно у меня умер отец. После его смерти я лишилась чего то важного, чего то особенного.Нет, конечно ещё осталась мама, но и она последнее время очень мрачная...Зачем жить?
   Вернёмся на 5 лет назад, тогда мне было 10 лет,я была счастливая девочка, у меня было много друзей, сладостей и полный дом родственников.Но именно 15 августа моя жизнь полностью изменилась.Моему отцу, известному продюсеру, предложили работу в Лондоне.Лондон, это мечта всей жизни моей мамы, она настояла и мы отправились в город.Я думала, что город лучше нашей "деревушки", но видимо поспешила с выводами...Первые дни были замечательны, я нашла друзей,нашла школу и меня там все любили,да и мама устроилась на работу.Каждый день длился словно сказка, мы с мамой часто наведывались к папе на работу, а после того, как мои одноклассники узнали что мой отец отснял такие фильмы, как "Жизнь в счастье" и "Не бойся ничего" - меня стали боготворить. Но длилось всё не долго...
  Однажды вечером папа вернулся с роботы, и было видно что он не в духе.Мама хотела узнать что случилось, но отец сорвался, и их неожиданная ссора продолжалась минут 15, но родители не заметили моего присутствия.Впервые на моих глазах они ругались, и мне было очень обидно.Их голоса и тембр звучали очень грубо.Чтоб не слышать этого ужаса я выбежала на улицу успокоится.
  Прогуливаясь я чувствовала как по моей коже ходил прохладный, но в тоже время тёплый весенний ветерок.И тут пере-до мной что-то промелькнуло,не похожее на молнию.Я не предала этому особого внимания,но когда оно появилось во второй раз, и в третий мне стало страшно.
  -Что это, неужели это моя глупая фантазия,подумала я.Оно двигалось с большой скоростью, страх полностью овладел мной.Одно мгновение и он появилось сзади меня, я повернулась, но его уже не было.Я чувствовала, как по моему телу проходил холодок и это был не мой неизвестный друг , это был страх который всё ещё овладевал мною.Мгновение и что-то тяжёлое ударило меня по голове.
   Через пару минут я очнулось ,
  всё было как обычно:трава, небо, ветер, деревья.
  Я стояла посреди безлюдного парка:
  -Наверника, это всё моё воображение, а после случившегося мало ли что могло произойти, пойду-ка я лучше домой,возможно всё уже закончилось, сказала я сама себе.И быстрым шагом направилась домой.Погода портилась, небо затянулось серыми тучами, и начали капать маленькие капли дождя, ещё минута и пошёл настоящий ливень.
  -Вот и мой дом, я вбежала в квартиру.Тишина встретила меня своими объятиями.
  Я сняла промокшую насквозь куртку и зашла в гостиную там никого не оказалось.Я прошла немного дальше, но меня заставила остановится ужасное головокружение:
  -Неужели я так сильно ударилась головой, я открыла глаза и увидела перед собой нечто непонятное, похожее на голубую светящуюся сферу.
  Ты кто?,обратилась я к существу, но не прошло и мгновения как его не было.
  -Что со мной происходит,это как сон, ничего не понимаешь, и из этого нет выхода.
   Я попыталась пройти дальше, но ноги меня не слушали, голова всё ещё кружилась.Вдруг я вспомнила что я нахожусь в своей квартире, правда она очень мрачная и что самое странное в ней ни души...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"