Катков Евгений Геннадьевич : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сатирическо - политическо - эротическое

  Сон.
  
  Доктор, я, правда, переживаю за нашу партию, последнее время не сплю ночами, не могу успокоиться. Поймите меня правильно, ведь, если у хохлов получиться эта пресловутая федерализация, зачем мы нужны, почему не подумать в эту сторону? Конечно, Россия - великая страна, - мать наша, - спаявшая многие разнообразнейшие народы! Конечно, я верю нашей партии и лично Владимиру Владимировичу, что наши люди неспособны самоорганизоваться для взрослой и ответственной жизни, а потому нуждаются в бюджетных вливаниях и отеческом пожизненном руководстве. Но, ведь, Владимир Владимирович уже в летах, под внешним и внутренним напряжением, - сколько ему еще лично шугать наших коррупционеров и уговаривать западных толерантных дураков? А теперь, представьте себе, что нам удастся мирно расчленить Украину на два- три жизнеспособных региона, - почему нельзя этот опыт перенести в Россию?
   Здесь- то я и хочу рассказать Вам свой давешний сон. У меня со сном проблемы, Вы знаете, а тут заснул под утро как то неловко, прямо за компьютором.
  
   Приснились мне, очень странные вещи, будто я Филипп Киркоров или даже Максим Галкин, правда, точно и не помню, Вы меня уж извините, пожалуйста. Как то это все смутно получилось при всей, впрочем, ужасающей ясности. Вообщем, мы, с Вами даем интервью, журналу "Максим". Говорю я, Вы же присутствуете в качестве эксперта. Фамилию ведущего я не помню. Там была Аня Распутина со своими губами, также какая - то голоногая девица, "очень декольте" на которую Вы мне велели смотреть, не отворачиваться, помните? Извините, это мой сон, я сбиваюсь. Так, вот, разговор был скабрезный и политический. И Филипп Киркоров или Максим, я уже, правда, не помню, вдруг, рассердился и стал рассказывать этот сон, который я увидел и пережил сам.
  
   - Ах сны бывают крайне интересные, обрадовались дамы.
   - Короче,- говорю я, - майор Чугунный приходит в Думу...
   - Он такой настоящий полковник,- уточнил ведущий.
   - Ну-да, типа того,- оживляется Галкин,- плотный такой, небольшой майор,- ударил охранника, прошел в зал, оттолкнул спикера, сказал коротко: "Жопы, встали!". А по периметру уже быстро располагаются матросы...
   - Обожаю матросов,- застонала голоногая девушка.
  
   - Короче, - продолжает уже почему -то Киркоров, - депутаты встают, под конвоем, идут по коридорам, спускаются в подвал, а там, помню какая-то стройка, плитку что-ли, кладут,- кругом песок, вода, груды кирпичей. А я смотрю, майор-то, в валенках!
   -Ой, хочу-больше не могу, - продолжает стонать девушка. А Вы мне делаете знак, - рассказывайте, мол, не обращайте внимания. И я рассказываю...
  
   - Чугунный скидывает один валенок, такой знаете серый, армейский войлок, засовывает туда кирпич и начинает этим валенком с размаху бить бедных депутатов. А те уже разделись, в трусах, майках, растерянные такие. Один Жириновский соориентировался, раздобыл где-то себе валенок и давай также охаживать соратников прямо по мордасам! Кричит, - товарищ майор, я давно говорил, что надо разогнать это сборище одноруких бандитов!
   Женщины думские кричат,- не смейте трогать меня Владимир Вольфович! А он в ответ, - товарищи матросы, давайте мы их всех просто изнасилуем! И Христос Воскресе!
   А я,- рассказывает Максим, - смотрю на смятые эти лица, знакомые и незнакомые и чувствую, вдруг, нарастающее половое возбуждение, знаете, как это у Кундеры, - медленно наступающий оргазм!
  
   Тут произошло замешательство в студии. Ведущий заерзал. Девушка несколько остолбенела.
   - А кого же в задницу?- простодушно спросила Аня.
   - Дальше, нечто совсем ужасное, продолжает Филипп, - где-то под потолком отворилось оконце. Депутаты ринулись к нему, простерли руки, завопили, хотя их в тот момент матросы в балаклавах и респираторах начали метелить по-черному. Кто-то внимательно сухо минуту-другую смотрел на это зрелище, потом оконце захлопнулось и сразу пошел газ...
  
   Доктор, этот сон повторятся! Вы знаете, я человек спокойный, уравновешенный, а здесь прямо наваждение какое - то! Вы не могли бы дать мне психиатрическое освидетельствование, что бы я сложил с себя полномочия депутата и прошел по крайней мере годичный, а лучше двух - трех летний курс реалибитации в Вашей клинике. Очень Ваш прошу об этом, и буду премного благодарен, Вы знаете. Почтеннейшей и дражайшей супруге Вашей, Настасье Филипповне сердешный привет. С глубоким уважением, Василий Иванович Чапаев.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"