Катков Евгений Геннадьевич : другие произведения.

Миру мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К последним политическим событиям

  1. Что такое убийство?
   Лишение жизни, причинение тяжкого морального и физического вреда, приведшего к смерти. Намеренное и не очень. Эти определения более - менее понятны.
  Но чем плоха смерть? Разве это не универсальный закон природы? Авторитетные люди говорят о закономерности и правоте смерти, конечности человека и, конечно, использовании "этих инструментов" в сознательной человеческой деятельности. Разве возможна политика без убийства? Без войн, без абортов, полицейских или судебных "эксцессов"? Без кадровых и технических ошибок, приводящих к гибели многих людей? А как же животные? Скотина, птица, охота? Что же вы хотите от политических долгожителей Восточной Европы и Азии?
  У них есть армии, дубинки, камеры, пытки, штрафы, медиа-ресурсы, - новички-старички,- которыми они, вполне удачно пользуются для упрочения, сохранения и преобладания своей власти. Умеют. Делают это вполне осознанно, целенаправленно, систематично. И прозрачно, кто хочет, поймет и будет пользоваться делегированными правами человека, кто не хочет и противится,- не обессудь!
  Даже странно, как-то слышать, ей богу! Люди несут огромную ответственность за страну, стабильность, рациональную перспективу развития в этом сложном большом мире, дают своим подданным право неучастия во всегда неблагополучной и недоброкачественной политической жизни, слушают несправедливые упреки, терпят прямую хулу инфантильных граждан.
   Чистоплюи херовы. Да пусть!
  
  2. "Вы слышали, что сказано древним: не убивай! Кто убьет, подлежит суду".
  Ну, напугал! Иван Иваныч, это ты, что ль меня судить будешь? Нет уж, ответь! Вот, пока все это не выпьешь,- не поверю! А то, Обезъяныч сейчас тебе поможет...Помоги ему, Обезъяныч...
   Ой не могу! Все пей, засранец! Теперь мычи! Аха-ха-ха! Держи его Васильич. Чего, обоссался? Блин... Вот такой у меня прокурор!
  
  Что? Чего ты отец там вякаешь? Нет, ты вставай, говори! Только сначала выпей. Выпьешь, тебе говорю!
  Обезъяныч, меня этот поп нервирует, не уважает, по-моему, или думает, что мой коньяк не вкусный. Разберись с ним. Да прямо, здесь, что мы чужие, что ли?
   А Петя?
  Не надо вешать попа за яйца? А почему? Он, тоже вполне человек!
  Что? Ну, повтори-повтори! Подожди Обезъяныч, пусть скажет. Ну, говори, не бойся?
  
  Ну, умру, и что? Все умрем, каждый в моем порядке! Дальше что?
  
  Говори, Петя. Говори!
  
  3.Молчит, Петр.
   Ну да я скажу.
  Верующий в дубину получит обухом.
  Уповающий на спецназ, столкнется со своим народом "без посредников"
   Прячущий трупы, откроет Эринии и изумиться их ненасытной ошеломительной ярости.
   Смешивающий яды измучается выблевывать свою собственную жизнь и не получит облегчения ни на каплю.
  
  Земля приемлет кровь, кричит Небу. Небо слушает и считает и отвечает, по Своему, устанавливая мир, по ту сторону жизни и смерти, при-Родах. В них идет, близится Безупречный.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"