Катков Евгений Геннадьевич : другие произведения.

22 сентября 2022

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вчера в Москве на Арбате было шумно. В Питере тоже. Да и в других городах.
  " Нет войне!" и "Путина в окопы!" Неплохо.
   Задержали, помяли, побили более 1000 человек. Думаю, это только начало, - отступать ребятам приходится только в военкомат. Кстати, все ли военкоматы целы к утру?
  Вообще, это момент истины. Спокойно и мирно жить ввиду массовых убийств и разрушений в Украине, - нехорошо. И не прагматично. Как говорили советские диссиденты, если вы не хотите заниматься политикой, политика займется вами. Родина не дремлет!
  Вот, этот вопрос я и хочу рассмотреть, раз уж пошла такая, пьянка. Итак, Родина перед нами ставит выбор.
  Мы хотим умереть за активы фамильярного кооператива "Озеро" или же за, что другое, например, за общечеловеческие ценности, среди которых, первое, - право на мою личную жизнь и смерть?
  И, вот, несколько наводящих вопросов.
  - Спецоперация идет полгода, какие результаты достигнуты?
  - В феврале в Украину зашли боеспособные армейские соединения в количестве до 120 тысяч человек. Где они?
  - В Украине нет ядерного оружия, причем, тут мантра о ядерной бомбе, которую, вновь и вновь повторяет Путин?
  - Если Россия воюет с НАТО, причем, тут Украина?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"