Католина Леоне : другие произведения.

Самое жестокое одиночество - это одиночество сердца. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это мое первое произведение, так что прошу строго не судить. История о девушке, которая была одинока и эту пустоту в душе пыталась заглушить, участвуя в уличных гонках, в чем можно сказать неплохо преуспела. В скором будущем отец представит ей ее будущего мужа......


Самое жестокое одиночество - это одиночество сердца.

Предисловие

Одиночество, его размер и сила не имели предела. Одиночество это не тогда когда ты один в пустом доме, а когда среди шумных людей, в весёлой компании, понимаешь что эти люди для тебя чужие. Одиночество это когда ты понимаешь, что ни один человек не узнает, всего что ты хотел бы сказать, но не скажешь, потому что ты сам не хочешь этого знать. Одиночество это когда ты говоришь с человеком, и замечаешь, что он не слышит тебя, что он сам пытается тебе что-то сказать, но ты его не слышишь. Тебе не интересны его проблемы, а ему твои. Каждый должен рассчитывать на свои силы, не прося никого ни о чём. Каждый человек в этой жизни один. Наверное, смерть не избавит от одиночества...

Глава 1

   Что такое одиночество? На этот вопрос каждый человек ответит по разному. Например, для меня это значит быть никому не нужной. Нет, вы не подумайте, что я настолько жалкая просто имея все, чего только может желать человек, я остаюсь одинокой. Сейчас я вам это докажу. Меня зовут Рейчел Кавендиш мне 17 лет у меня длинные светлые волосы и зеленые глаза. Я из очень богатой и влиятельной семьи. С самого детства у меня было все, что я пожелаю все кроме чувства собственной необходимости. Меня растили и воспитывали только с одной целью удачно выдать меня замуж для объединения империй. Ведь мой старший брат Томас в день своего совершеннолетия должен был взять руководство компании в свои руки. Вот кому повезло, так повезло отец, в нем души не чает, говорит, что Том станет достойным руководителем, который сможет управлять компанией не хуже чем он сам. А мне отводится роль достойной жены. Так вот в свои 17 лет я окончила элитную школу и в этом году отец обещал меня познакомить с моим женихом. Через неделю состоится прием в честь моего совершеннолетия, где меня и с ним и познакомят. Ах да чуть не забыла рассказать вам о моем хобби - это стритрейсинг я обожаю скорость и чувство победы. В своем городе я лидер. Гонки единственное, что может заполнить ту пустоту, что в моем сердце. Вот и сегодня я собираюсь на очередные соревнования за титул король или королева ночи. К этому событию я готовилась почти две недели. Ведь королева должна выглядеть безупречно. Поэтому долго ходив по магазинам, я остановилась на мини шортах из кожи, черненькой кофточки с рукавами три четверти на которой был сзади изображен скорпион и сапожках на огромной шпильке. На голове я завязала высокий хвост и одела свое любимые сережки в виде бабочек. Ну, вот теперь осталось всего ничего сходить в гараж за машиной и показать кто главный на трассе. Десять минут спустя я уже ехала к месту, где должна была состояться гонка. Подъезжая, я увидела своих друзей, которые оживленно что-то обсуждали. Выйдя из машины, я направилась в их сторону.
   - Я тебе говорю, что он может участвовать!!!
   - С каких пор это чужаки могут участвовать???
   - Привет ребята, о чем спорите?
   - Да вот Ник утверждает, что чужаки могут участвовать в главных соревнованиях, а я думаю, что Дуглас этого не допустит!
   - Стоп подожди, причем тут чужаки?
   - Джен ты как всегда начинаешь рассказ с середины. Давай лучше я все объясню Рей.
   - Да Ник ты, как всегда любезно разрешил мне все рассказать, даже ни разу не перебив. - Сказав это, Джен развернулась на каблуках и пошла в сторону трибун.
   - Боже мне хоть кто-нибудь сегодня объяснит что происходит!!!
   - Так вот о чем я там. Ах да незадолго до твоего приезда сюда подъехала новая спортивная BMW оттуда вышел парень и сказал, что хочет принять участие в гонке. Ну, Дуглас естественно объяснил парню, что сегодня не совсем простая гонка и что сегодня будут соревноваться лучшие из лучших. На что парень ответил, что он очень сильно сомневается, что среди нас есть хоть один достойный соперник. Естественно Дугласа это очень сильно разозлило, и он сказал, что он подумает об участии этого парня в сегодняшней гонке.
   - Ясно. А вот и оскорбленный Дуглас.
   Действительно в этот момент к ним приближался парень. У него были русые волосы и серо-голубые глаза. Этот парень давно был влюблен в Рей. Только вот она как специально игнорировала все его попытки добиться взаимности с ее стороны.
   - Прекрасно выглядишь.
   - Спасибо. Так кто сумел так задеть твое самолюбие???
   - Да тут приехал один и решил, что он самый крутой но ничего сейчас начнется гонка, и я ему покажу как надо ездить.
   - Как я поняла ты за то, что бы он участвовал?
   - Да пусть участвует во первых он внесет приличную сумму в качестве налога, а во вторых я смогу понизить его самолюбие.
   - Ладно, пошли знакомиться с нашим новым участником, а то до гонки осталось всего несколько минут.
   Сказав это, Рейчел направилась в сторону черного BMW . Подойдя поближе, она увидела парня, который любезно отшивал болельщиц. Оно и понятно парень был очень хорош собой черные как смоль волосы и черные бездонные глаза, в которых можно было утонуть. На секунду Рейчел залюбовалась парнем, но быстро напомнила себе, что он ее противник. В это время парень повернулся в сторону Рейчел.
   - Привет красавица пришла поболеть?
   - К твоему сведенью я тоже участвую в гонке!
   - Ну-ну. Встретимся на финише.
   Рейчел хотела ответить наглецу, но объявили начало гонки. И вот уже все машины на старте.
   Три два один поехали - Подумала Рейчел и огромной скоростью помчалась в сторону финиша.
   Как и всегда она с легкостью обходила всех своих противников, и вот остался один единственный это был тот самый парень.
   А он отличный гонщик, но и я не промах - С этой мыслью она пошла на обгон.
   Но не тут, то было парень, ни в какую не хотел ее пропускать. Рейчел начала злиться, ведь она была уверенна на 100%, что она будет лучшей. И вот заветный финиш.
   Вторая...- С горечью подумала Рейчел - Чтоб его. Да кто он такой? Нет если бы не он, я была бы королевой ночи. Да что он вообще о себе возомнил? Ну сейчас я ему устрою!!!
   С этой мыслью она вышла из машины и увидела, что тот парень сам идет к ней.
   - Ну, я же говорил, что встретимся на финише. Хотя должен признаться, я думал, что ты будешь второй с конца.
   - Очень остроумно. Как говориться новичкам везет, так что ты сильно не обольщайся.
   - Да ладно просто ты не хочешь признавать, что я был лучше тебя.
   - Я же говорю, тебе просто повезло и ничего кроме везения, а теперь извини мне некогда. - Сказав это, Рейчел развернулась и хотела уже уйти.
   - Кстати не представился Бред.
   - Рейчел.
   - Очень приятно.
   - Не взаимно.
   Развернувшись, она пошла к своим друзьям.
   - Эй, ты как?
   - Я в порядке Джен. Я ему еще покажу кто из нас лучший.
   - Да уж, а парень не промах. Вы видели, с какой уверенностью и непринужденностью он всех обошел?
   - Ник замолчи Рейчел и так очень плохо.
   - Ничего Ник прав. Я должна признаться себе, что он действительно отличный гонщик.
   - О мой Бог!!! Что я слышу, красавица признала меня своим соперником!
   - Что тебе здесь надо??? - Как можно "вежливее" спросила Рейчел.
   - Фи как грубо. Вообще-то я хотел всех пригласить в клуб отметить мою победу.
   - Ну, уж нет, я как-то обойдусь. Ладно, ребята всем пока я ушла.
   И быстро развернувшись, подошла к машине и поехала в сторону дома. Приехав домой, она приняла холодный душ, переоделась в ночную рубашку легла в кровать и начала обдумывать сегодняшний вечер.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"