Ася : другие произведения.

Призраки Ввс или все в мире взаимосвязано

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сопоставление персонажей сериала "Мерлин" и, кхе-кхе, моих. За авторством Аси ака Девочка-колокольчик.

  
  
  
  
  
   Итак, собственно, есть за тем бугром, называемым Англией, один канал. BBC называется. И снимает он потрясающие по степени укурочности сериалы. Тот самый Шерлок, например.
   Но речь сейчас не о нем. Речь о фантастическом сериале со скромным названием Мерлин. Штука-штука, повествующая о юных годах короля Артура, Мерлина и всей честной компании.
   Лучшие поставщики травы за последние полгода, сценаристы этого сериала неожиданно попали в тему Призраков. Точнее, я бы даже сказала, филигранно совпали.
   У них там есть:
  
   Артур, неэпически пафосный чувак с волосами "цвета золота"(тм), коротко и емко поименован "задницей" еще в самом начале сериала.
   Ну чем не Салир со слегка укороченной прической?
  
   Мерлин - талантливый волшебник (тм), неэпически недооценен Артуром и всем Камелотом, трогательная няшечка, огребающая на себя все люли этого мира.
   Ция во всей своей недооцененности, без вариантов. А главное - спустя четыре сезона Артур все еще не знает, что Мерлин /столько раз спасал его шкуру/влюблен в него! - зачеркнуто для случая один, хотя у этой версии тоже много сторонников/ И это нам тоже знакомо, не так ли?
  
   Гвен - страшненькая служанка, страдающая тупоумием, да и к тому же по новой версии сценария - будущая королева Камелота. Люто-бешено ненавидима почти всеми зрителями сериала, считающими, что она разбивает пару всего сериала...
   ...невеста Салира во всей красе!
  
   Гавейн - рыцарь Камелота, настолько жизнерадостен и болтлив, что невольно сомневаешься в его адекватности.
   ...и это Айк, трололо всех Призраков. Никогда не знаешь, настолько ли он псих, как кажется в данный момент.
  
   Ланселот - даже не рыцарь Камелота, а просто парень с трагической судьбой. Он пропал, умер, не совсем умер и... *простите, спойлер)*
   В общем, бедняжка Шун намекает автору, что он не желает полностью повторять судьбу Ланселота.
  
   Моргана - сводная сестра Артура, девушка немалых достоинств, которой очень неповезло с собственной жизнью.Эта самая жизнь обошлась с ней нецензурно, да еще и подкинула неадекватного папашу-деспота.
   В общем, замученный Кароль еще надеется на счастье. А вот что само счастье думает по этому поводу - это еще вопрос.
  
   Дракон - одиозная фигура, которая способна разговаривать исключительно загадочными штампами. Якобы Велик, силен, могуч... К сожалению, даже ему самому не удается проверить это на практике.
   Линек торжествует. И тут выделился: все люди как люди, а он, понимаешь ли, дракон.
  
   В общем, на самом деле, у нас еще дофига кого совпало, но это один огромный спойлер, поэтому я промолчу, что бы не огрести тапочком по ушам.)
   За сим автор краткого анонса Призраков ВВС откланивается, ибо его пятая точка чует суровый пендель от Алены, которая не подозревала, что ее предложение рассказать всем об этих параллелях будет так буквально воспринято.
   Но не переключайте каналы, охота на Призраков продолжается!
  
   ...и новый выпуск отборной травы из разговоров с автором ждет вас!
  
  
   Искренне ваша Ася, при непосредственном живом участии Артура, Мерлина и Алены впридачу)))
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"