Аранц Катрин : другие произведения.

Fuckin' Perfect (2 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 2
   - Извините, я профессора Дмитрия Федоровича искала, и видно квартирой ошиблась....-это было единственное , что пришло мне на ум, так как от страха у меня начиналась истерика, а мозг лишь кричал о том, что мне надо валить отсюда.
   -В этом подъезде нет никаких профессоров и Дим, кроме нашего Друга, так что раздевайся и получай удовольствие. - мне было противно смотреть на ухмылку зеленоглазого, но мое мнение никто не спрашивал.
   -Стас!! Димон!!Девка прилитела...на крыльях любви...хе..!
   -Я же говорю, что я не туда попала, позвольте мне выйти! - последние слова вышли у меня почти с хрипом...истерика набирала обороты.
   -Раздевайся, бл*ть!!-терпение блондинов было на пределе.
   Понимая, что их лучше не злить, что я в любом случае слабее этих двух моделей, начала снимать свою ветровку. Я даже не заметила, когда блондин выдернул ее у меня.
   -Оу, Люсенька, привет! -Этот подхалим растянулся в улыбке. - Проходи, чувствуй себя как дома! Тим, дай мне ее одежду. Не бойся. Все хорошо, проходи. - Выглядел Дима более чем замучено, что вызвало во мне отвращение, так как я представила, чем он только что занимался. Но я все же более или менее успокоилась и пошла за ним в другую комнату.
   -Дим, ты хотел поговорить. Что все это значит? - я уже забыла про тот случай у кафе, но когда в комнату вошел Стас, картинка с поцелуем опять всплыла в моей голове
   Стас не был мальчиком, как я подумала, это был мужчина лет тридцати, высокий и статный, может чуть ниже самого Димы. С темными, почти черными и длинными ,до самых плеч волосами. Он не худой, в форме, просматривается рельеф мышц - 100% мой типаж. Но кажется он играет за команду другого цвета.
   "Как я вообще могла принять его за мальчика? Мужик, настоящий...хотя нет, опять ошибаюсь..ох"
   -Люсь познакомься - Станислав, Стас - это Людмила, моя Бывшая девушка, я тебе о ней рассказывал.
   -Приятно познакомится. - он взял и поцеловал мою руку, а когда опустил ее стал оценивающе меня разглядывать. -Вы и вправду роза - прекрасная и нежная?!
   Его голос был так же прекрасен, как и его тело.
   "Вот только в гея влюбиться не хватало! ...Какой он..ах...Хочу!" - я и сама испугалась своих мыслей. Хотя я и была уверена, что Стас не традиционной ориентации, но не упустила из виду его реакцию на меня... -"странно...он однозначно возбужден...ппц"
   -Это мой дом, чувствуете себя, как у себя. Мне Дима как брат. - говоря это он улыбнулся Димке, меня чуть не вырвало, все попытки сдержать отвращение потерпели фиаско. - С Тимофеем и Игнатом, как вижу, ты познакомилась.
   "Игнат, Тимофей??? - в каких сказках он их нашел...Дурдом! Нет, дом русских - народных ужастиков, вот попала то.."
   - Дим, я бы хотела поговорить обо всем по -быстрее. Я спешу...
   -Вы куда -то торопитесь? А мы вас так ждали. Будет некрасиво уйти так быстро! Правда, братик?
   -Люсь, ну ты что в самом деле? Как будто мы не родные, ей Богу! Не переживай, я тебя потом отвезу. Ну что ты уперлась?
   -Мне на работу...
   -Не ври! Ты и работа вещи не совместимые! -как же он красив, как...
   -Девушка, мы тоже можем предложить вам работу.- я вздрогнула, так как не ожидала опять услышать голоса блондинчиков. Как я поняла, то это предложение сделал мне тот, кто пытался меня раздеть - Тим..Тим..Тимофей!
   "Угу работу! Дождещься..."
   -Не работу, а отработку! -заржал зеленоглазый блондин, или как его там - Игнат?
   -Так какая у тебя работа? - Дима все не мог уняться и понятно, он был прав, для меня работа - наказание. Я до ужаса неорганизованная и не собранная.
   - Ты не правильно понял. Мне необходимо исполнять свои обязанности в общежитии.
   -Эй, детка, а как же твои обязанности здесь? Дима, об...-договорить он не успел, так как Димка ткнул его в бок......
   - Какие обязанности? Дим, о чем они говорят? Мы поговорим или нет? - я была не на шутку напугана- "что они хотят со мной сделать? Во что влип мой бывший?...Если я останусь цела и невредима, то больше не буде есть сладкого! Честное, пионерское!"
   -Извини, но...так получилось..
   -Что получилось? Дима!- мой голос сорвался, я кричала, не находила себе места и истерила.
   - Ничего необычного, все хорошо. Кстати, Ты что орешь??
   -Ничего. Но мне правда пора. Я надеялась быстро поговорить и назад. Уже поздно.
   - Нет
   - Что нет?
   - Ты не уйдешь....пока...- со стороны двери послышался ржач, я догадывалась кто это - сказочные "герои" и не стала поворачивать голову. между тем Дима продолжал.- Пока мы не поговорим...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"