Аранц Катрин : другие произведения.

Fuckin Perfect

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она-Глупая гг. Он - состоявшийся мужчина со своими вкусами и заморочками. Сможе ли она полюбить его, несмотря на их неприятное знакомство?!?

  Глава 1
  "ДУРА,ДУРА!"- корить себя я всегда умела...А может это просто правда, и я действительно дура??Хотя в универе вроде хвалят...Но скажите, разве нормальный и не глупый человек станет творить такое??Я забыла, вы же не в курсе! Надо начать по порядку...
   Я шла мокрая, как кошка...Вот спросить, кто потянул меня туда??А кто приказал не брать зонт?? ответ очевиден - сама .Прошло уже пол часа, а я так и не могла отойти от своего позора...Да, еще Филипп всё время названивает!!!
  ...
  -Люсь, ты сегодня занята?
  -Неет..-а что я еще могла ответить, когда влюблена по самые ушки...Надежда теплым одеялом укрыла мои плечи, но я то знаю, что интуиция меня всегда подводила..
  -Знаешь, - он мялся, и для меня это показалось странным, он НИКОГДА не был робким..Мои мечты так и горели перед глазами "Вместе, мы вместе...он передумал!!" - я, подумал...и , вообщем нам надо поговорить..сегодня мои друзья устраивают квартирник, думаю ты можешь придти...т е мы там сможем поговорить..
  Тишина.
  -Так что??Ты придешь??Ты не хочешь, да??я тебя понимаю...
  Он понимает? вот во что, а в это, даже мой бесповоротно влюбленный мозг никогда не поверит! Ему наплевать на то, что думают и от чего страдают девушки.
  -Дим, у тебя все в порядке? -пришла я в себя через пару минут - Ничего не случилось?
  Вообще-то я просто хотела сказать ДА. А что еще можно сказать в моем никудышном положении влюбленной и брошенной женщины??
  -Глупый вопрос..Привет, Красавица, выглядишь как всегда на 100 с плюсом, да., ты знаешь, что люблю. Ну что за вопрос.- Последнее было не ко мне, а к какой-то красавице проходящей мимо...я всегда это терпела, он красив и должен купаться во внимании, а в Универе его получать не так сложно, тем более Димке, сыну местного крутого бизнесмена.....
  -Люд...
  -Что?- я уже и забыла, что он спрашивал..он был рядом, а рядом с ним я всегда становилась блондинкой, и это его безумно раздражало...
  - Ты придешь? На квартирник? Сегодня в восемь...записывай адрес...-он даже не дал мне ответить, всегда уверен, что ради него все на все согласны. А впрочем не мне критиковать эту его черту, благодаря ей мы и познакомились, и не разбегались после ссор.
  "о, Боже, как это давно было!"-действительно, как в другой жизни, хотя...в реальности не больше месяца.
  -Я буду ждать- эти слова слышала только я, они были произнесены мне в Щеку и закреплены легким прикосновением его губ.
  ...Он ушел, а я так и осталась стоять около подоконника. Желание посещать оставшуюся пару - семинар по психологии, окончательно пропало. "Мне бы личный психолог не помешал"-с этой мыслью я побрела домой.
  Обычно я езжу автобусом, особенно из этого корпуса, но сегодня мне не хотелось многочисленной публики, поэтом достав наушники к мобильному телефону побрела по направлению к общаге.
  Да, я не местная, хотя не из глухой деревни, а из вполне большого города. Сюда я приехала не потому, что цивильнее и представительнее, а просто так было легче. Ну, по крайне мере я так действительно считала, когда уезжала от родителей. Кому легче? Мне конечно. Просто ужасно надоели скандалы и ругачки, как с мамой, так и с братьями, вечные прятки у оставшихся родственников. Из-за денег? Нет. Из-за того, что приходила под утро? Нет, я паинька и вообще не знаю что такое клубы, ну почти...Из-за учебы? Нет, мне всегда она с легкостью давалась, порой даже не приходилось чего-либо делать...Тогда в чем же дело? Во мне .Да, да...Все однозначно из-за моего упертого, склочного, неуступчегого характера...Да, и еще из-за лени....домашние дела меня жутко тяготят...И все свои двадцать два я слышу что-то типа: как же ты живешь? Как ты грязью не заросла и еще ..как с голоду не померла, и все в этом духе..Мама, конечно любит и терпит, но я сама нападаю первой...вот и скандал, когда понимаю, что сделала уже бывает поздно((А отец...он отец, и с моей ленью мириться не собирается...
  Вот так я и шла, вспоминая все эти скандалы, свое никчемное детство и отрочество, хотя так считала только я...Шла...пока не увидела знакомую машину у Кафе (вроде Боссон или Бессен, точно не помню) , то что Дима не станет по своей инициативе ходить по таким "дешевкам", я знала, но факт оставался фактом. Самого Диму я видела позже. И честно была в шоке...в очень шоке..или охрененном шоке..В этот самый момент он целовал какого-то мальчишку. В засос. По-французки.
  "Может это не он? Угу, брат близнец...чушь, он, он, боже это действительно он!" Мыслям моим и моему же воображению не было предела. Как он мог оказаться голубым. Как я этого не почувствовала? СТОП!! Это просто не реально: до меня, во время меня баб у него было немеренно, а про мальчиков вообще речи не было!!Может подойти, спросить?
  Вот тут то я и поняла, что пойду на этот глупый квартирник, хотя уже убедила себя не идти. Мне стало интересно, банально интересно - я ведь девушка!!
  Дойдя до родной обители обнаружила Филиппа около входа. С минуту ждала, когда он уйдет, напрасно...(Филипп -парень, проживающий со мной в одном общежитии, вроде как неплохо рисует и даже поет, но лучше этого не слышать, поэтому....он рисует и является главным по баночкам и кисточкам, кроме этого неоспоримого достоинства и еще одного - роста метр восемьдесят, моего горячо любимого, он ничем не примечателен и, я бы сказала страшен, хотя другим нравится. Все вокруг меня снующие в один голос утверждают о его безумной любви, ко мне разумеется, что меня не радует.) Вот я и решила пробраться незаметно...не получилось...
  -Привет.
  -Оу, Филипп, привет- я уже хотела уходить, но этот таварищь вспомнил, что я вроде как его подчиненная:
  -Люсь, ты уже нарисовала тот плакатик?
  -Знаешь, мне ... некогда было, вот я на сегодня планировала...-а я про него просто забыла. А что тут такого? Я на последнем курсе, пишу диплом и мне не до белочек с букетиками...
  -Так и знал! Короче, я уже сделал эскиз, сегодня зайду, разукрасим! - порой мне казалось, что ему нечем заняться, хотя знала что работающий аспирант - диагноз нехватки времени!
  -И когда ты все успеваешь!-
  -Ночью, когда еще. Ладно, мне пора. Ты в восемь дома будешь? - он выглядел таким строгим и...сексуальным...а я такими словами просто так не разбрасываюсь...но, может это весна так действует..?
  -Эээ...Я на консультации буду, извени...давай в 11, а? Как раз ночь, а ты ж по ночам работаешь, а? Так?
  - Мне легче самому будет нарисовать!!!
  -Нет-нет...мне же поручили, ты и так мне ого-го помогаешь!!..Спасибо...
  -Пока не за что! Лады, одиннадцать так одиннадцать, только не опаздывай!!!
  Фу, кажется пронесло...и придется не опоздать!!Чертов плакат!!Чертово девятое мая!!Ненавижу весну!!!!
  До своего пятого я добралась без дополнительных приключений. Судьба дала мне передышку. Но только я поднялась, то поняла, хотя нет наоборот - не могла понять куда я дела ключи. Соседки, этой швабры Ритки, как всегда не было дома и тут нет ничего странного: девушка при парне.
  Где мои ключи я вспомнила только через час поисков, а они были дома, в другой сумке. я ушла первая о них и не думала. "Где ее Черти носят!!"- хотя, думаю, ее не черти носили, а сосед Слава. Как ни странно, а упоминание чертей помогло, и они явились в полном составе!! Я наконец оказалась дома!!
  "Оу, уже пять!!Да, пока я накрашусь и оденусь семь будет, а до того адреска мне час с двумя пересадками!!!Черт(Мне кажется, или я последнее время часто рогатых стала вспоминать?), ничего не успеваю!!!"-мысли роились в моей голове, как пчелы по осени, пока я бесцельно и бесполезно металась между тумбочкой и шкафом...
  Выбегая я сбила, трех перваков, которых видела впервые...это было странно...вроде всех знаю....как минимум с октября, неужели новенькие??Один из них мне даже успел понравиться и я решила, что позже с ним обязательно познакомлюсь...
  В автобусе я только и думала, как бы лучше сформулировать свой вопрос Димке.
  "Черт (опять), да я вообще это произнести не смогу!!Наверное, мне не стоило так удивляться этой новости, следовало этого ожидать ,ведь он всегда такой ухоженный, модный и лощеный...ах, даже эта легкая характеристика причиняла мне моральную боль, а мне предстоит тебя увидеть!!!Черт, черт, черт(опять, опять, опять!)!!!"
  Пересадка доставила очень много проблем. Одной из них было тупое ожидание автобуса, которого я уже ждала 25 минут...Мое ожидание скрашивало, конечно наличие двух испанцев, благодаря которым я попрактиковала свой уровень языка...но, я все же не могла забывать куда и зачем я еду!!
  И вот эта заветная дверь!!!Я позвонила..за дверью раздавалась музыка и веселые вскрики(даже стон), это нормально, я опаздывала почти на час, решила, что просто уже все началось...
  Но мне никто не собирался открывать!!!Я позвонила еще....прождала минут десять и уже решила уходить(и слава Богу) , как из квартиры выползло два моделеподобных существа мужского рода...
  -Кхе, кхе, девушка, вы к нам??-Я повернулась на голос, и поняла, что это обращался ко мне парень лет 18-ти...блондин с зелеными глазами...так бы и отдалась ему на лестнице, если бы не....
  -девушка, а у нас свет в доме отключили!- ..если бы второй парень, скорее одногодок первого: тоже блондин !Мне даже стало интересно где они перегидроль воруют в таких количествах.
  -Ааа..да, меня Дима пригласил! -где мой мозг???может объявление подать: пропали мозговые рецепторы??
  -Думаю он занят, но ты проходи, крошка, думаю ты найдешь того кто тебе составит компанию...ха-ха-ха. - я не услышала больше ничего, так как решила не терять времени и поговорить с Любимым, Да еще меня Филя ждет, блин!
  -А умеет этот придурок баб уламывать...-к сожалению это я тоже услышала...
  Пройдя в квартиру я потеряла ориентацию. В прихожее, как это говорят в народе, можно было топор вешать. И что-то мне подсказывало, что это был не просто табак...
  ..Да, заплачу я!!Она обещала!!...отличная...да, аай!!дурак, б**ть, какого х**, хватит делать из меня пи**ра!! Аааа!!...- Этот баритон я бы никогда не спутала, но то что произносили мною любимые губы заставило мне замереть на месте...что то подсказывало, что меня предали...окончательно! Я хотела сделать шаг назад, но наткнулась на стену там, где ее в принципе не должно (и не было 5 минут назад!) быть!! Медленно обернувшись, поняла, что за стену я приняла ту самую парочку блондинчиков!!
  - А ты чего не веселишься, раздевайся и чувствуй себя как дома!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"