Флай Катрин : другие произведения.

Сегодня завтра не будет. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь в Блудберри, которая ждала Афи Молл, казалось просто чудесной. Наконец, она уехала от ненавистного отчима и теперь перебралась в дом своего богатого отца.

   На вокзале были слишком оживленно. Все куда-то спешили, толкали друг друга локтями. До меня доносился крик малыша, который заливался слезами и обезумевшие возгласы девушек, которые встречали какую-то рок-группу. Только представьте - несколько десятков малолетних глупышек, напяливших на себя до безумия короткие юбки, которые обтягивали их тощие задницы. В своих руках крошки держали плакаты с нарисованными на них изображениями трех молодых парней и не слишком умным названием "Блюдерс".
  Когда я выходила из вагона с тремя тяжеленными сумками и огромным чемоданом в придачу, меня чуть не вытолкнули наружу. Девки готовы были нести этих ребят на руках. Они выходили прямо за мной. Один из парней ущипнул меня за зад и ухмыльнулся.
  Я уже ненавидела этот город.
  На перроне , махая черным платком, стоял отец. Из толпы, которая торопилась быстро сесть на поезд Блудберри - Филадельфия, он выделялся. Ярко-синяя шляпа, элегантный черный костюм. Он походил на гробовщика из какого-нибудь ритуального агентства, колл-центры которых звонят вам регулярно раз в неделю. Но мой отец не был гробовщиком. Он работал в престижной адвокатской конторе.
  В руках отца я увидела красивый букет из роз алого цвета. Когда я подошла к нему, неся на себе огромное количество вещей, он ярко улыбнулся, всучил мне букет и расцеловал в обе щеки.
  -Добро пожаловать в Блудберри, милая!
  К нам подошли двое ребят и взяли мои вещи. Папа пояснил, что это его работники и таким образом они отрабатывают свои опоздания.
  Я оглянулась. Малышки, так томно ждавшие своих музыкантов, теперь вешались им на шею и просили расписаться на всех доступных им местах. Клянусь, одной даже оставили автограф прямо на не сформировавшейся груди.
  -Что здесь происходит? - спросила я и надела солнцезащитные очки. Солнце палило нещадно. Мне стало душно.
  -Не знаю. - отец пожал плечами и приобнял меня, - Очередные великие рок музыканты. Тоже мне!
  Я усмехнулась. До боли забавное зрелище заставило меня вспомнить мой первый в жизни концерт. Это было в Берлине несколько лет назад. Мама, когда она еще была нормальной, адекватной женщиной, отвела меня на "Раммштайн". Было много пьяных бородатых мужиков с наколками на бицепсах и литры пива, однако меня это не смутило. Я как завороженная смотрела, как Тиль поднимается на сцену и начинает петь. Я покачивалась в такт музыке, отпустив руку матери, которую она сжимала, по моему, слишком сильно. Через несколько часов концерт закончился и я расстроенная вернулась в нашу квартиру на окраине Берлина.
  -Как там мама? - спросил отец и мое сердце упало. Я так не хотела говорить о ней.
  Мама вышла замуж за какого-то забулдыгу Ганса во время нашего путешествия по Америке. Тогда она уже лет десять как была разведена с отцом и куролесила по всему миру в поисках своего счастья. Она и Ганс, низкий, жирный и злой мужик за тридцать, познакомились в каком-то баре в Нью-Йорке и уже через несколько дней она выскочила за него замуж, рассчитывая на то, что это - настоящая любовь.
  Да, возможно, так оно и было. Но Ганс любил только её. Я регулярно получала по ушам за самые малейшие проступки, а когда я косячила более сильно, он клал меня вертикально на диван и порол кожаным ремнем. На попе, как вы поняли, я не могла сидеть по несколько дней.
  Несколько месяцев назад, когда Ганс осознал, что у меня уже появились округлые формы, жесткие наказания перешли в грязные приставания. Он лапал меня за грудь, никогда не упускал возможности ущипнуть меня за зад, когда я убирала банки из-под пива от него и его друзей. Однажды, не так давно, он попытался изнасиловать меня, будучи в стельку пьяным. Однако случай выручил меня. Из-за вечных пьянок его сексуальная функция пришла в упадок и в тот момент, когда он, схватив меня за волосы, поднес мое лицо к своему члену, у него просто не встал. Как вы поняли, мать мне не поверила и я приняла довольно таки странное для себя решение - переехать к отцу и его новой семье.
  Мать новость восприняла в штыки и , назвав предательницей, выставила меня из дома.
  -Никак. Я не хочу говорить о ней.
  -Я слышал о том, что с тобой тогда произошло. - сказал отец с сочувствием и положил руку на мое плечо. Мы пришли на парковку. В ярком свете солнца, я заметила белый мерседес.
  -Да ладно, - я махнула рукой, - я уже и забыла. Это её жизнь. Если какой-то глупый мужик ей дороже дочери, я все понимаю.
  Я заметила как отец напрягся. Не смотря на большое расстояние и слишком громкий развод родителей, мы всегда общались. Он звонил мне по воскресеньям, прилетал два раза в месяц, дарил подарки и каждый раз поздравлял меня с Рождеством и днем рождения. Но почему-то никогда не задумывался о том, чтоб забрать меня к себе жить. До того самого момента.
  -Ты уверена, что все хорошо?
  -Абсолютно точно, пап.
  Один из папиных помощников погрузил мои вещи в багажник и открыл для меня дверь. Я поблагодарила его кивком головы.
  Дом отца находился в десяти кварталах от вокзала. В семь утра народу на дорогах было не так уж и много, поэтому в пробках мы почти не стояли. Когда водитель свернул в нужный нам квартал, моему взору открылось самое настоящее произведение искусства, которое здесь называлось Ричхилл. Дома, посаженные на идеальном расстоянии друг от друга, просто купались в золоте. Огромное резиденции самых богатых людей Блудберри из мрамора , отделанные в классическом стиле. Идеально выстриженные газоны с шикарными клумбами, на которых росли самые разнообразные цветы, большими гаражами и асфальтированными подъездными дорожками.
  -Пап, а мы не перепутали район? - недоверчиво поинтересовалась я. Насколько мне было известно, отец никогда не получал столько много, чтоб иметь дом с собственным бассейном и горничной на Ричхилл. Однако папа мило улыбнулся и заверил меня, что мы едем правильно.
  -Понимаешь ли, после дела о продаже детей в округе Люцерн, мой статус как адвоката поднялся. Ко мне обращаются богатые люди и следовательно, я должен соответствовать их представлениям. Понимаешь?
  Я одобрительно кивнула. Мы остановились около двухэтажного классического особняка с входной группой в виде римского портика. Здесь так же была идеальная лужайка и засаженная розами клумба. Подобрав челюсть с асфальта, который, как мне казалось, переливался бриллиантами, я медленно проследовала за отцом в дом.
  В холле меня ожидало еще большее потрясение. Винтовая лестница вела на второй этаж, откуда доносились звуки фортепиано. Под моими ногами красовался паркет и большой персидский ковер. Целое состояние в одном месте. Браво, папочка!
  К нам вышла элегантная женщина лет тридцати. Она была вылитой Хайди Клум. Прекрасные черты лица. Нетипичная для Пенсильвании бледность придавала ей еще больше сексуальности. Она имела глаза цвета темного шоколада, светлые волосы, которые она завила и они водопадом падали ей на плечи. Шикарнейшее синее платье и бежевые туфли. Мне показалось, что она куда-то торопиться и совсем не рада меня видеть. Но она растянулась в улыбке и протянула мне руку. Я заметила, что её пальцы переливаются от количества колец.
  -Меня зовут Лонни. Добро пожаловать в наш дом, Афи.
  Я залилась краской, хотя была не из робкого десятка. Ответив на рукопожатие, я осмотрелась и прошла вглубь дома, пытаясь понять, из какой же комнаты доносятся чудные звуки музыки. Она зачаровывала, разливалась по венам и грела сердце. Но внезапно она остановилась и я услышала, что кто-то спускается по лестнице.
  
  Если бы отец хоть раз сказал мне о том, что у него есть сын, я бы сюда не приехала. Потому что настолько симпатичных парней нельзя называть братьями!
  Он как будто сошел с обложки какого-нибудь "Севентин". Русые волосы, зачесанные назад. Накаченное загорелое тело. На нем была типичная домашняя майка, однако под ней явно был рельеф. Его синие глаза пылали самовлюбленностью. (!!!!!!!!!!)
  -Здравствуй, Афи. - он сказал это с такой нежностью, что я чуть не упала на кожаный диван, который стоял позади меня.
  -Привет.
  Он прошел мимо меня на кухню, открыл холодильник и достал пакет молока.
  -Афи, это Кассиан, твой сводный брат. - пояснил отец. Наблюдая за ним, я совсем забыла , что Лонни и отец до сих пор находятся в комнате.
  Кассиан поставил молоко обратно и вернулся к нам. Плюхнувшись на диван, он расплылся в самодовольной улыбке.
  -Не ожидала, что у тебя есть брат?
  Я зло посмотрела на отца. Он опустил глаза и схватив Лонни за руку, быстро покинул дом. Мы остались один на один.
  -На самом деле нет. Папа никогда не говорил, что у него есть сын.
  Касси усмехнулся и принялся оглядывать меня с ног до головы.
  -Не думал, что у отца есть настолько не сексуальная дочь. Эти мешковатые вещи делают тебя на несколько десятков лет старше.
  Я посмотрела на свои ноги. Сегодня на мне были джинсы-бойфренды черного цвета. Я закусила губу, чтоб не сказать ему что-нибудь хамское. Не хочется в первый день портить отношения с ним.
  -Это ты играл на фортепиано? - спросила я и медленно села рядом с ним, боясь нарушить его личное пространство. В другой ситуации, я бы послала его к черту и развалилась на диване как королева, однако здесь я пока еще никчемная мышка.
  -Да.
  -Ты красиво играешь, - сказала я и посмотрела на его руки. Под кожей выступали вены. Жутко сексуально!
  -Спасибо, Афи.
  Он встал, чтоб показать мне мою комнату и я невольно, словно на поводке, пошла за ним. Касси рассказывал о школе, о правилах поведения в этом городе, о своих увлечениях и толпах девочек, которые мечтают с ним переспать. Да, самодовольный кретин нравился мне все больше и больше.
  Когда мы поднялись на второй этаж, Касси открыл дубовую дверь и я увидела огромную комнату с французским окном, двуспальной кроватью, шкафом-купе бежевого цвета и большим письменным стол.
  -Когда папа узнал, что ты переедешь к нам, он переоборудовал свой мини-офис в спальную, - пояснил брат, - мама выбирала тебе все самое лучшее.
  Я не переставала удивляться, как радушно меня приняли в этом доме. Никогда не думала, что новая жена отца, которую мать называла силиконовой потаскухой, отнесется ко мне со всем теплом и сделает для меня комнату.
  Касси помог перетащить мои вещи и прислонился к сине-голубой стене.
  -Ну, расскажи мне о себе, Афи? Ну, кроме того, что у твоего отчима не встал, когда он попытался тебя изнасиловать.
  Слова задели меня. Я сжала кулаки, однако расплылась в улыбке.
  -Я даже не знаю, что тебе рассказать. Сам все скоро узнаешь.
  Он хмыкнул и обнял меня. Я попыталась скинуть его руки, но он явно был сильнее меня. Наши губы оказались на расстоянии нескольких миллиметров друг от друга.
  -Теперь ты здесь. А здесь мои правила. Если не хочешь оказаться на улице, будешь делать то, что я тебе скажу, ты меня поняла?!
  Его рука сжала мне горло. Я кивнула.
  -Хорошая девочка, - Касси запечатлел поцелуй на моей шее и быстрым шагом удалился. Через несколько секунд я услышала, как входная дверь захлопнулась, что заставило меня подпрыгнуть. Да, жизнь здесь будет очень веселой.
  ***
  Школа находилась в самом центре Блудберри. Пока я шла, разбираясь с картой и навигатором, моему взору предстали красивые и уютные улочки, с тернистыми аллеями. Ничего удивительного.
  Через двадцать минут поисков, мне все-таки удалось найти это достопримечательное место. В Оклахома - сити, последнем месте жительства с матерью, школа находилась в двух шагах от дома. Сейчас же мне пришлось вилять через несколько кварталов.
  Оказавшись около больших дверей, я толкнула их плечом и оказалась в самом эпицентре взоров. Школьники, несколько минут назад торопящиеся на занятия, теперь остановились и уставились на меня. Большие, маленькие, белые, черные. Мне казалось, что я поп-звезда и оказалась на большой арене.
  Подростки начали перешептываться, пока я шла через них. Кто-то смеялся, кто-то говорил о том, какая я страшная. До кабинета директора я шла под бурные крики.
  Зайдя в приемную, я захлопнула дверь и прислонившись к ней спиной, громко выдохнула. Секретарша, молодая девчонка лет двадцати с синим цветом волос что-то печатала. Когда я вошла, она подняла глаза и спросила, кто я.
  -Я Афи Молл, только что приехала в ваш город. Мои документы должны были передать.
  -Да, да, мистер Коллинс ждет тебя.
  Уверенным шагом я прошла в кабинет директора, попутно размышляя, что же могло вызвать такой бурный интерес к моей личности.
  Директор сидел в кожаном кресле и пил эспрессо. Аромат кофе заставил желудок заныть. Я ведь ничего не ела с момента приезда.
  -Афи, добро пожаловать в школу святого Михаила. Вот твое расписание на семестр. Если будут проблемы, обращайся.
  Он всучил мне белый смятый листок и жестом попросил покинуть кабинет. Что за день то такой!
  В столовой стоял шум. Мне казалось, что все взгляды устремлены на меня. Взяв противного вида пюре и куриную котлету, я поискала глазами Касси. Заметив, что он сидит за центральным столом в окружении девушек, которые даже не смотрели на меня. Он помахал мне рукой и пригласил сесть к себе.
  -Почему они на меня так смотрят? Или это новый способ с первого дня зачмырить новенькую? - спросила я. Брат усмехнулся и пояснил, что не каждый день в школе появляется красивая девчонка, да еще и родная сестра самого Касси Молл.
  Девочки, сидевшие рядом с братом, неодобрительно оглядели меня и взяв свои брендовые сумки, гордо удалились.
  -Чувствую себя прокаженной. Как будто чума пришла в город. Все так на меня смотрят, аж противно. Идти по коридору под пристальные взгляды - самая настоящая пытка.
  Касси похлопал меня по плечу и заверил, что это совершенно нормальная реакция.
  -Иногда люди не понимают, до чего они нелепы. Не обращай внимания. Домой поедем вместе?
  -Думаю , что да. Подождешь?
  -Ну конечно, почему бы и нет. Встречаемся после шестого урока на парковке.
  -Договорились.
  Касси обнял меня, поцеловал в лоб и удалился.
  На химии перешептывания все-таки немного успокоились. Две девочки с заднего ряда передали мне клочок смятой бумаги в клеточку.
  "А ты правда сестра Касси?" - гласила записка. Закатив глаза, я подтвердила это и углубилась в форму для вычисления количества электронов. Жизнь в Блудберри обещала быть замечательно ужасной.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"