Туманова Кая : другие произведения.

Было ли сном это ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нашла в дневнике. Датируется 02.01.12. Древнее.



Мы улетим с тобой на небо, При этом, заночевав в отеле. Мы забудем про все условности И наплюём на дурные наклонности. Мы сделаем всё возможное, Что бы забыть про прошлое, При этом напьёмся в дребезги И окажемся там, где никогда не были. Затем начнём делать глупости, За это нас сочтут сумасшедшими И упекут в уютную камеру с мягкими стенами, Там на потолке будут звёзды, а за окном светить солнце. Мы станет всеми забытыми, Никому неизвестными, Для кого-то совсем уж лишними, Но только друг другу необходимыми. Проводя дни и ночи в дурдоме Мы будем любить безоглядочно. Стараясь не биться в истериках, Мы будем ходить по камере, Избегая таблеток и доктора. И нас никогда не выпустят, Но и это не будет для нас трагедией. Мы станем для всего мира изгоями, Но при этом останемся безумного влюблёнными. Проживая в комнате вечности, Мы не умрём от старости, Мы навсегда останемся подростками, Такими мелкими, несмышлеными. И для нас много лет светить будут звёзды, И гореть будет солнце, А потом всё это кончится... Утром мы проснёмся в старом отеле, И будем гадать было ли сном это ?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"