Андреева Катрина : другие произведения.

Время многое меняет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говорят что время лечит, но чаще всего это не так, время может притупить чувства, показать кому ты действительно нужен и важен. Но оно не вылечивает полностью, вылечивают люди и событие, а не время... Ника жила новой жизнью, ушла от прошлого,и была счастлива, или же ей так казалось... но прошлое может найти и изменить всю жизнь вновь... Радость превратить в кошмар, а ужас в прекрасную сказку...

   Пролог
   Четыре года назад.
   Во дворе 9 этажной новостройке очень громко спорили лучшие друзья.
  -А я говорю будет! Будет у меня мотоцикл!
  -Ник, ну сама подумай, не получиться у тебя этого.
  -Ты просто в меня не веришь....
  -Причем тут это? Да тебя за руль никто не пустит!
  -Хм... ты как всегда слишком самоуверен...
   -Поспорим?
  -А давай.... Я все равно выиграю!
  -Ну конечно, запомни малышка, я никогда не спорю если на сто процентов не уверен в своей победе, ну так что,точно спорим?
   -Точно.
   Глава 1
   "Baby let me put your panties to the side
  I'mma make you feel alright ...." Именно такие звуки разбудили меня с утра по раньше... Эх... а ведь когда то это была моя любимая песня. Вы никогда не задумывались какой шибко умный человек придумал вставать рано и еще куда идти? Вот я задумываюсь каждое утро и покрываю его не очень лестными словами. Ладно.. насчет 3 встаю... Мда... лучше бы не вставала... То, что смотрит на меня из зеркала сложно даже нормальным человеком назвать, не то что 18 летней девушкой. Да, именно, мне 18 , зовут Николетта. В принципе симпатичная девушка. Рост 163 см, Вполне стройная фигура. Хотя если честно никогда особо насчет своей фигуры не парилась, но грудь можно было бы и побольше.... но это все лишь мечты. На чем мы там остановились? А точно... Русые волосы с рыжеватым оттенком длиной до середины спины, карие глаза, Да и вообще я какая то обычная... Особо ничем не выделяюсь....
  -Ник, ты что зависла у зеркала? Или увидела себя и испугалась?
  -Вообще то не смешно, я до 5 доделывала курсач.
   -Оу.. а это что меняет? Ути... маленькая сестренка не выспалась....
  -Слушай, ты бы не зазнавался, все же в гостях у меня, щас поедешь обратно, и даже не думай что если на 8 лет старше меня то сможешь оставаться сколько влезет.
  -Ну всё, всё, началось... Сегодня мама приезжает, у нее подарок какой то для тебя.
  -Окей, после учебы забегу.
   Такс... а теперь бегом себя в порядок приводим и в техникум... Уже спустя 20 минут с зеркала на меня смотрела вполне приличная девушка. В юбке выше колена , белой блузке, в черных туфлях на каблуке 8 см. С укладкой на голове и макияжем на лице. Насчет макияжа париться особо не стала, тушь да и губы подкрасить и сойдет, люди пугаться уже не станут, это главное. А сегодня мне везет, автобус прям сразу подъехал, как будто меня ждал. Пока еду я пожалуй немного еще расскажу о себе: Старшего братца зовут Денис. Живу я в Ростове на Дону. Но так было не всегда, родилась и до 16 лет я жила в Иркутске... И как то что то стукнуло мне в голову когда я думала куда же поступать учится дальше после 9 класса, и решила пойти учиться на рекламу, к сожалению те условия учебы которые были в моем городе меня не вдохновили и я нашла место где хочу учиться в 5553 км от моего родного города. Когда я зашла на сайт "Сократа" я просто буквально влюбилась в это место. Сдала я экзамены и поступила я без проблем. Хотя все же иногда были моменты когда хочется просто всё бросить. Спасибо поддержке родных, благодаря ей я добилась того чего хотела. Первый год обучения я жила в Иркутске и ездила сдавать сессии в Ростов. Потом перебралась окончательно... на то были свои причины.... С 15 лет у меня был хороший друг, я его любила, но не как парня, а как очень близкого для меня человека. Человек, который стал очень сильно близким и знал все секреты и тайны, мог угадывать мысли и то что тревожит. Учил жизни и был рядом.... Я была счастлива.... Но к сожалению к хорошему слишком быстро привыкаешь. На тот момент когда мне было 16, ему было 20 и он заканчивал учебу, ушел в армию. А когда вернулся уехал жить в другой город... Как же это было тяжело и больно... как будто у тебя часть души оторвали... Связь с другом была утеряна...Я не смогла больше жить в том городе, гулять по улицам где было столько счастливых воспоминаний за полтора года дружбы и приняла решения уехать. Родные были против моей задумки, слишком волновались, одна в чужом городе, да еще и так далеко от дома где помогут и поддержат. Но у меня был аргумент который оспорить они не смогли, дело в том что с 13 лет я общалась по интернету с парнем. Парня зовут Сережа. Он живет и всегда жил в Ростове. Встретившись с ним в жизни я не разочаровалась, да и родители мои после знакомства стали ему доверять как родному, что немного странно. Моим аргументом было то, что мне всегда если что поможет Сережа. Меня отпустили, с условием что если что не так то я сразу еду назад. В Ростове сняли квартиру, получилось это вообще без проблем. Первые дни в чужом городе проводились в скучание по дому и депрессии из-за друга. Спасибо Сереже, приходил каждый день, заставлял учиться и веселил. Постепенно отношения с Сереже перешли на новый этап, и мы вместе.Да, безусловно я люблю его как человека и он очень многое для меня сделал, я благодарна. Но не больше, не знаю долго ли еще я так смогу, я вижу что он правда меня любит. Хотя мы и были вместе у меня сразу было условие что живем мы отдельно. Были ссоры, очень много ссор, так как он очень ревнивый, а я никогда не умела дружить с девочками и всегда дружила только с мальчиками, они принимали меня за свою и всем было комфортно. В общем было сложно, но я выдержала , сейчас у меня есть двух комнатная квартира на 7 этаже, с большой кухней и неплохой ванной. А недавно брат в отпуск поехал и решил заехать погостить туда же и мама с папой потянулись, скоро семья снова будет в сборе. По жизни я человек который ставит себе цель и добивается её любыми способами. Кто то скажет эгоистичная, ну да и пусть, главное что мне и моим близким хорошо.
   Учеба пролетела на удивление быстро и скоро я уже была дома.
  -Мама, я так тебя люблю, я безумно соскучилась
  -Я тоже люблю тебя солнышко
  -Эй, а папу поцеловать? - состроил обиженное личико папа
  -Сейчас поцелую, привет папа
  -Привет доченька.
  -Ник, а Сережу мы сегодня увидим?- поинтересовалась мама
  -Конечно увидите, он почти каждый день тут торчит-вставил свое слово Денис
  -Дениска, миленький, помнишь о чем мы утром разговаривали?- спросила я и стукнула легонько кулаком в плечо.
   Дома мужчины пошли смотреть телевизор и бурно обсуждать машины, а мы с мамой преспокойно сидели на кухне.
  -Как на учебе?
   -Всё замечательно, как город там?
  -Нормально, всё как обычно, дочь... кстати тут Дима приходил... спрашивал где ты
  -Он приезжал?!!
  -Да на пару дней
  -Ты сказала где я? - Господи, пожалуйста , хоть бы не сказала, я больше не выдержу снова его потерять.
  -Нет, но думаю для него узнать не будет особой проблемы
  -Кому что узнать не будет проблемой? Здравствуйте Инна Алексеевна
  -Здравствуй Сережа, ты так бесшумно зашел
  -Мам, у него ключи свои давно есть, отдавать мне не хочет
  -Молчи вредина любимая- и меня тут же поцеловали.
  -Мам, а что там за подарок? - сразу как отпустили меня из объятий спросила я
  -Какой подарок?
  -Ну Дениска про какой то подарок говорил
  -А.. про этот ,ну ладно пошли...Антон пошли дочери подарок покажем...
  -Мам, пап, он правда мой?
  -Да-
   Я смотрела на красавца и не могла поверить, У меня есть теперь мотоцикл, быть не может, и не простой мотоцикл а хонда VFR800F. Я не верю в это....
  -Мам... пап.... я вас люблю
  -Мы тебя тоже любим.
  -Аппарат конечно неплохой, но даже и не проси, ты не сядешь на него!
  -Ну Сереж не будь злюкой.
  -Ладно молодежь, поздно уже мы пожалуй пойдем.
  Когда родители ушли Сережа продолжил.
  -Ник, я серьезно, ты же погибнуть можешь
  -Ты его только увидел и уже уверен что я могу погибнуть? Ты слишком много паникуешь!
  -А ты сильно мало паникуешь... Как тогда с Димой... я же предупреждал тебя.- У меня на глазах появились слезы, так, только не плакать, пожалуйста, не сейчас, не тогда когда уже так много всего пройдено, всё хорошо.
  -Ник, прости, глупость сморозил,дай поцелую...
  -Не надо Сереж, всё хорошо, правда, я справлюсь, я всегда справлялась.
  -Может с тобой сегодня остаться?
  -Не думаю что это будет удобно, родные приехали а тут ты.... думаю мы будем их смущать.
  -Ну да, тоже верно, зайди вконтакт, я напишу
  -Хорошо.
   С Сережей попрощались и я зашла в лифт. В квартире уже все спали или делали вид что спали, быстро приняла душ и в комнате включила ноутбук. Сейчас зайду быстренько Сереже отвечу и спать.. так 2 новых сообщение... первое от Сережи " Зай , прости пожалуйста, я не специально, я тебя люблю, прекрасных снов тебе ангел, с меня мороженко"
  "не переживай, всё прошло, это прошлое..." -ответила. А от кого второе сообщение? " Я все равно тебя найду, знай это малышка.Твой Дима". Быть этого не может, быстро закрыла крышку ноута и откинув подальше, спряталась под одеяло, этого просто не может быть... он ушел... ушел из моей жизни навсегда.... ушел забрав с собой часть меня... мою душу.... радость.... я не хочу больше впускать его в свою жизнь... в себя....
   Глава 2
  "-А как ты его назовешь?
  -Дмитрий
  - В честь его отца? как мило, ты такая счастливая в последнее время
  -У меня скоро будет сынишка от человека, которого я люблю - улыбнулась я"
  Снова этот сон, как же давно он мне не снился. В то время я была по настоящему счастлива. А что сейчас? Маска радости для родных, чтобы не беспокоились.
  -Зай, просыпайся - поцеловал в щеку Сережа. А как же не хочется открывать глаза, чтобы снова существовать в этом мире где забрали самое главное.
  - Милая, я знаю что ты проснулась уже, давай вставай
  -Хорошо, скоро встаю.
  Сережа посмотрел на меня осуждающим взглядом и пошел на кухню к родителям. Через пару минут когда я к ним присоединилась они уже очень мило беседовали, не удивлюсь если замуж за него меня выдадут.
  -Ник, всё хорошо? Ты какая то помятая.
  -Да мам, а вы к нам надолго?
  -Нет, сегодня уже уезжаем- ответил папа
  -Как сегодня?
  - А вот так, мы в отпуск, на обратном пути еще раз заедем, Дениса кстати с собой забираем.
  - А может еще останетесь немного? Я так по вам соскучилась, а вы сразу уезжать собираетесь.
  -Детеныш наш любимый, мы не можем.
  -Ну ладно... А когда именно уезжаете то?
  -Вечером
  -Ну до вечера время есть, может по городу погуляем? Сережа все покажет и расскажет. Да Сереж?
  -Конечно - согласился Сергей и тихо чтоб услышала только я " как будто у меня есть выбор" добавил.
  -Ладно, тогда Ник, собирайся не пойдешь же ты в таком виде.
  -Окей, а Сережа мне поможет, правда ведь Сереж?
  -Естественно.
  Как только оказались в моей комнате, я закрыла дверь и спросила
  -Это что сейчас было?
  -Ты про что?
  -Про то что у тебя нет выбора
  -Аа, ты про это, ну просто не люблю город показывать
  -А по моему ты моих родных не любишь!
  -Веди себя потише, а то еще сбегутся все, я люблю твоих родных, но разговаривали они всё утро про Диму, а ты знаешь как на меня такие разговоры влияют.
  -Про Диму?
  -Ага, именно про твоего Диму
  -Он не мой- "и никогда не был к сожалению" про себя добавила я.
  -Не важно, давай лучше собирайся, и одень что-нибудь что легко снять, ты ведь не забыла что сегодня я ночую у тебя?
  -Нет, не забыла...
  Прогулялись мы очень хорошо. Я так не хотела прощаться со своими родными.Но парой нам приходится делать вещи, которые мы не хотим.
  -Дочь, пошли отойдем- отозвала меня в сторону мама
  -Что мама?
  -Ты как? Точно всё нормально?
  -Да, всё хорошо, Сережа поможет если что
  -Сережа конечно хороший, но не твой он, не лежит у тебя сердце к нему, я же вижу.
  -Знаю мам, но мне так комфортно
  -Смотри не потеряй саму себя- чмокнув меня в щеку она села в машину и они уехали. "Я давно уже потеряла саму себя.... еще тогда... вместе с маленьким Димой"
  Я подошла к качели и села на нее. Следом подошел Сережа.
  -А домой ты идти не собираешься?
  -Скоро приду, ты иди пока, мне надо побыть одной
  - Ну как знаешь...
  Просидев на качели минут 40 я замерзла и пришлось все же идти домой. Открыв дверь увидела дорожку из лепестков роз, которые вели в спальню. Зашла в спальню, там меня ждал Сережа с бокалом шампанского.
  -Ты прости меня любимая, я в последнее время дерганный какой то
  -Нечего, я всё понимаю.- Сережа отставил бокалы в сторону, подошел ближе. Стал целовать губы, шею, его руки забрались ко мне под футболку. А я тем временем успокаивала себя мыслями что всё хорошо и что лучше уже не будет.
   Под утро мне снился сон. Мне снился он, его нагловатая, счастливая улыбка, как он покупал для меня медвежонка плюшевого в магазине. Как приобнимал при встрече. Я и сама не понимаю почему так счастлива после такого сна.
  -Ты щас прямо светишься от счастья, Ник что тебе снилось? Или я так хорошо ночью постарался?
  -Ничего особенного мне не снилось, милый.
  -Будем считать что я тебе поверил, вставай,завтрак на столе.
  -Я сперва в душ
  -Составить компанию?
  -Не стоит.- Ну хоть от совместного душа мне удалось откосить, простояв под струями воды 10 минут , все же вышла и пошла на кухню кушать. Вот против чего я ничего не могу сказать так это про то как он готовит. Готовит он просто божественно вкусно. Но спокойно позавтракать мне не дали.
  -Ник, это что еще за сообщение- показал мне сообщение " Я все равно тебя найду, знай это малышка.Твой Дима" Сережа.
  -А с каких пор ты мою почту читаешь?
  -Да вот только недавно начал, когда твои родственники тебе про Диму напомнили.
  -Да мне больше ты про него напоминаешь, чем они, успокойся уже я с тобой, я твоя, а не с Димой, ты выиграл.
  -Да ты со мной, но ты не моя, я это чувствую.Ты его, всегда была и всегда останешься...Но знаешь что?
  -Что?
  -Я не отдам тебя ему, пусть только сунется, и долго он не протянет......
  
  Глава 3
  Я сидела на детской площадке и смотрела как два милых малыша играли с машинками в песочнице. Они были такими веселыми и счастливыми, что сразу было видно что они наслаждаются данным процессом. Домой идти совершенно не хотелось. Там ждал Сережа со своими истериками и беспочвенной ревность ко всему окружающему. Я конечно его немного понимаю, но все же границы тоже надо видеть. Он меня любит и хочет уберечь от всего плохого. Вот только он не спрашивает что хочу я, а это немного расстраивает. Просидев еще пару минут я встала и пошла вниз по аллее. Решила купить что нибудь вкусненькое что бы хоть как то помириться с Сережей и прекратить эти глупые ссоры. Купив красивый, аппетитный тортик я отправилась домой.
  -Ну и где ты была?- поинтересовался Сергей стоило мне только перейти порог дома.
  -Гуляла
  -Опять на той детской площадке?
  -Да...
  -Что ты там постоянно делаешь?
  -Я смотрю на детей....- договорить мне не дали...
  -А еще ты вспоминаешь свою супер печальную историю и начинаешь грустить
  -Я не грущу, я радуюсь смотря на них, как они растут, познают мир...
  -А теперь давай еще вспомни что у тебя была бы такая же возможность наблюдать за своим.. но увы....
  -Сереж, уйди пожалуйста- я уже чувствовала как от его слов наружу пытаются вырваться слезы- правда уйди...
  -Ну как знаешь....-Громко хлопнув дверью он ушел.
  Я сползла вниз по стене и села прямо на пол. Я уже не сдерживала свои слезы и разрыдалась... Не знаю сколько я так просидела. Умывшись и переодевшись в домашнюю одежду я пошла на кухню кушать торт, не пропадать ведь добру зря. Телефон звонил не переставая, но мне было все равно. Я не хотела больше разговаривать с Сергеем по крайней мере несколько дней. Ночью я завернувшись в одеяло слушала музыку. Музыку из моего прошлого. Еще счастливого прошлого, до того момента как случилось то что сломало мне жизнь, сломало меня. В голову пришли хорошие, светлые воспоминания...
  
  Глава 4
  Все последующие дни я игнорировала Сережу. Он даже заявился ко мне на учебу, но безрезультатно. В один прекрасный день я все же его простила. В каком то смысле я правда понимаю его. Он обещал исправиться и больше так не делать и все изменить. Я поверила. И все правда изменилось, он относился ко мне с лаской и нежностью, не было больше ссор. В этот момент я поняла что никогда не смогу его полюбить. Он не сможет дать мне те эмоции какие мне нужны. Но я не собираюсь его бросать. Он меня любит. Ему со мной хорошо и мне с ним привычно. Я не умею больше жить по другому.
  -Ник, я тут подумал, в общем ты сможешь кататься на мотоцикле, я разрешаю.
  - Спасибо милый- улыбнулась я.
  В общем жизнь стала потихоньку приходить в обычный режим. Все становилось как обычно. Но...
  Утром я проснулась по раньше, сделала все что нужно и пошла на учебу. С учебой у меня всегда было все не очень хорошо, но только не здесь, как только я сюда поступила я училась отлично хотя особых усилий не предпринимала.
  -А пошлите сегодня в клуб?-Предложила Маринка, староста группы.
  -А почему бы и нет пошлите, Ника, ты с нами?- поинтересовалась Люда.
  -Конечно с вами, как же вы без меня- ответила я.
  Не смотря на то что я плохо могла дружить с девушками. Эти две исключение. Они всегда помогут. А главное они не знают мою историю, а значит я спокойно могу с ними общаться.
  -Тогда в 9 у <Артефакта>- продолжила Марина.
  По пути домой я позвонила Сергею предупредить что пойду в клуб
  -Хорошо мила иди, но будь аккуратна, тебя забрать?
  -Нет, мы к Маринке потом, всё будет хорошо.
  -Звони если что
  -Окей.
  Поднявшись на свой этаж я увидела записку в двери. Взяла её и зашла домой. Развернула записку, там очень знакомым почерком было написано "Вот я и нашел тебя, моя малышка". Сумка выпала у меня из рук... Он нашел меня, но как? Ладно об этом будем думать позже... Я сразу позвонила Марине.
  -Можно у тебя пожить немного?
  -Конечно, что случилось?
  -Не очень хотелось бы рассказывать...
  -Ладно, не говори, я сейчас дома так что собирай свои манатки и приходи, потом как раз в клуб вместе пойдем.
  В 7 вечера мы сидели на кухне у Маринки и обсуждали все что только могло прийти на ум. Потом сообразив, что времени уже много, а до клуба надо еще успеть добраться, мы стали собираться.
  В клубе немного выпив, я пошла на танцзал. Я забыла уже записку от Димы. Я просто растворялась в этой атмосфере и в этой музыке. Внезапно кто то похлопал меня по плечу. Я открыла глаза и обернулась.
  -Вот мы и встретились, малышка
  -Дима....
  
  Глава 5
  Передо мной стоял он. Как всегда красивый, наглый и такой родной. Так и захотелось сразу обнять его. Прикоснуться к нему. Я уже чувствую как утопаю в его голубых глазах.
  -Пошли поговорим- сказал он мне.
  Но я стояла в ступоре. Я не то что идти не могла, а даже просто что то сказать. Тогда он взял меня на руки и понес к выходу из клуба.
  -Как ты меня нашел?- это было первое что я сказала.
  -Кто ищет, тот всегда найдет- улыбаясь ответил он. Как же я скучала по этой нагловатой улыбке. Я стояла и не верила своим глазам.
  -А теперь расскажика мне почему ты потерялась? Резко сама перестала отвечать на сообщения, не заходила в инет... Я вообще то переживал...
  -Правда?
  -Нет, бл*** вру... Ну так что? почему ты свинтила?
  -На то у меня были свои причины.
  -И какие?
  -Я не скажу.
  -Почему? Говори..
  -Я... я не могу тебе сказать.
  -Ну прекрасно просто... я тут езжу ищу её, а она даже ответить не может, послала бы меня да и всё. Зачем мучиться?
  У меня на глазах стали появляться слезы. В голову пришли воспоминания, которые я так долго пыталась забыть и убрать из своей жизни. Именно те воспоминания из-за которых я тогда и потерялась...
  -Эй, малышка, не плачь! Ты чего? - сказал он -Пошлика я тебя домой отвезу, не беспокойся твой адрес я знаю.
  -Подожди...
  -Ответ нет не принимается.
  -Мне Маринке позвонить надо, чтобы не переживала.
  Дозвониться я не смогла, тогда просто отправила смс.
  -Ты там всё?
  -Да
  -Пошли тогда.
  Мы подошли к не просто машине, это был Rolls-Royce Ghost II. Просто красавец, влюбиться в такую машину не составило бы труда.
  -Это твоя?- меня разрывало любопытство откуда у него такая машина.-Но как.... как она у тебя появилась?
  -Да моя.
  -А вот этот секрет умрет вместе со мной...
  -Ясно.
  -Прекрасно.
  -Хватит издеваться
  -Я еще и не начинал.
  До ехали мы на удивление быстро.
  -Ну что ж на кофе пригласишь?
  -С каких пор ты спрашиваешь разрешения?
  -С недавних
  -Понятно...Да конечно... заходи...-
  Мы зашли в квартиру:
  -Весьма миленько
  -Спасибо, пойду чайник поставлю
  -Ага, конечно.
  Мы сидели на кухне и пили чай, так как оказалось что кофе у меня нет.
  -Так ты мне когда нибудь расскажешь почему ты потерялась?
  -Расскажу, но потом, а ты сюда надолго?
  -Навсегда, но надо сперва дела кое какие доделать.
  -Какие?
  -Сперва ты мне всё расскажешь, а потом уже я.
  -В общем всё как всегда, стремишься узнать что нужно тебе, но при этом не хочешь ничего рассказывать что нужно мне.
  -Пора бы уже привыкнуть к этому.
  -А я уже отвыкла, представляешь?
  Я стояла у стола, он подошел сзади и руку в мои джинсы, не расстегнув их, и пальцами пробрался в трусики.
  -Расстегни!
  Я дрожащими пальцами расстегнула джинсы. Я хотела повернуться и посмотреть ему в глаза, но он не позволил, просто припечатав меня к столу. Я начала тяжело дышать.... Боже... как же мне нравится подчиняться ему. Он довольно быстро стянул с меня джинсы и резким движением вошел в меня. Одной рукой он прижимал меня к столу, а другой водил по спине, вызывая целую гамму эмоций. Он начал движение внутри меня быстрыми толчками, я стонала, извивалась под ним... Он всё жестче и жестче входил в меня, затем схватил мои бедра руками, а я, свободная от его захвата, уперлась локтями в стол и начала встречные движения. Когда одна его рука дотронулась до моей груди, я от невероятных ощущений начала тяжело дышать, а он сделав еще несколько движений внутри меня, зарычал и покинул мою плоть, обжигая мою спину своим семенем. Тяжело дыша, он приблизился к моему уху и поцеловал.... После он подхватил меня и унес в постель.
  Проснулась я невероятно счастливая, прижатая к прекрасному мужскому телу. Дима был рядом. Я лежала и вспоминала события прошедшего дня. Мне не с кем не было так хорошо, как с ним. Все же как бы сильно я не пыталась что то изменить, его никто не сможет заменить...
  
   Глава 6
  Проснувшись, спать я больше уже не смогла. И решила приготовить вкусный завтрак Диме. Я словно летала, а не ходила по земле. Настолько сильно меня окрыляла близость с Димой. Знания, что он рядом, что я могу к нему прикоснуться. Это самое чудесное. Я не понимаю как я смогла прожить без него эти пару лет.
  -Ты чего тут шумишь?-На кухню зашел Дима. Я только хотела ему ответить. Но как только я к нему развернулась, у меня пропал дар речи. Причиной тому было то, что он был совершенно голый. И выглядел он правда классно. Им можно было любоваться часами.
  -Ты чего молчишь? Слова забыла?
  -Эм... а ты можешь хоть что нибудь на себя накинуть?
  -А что? Не нравлюсь?
  -Очень нравишься, в этом и проблема.
  -Да ладно тебе... Всё хорошо.
  -Всё прекрасно... Я пожалуй пойду в комнату, постель заодно уберу.
  -Стой!- Он взял меня за руки и не дал сделать ни шагу -Посмотри на меня.- Я взгляну ему в глаза.
  -Хватит строить из себя монашку - Он развязал мне халат и снял его с меня
  - Теперь мы равны.
  Выходные мы провели вместе. Я уже думала о том, чтоб забить на учебу и не ходить на нее в понедельник. Лишь бы так же просто беситься дома. Но пришел тот час, тот ужасный час... когда кончилась еда. Но Димка сам собрался и пошел за продуктами. За выходные мы друг другу так и не рассказали, что с нами случилось за это время. Наверно подсознательно мы понимали , что это разрешит всё. Все выходные телефон был у меня выключен. И как только Дима ушел, я решила его включить. Итог был такой, что пятьдесят пропущенных от Сережи. Да, с моей стороны было эгоистично, но я не могла с ним разговаривать. Я так боялась разрушить то, что появилось у меня сейчас. Поэтому я отправила ему смс, что со мной всё хорошо и что я на даче с девчонками, а связи тут нет. Как только отправила смс, мне сразу позвонила Люда и предложила поехать на дачу. Я даже немного удивилась такому совпадению .
  -Ну поехали!
  -Я не могу...
  -Да все равно, бери его с собой.
  -Я предложу... но я не... окей, мы едем.
  -Тогда завтра, сами доберетесь?
  -Наверно.
  Теперь о моих планах надо было рассказать Диме, но он эту новость воспринял нормально.
  -А на чем поедем?- спросил он.
  -Кстати, ты мне спор проиграл.
  -Всмысле ?
  -Помнишь ты говорил, что у меня не будет мотоцикла? Так вот, он у меня есть.
  -А водить то умеешь?
  -А вот с этим небольшая проблема.
  -Ясно кароче, веду я. И едем мы на твоем красавце. Согласна?
  -Хорошо- ответила я и поцеловала его в щеку.
   Езда на мотоцикле это прекрасное занятие. Доехали мы довольно быстро.
  -А ты меня водить научишь? - спросила я
  -Посмотрим как ты себя вести будешь - улыбнулся он.
  Зайдя в дом, я узнала, что Маринка захватила с собой Стаса. А Люда Ваню. Стразу стало понятно, что вечер обещает быть веселым.
  -Это и есть тот знаменитый Дима? - к нам подошла Марина.
  -Знаменитый? -Удивился Дима.
  -Марин, хватит его глазами раздевать, а то я щас возьму вон ту пилу и ты закончишь свое существование - вставила свое слово я.
  -Оу.. какая ты злющая...- она сделала вид, что обиделась.
  Знакомство с пассиями подруг прошло удачно. Вечером мы разожгли костер и переместились на веранду. Подруги по большей части только наблюдали за тем как мы с Димой общаемся. Всё было чудесно. Ближе к утру мы разошлись по комнатам и крепко заснули. Проснулась я опять раньше Димы. Пошла на кухню и вот там меня ждал сюрприз... Сережа... Ну вот зачем он приехал? Я еще не готова кому-то, что-то объяснять.
  -Привет, милая- поздоровался он.
  -Привет, Сереж, мне с тобой поговорить надо.
  -О чем?- спросил он.
  -Да.. о чем? - Сзади подошел Дима.
  -Как раз об этом я и хотела поговорить...
  -А что он тут делает? А ты? Ты опять за своё? Тешишь себя надеждами, что у вас с ним будет всё хорошо после всего, что было?
  -Сереж, пожалуйста...
  -А что было?- Поинтересовался Дима.
  -Да она из-за твоей курицы. Ксюши....
  -Сережа!!!
  -Что Сережа? Ты думаешь мне доставляло кайф выаскивать тебя с Того Света?
  -Так мог бы там и оставить!
  -Ах.. да...?
  -Да.. вытащил, спасибо, вот только почему ты постоянно мне делаешь больно и напоминаешь? Для чего?
  -Да чтоб ты вот к нему не вернулась...
  -Так стоп. Что сделала Ксюша... Причем тут она? Мы давно растались.
  -Замолчи, тебя не спрашивали, в общем так, когда он опять тебя кинет и ты ко мне придешь, тогда и поговорим. - Сережа ушел.
  -И что это было? О чем он говорил?
  -Это было глупой идеей... Нельзя вернуть прошлого...Дим, спасибо тебе за всё...- я развернулась и быстро убежала не разбирая дороги. Самые близкие приносят самую сильную боль...
  
   Глава 7
  Прогуляв по лесу до самого вечера, я решила вернуться. На пороге меня встретила Марина.
  -Ты совсем стукнулась?
  -Всмысле?
  -Притащила с собой парня и кинула его потом одного, ты знаешь как он психовал?
  -И как же? -Без интереса спросила я.
  -Сама спросишь...Хотя подождика, он же уехал.
  -Как уехал?
  -Обычно... Знаешь люди иногда берут и уезжают.
  -Ясно.
  -Хватит быть в таком состоянии, Ник..
  -Что Ник? Что опять не так? Что было, то прошло...
  -Ну и разбирай тогда сама, уехал он на твоем мотоцикле, сказал, что поставит на место, так что ты его найдешь.
  -Марин, как думаешь? Я его еще когда нибудь увижу?
  -Не знаю... Но я никогда не видела тебя такой счастливой. Знаешь.. Может стоит попробовать еще раз?
  -Я не знаю, что делать с Сережей?
  -А что с ним делать? Он помог тогда, спасибо ему за это, дальше не нужен.
  -Это как то не по человечески...
  -А по человечески портить тебе жизнь своей мнимой заботой?
  -Мне надо всё продумать...
  Я собрала вещи, которые привезла с собой и позвонив в такси, попрощавшись со всеми, я уехала домой.
   В четверг я все же решила пойти на учебу. Чтобы хоть как то разнообразить серые дни. Вот только тень, которая ходила по техникуму плохо была похожа на меня. Все две недели мне приходили мысли в голову, что я больше его никогда не увижу... В субботу я пошла к Сереже в гости. Прошло достаточно времени для того чтобы всё обдумать. И я хотела поговорить и поставить все точки над раз и навсегда.
  -Пришла всё таки? И как он испортил всё на этот раз?
  - На этот раз испортил всё ты. Я не хочу сейчас ругаться. Я хочу нормально поговорить.
  -Ну пошла тогда на кухню, поговорим.
  -О чем поговорить хотела?
  -Я очень благодарна, что ты тогда мне помог. Не бросил, вытащил, но я же вижу. Что тебя не устраиваю такой какая я есть.
  -Раньше ты была другой.
  -Была, но я изменилась и больше не вернусь. А твоя чрезмерная опека... В общем пришлом время разойтись нам в разные стороны.
  -Я тебя понял... Тебе тоже спасибо за всё.
  - Я тогда пойду...
  -Пойди...
   Вернувшись домой я подумала, что на одну проблему стало меньше. А на следующий день на учебе меня ждал сюрприз. Пришел Дима.
  -Теперь я надеюсь мы наконец поговорим и ты всё расскажешь.
  -Расскажу... Но сперва ты...
  -Ладно. Расстались мы давно, не ожидал я, что она такой окажется, а потом я понял, понял, что тебя мне не хватает и терять тебя я не хочу. Тогда я решил тебя найти. Твои мне не сказали где ты, но я вспомнил, что когда то ты говорила про Сережу. Я пытался с ним связаться, но он обрывал любой контакт. А насчет денег и машины.. Бизнес свой в Питере, пока всё идет неплохо.А теперь твоя очередь говорить!?
  -Ну... У меня должен был быть ребенок от тебя, но из-за звонка Ксюши и стресса, который принес этот звонок, ребенка я потеряла. Тогда я уехала сюда и Сережа мне помог, после этого я просто существовала. Как-то так...
  -Малыш... Погоди... Почему ты мне про ребенка не сказала?
  -Не хотела мешать... Думала, что тебе не надо этого.
  -Дурочка ты моя...
  -Прости...
  -И ты прости...
  После этого всю неделю мы прожили вместе, я долго пыталась уговорить его, особенно ночью, научить меня вождению на мотоцикле. И все же у меня это получилось.
  -Должен признать, у тебя неплохо получается.
  -Ну так, это же я.
  -Не зазнавайся!
   Вечером, к приходу Димы, я готовила ужин. И очень волновалась потому что мне надо было озвучить кое что очень важное.
  -Вау ужин, Ник, присядь, есть разговор.
  -Хорошо.
  -Малыш, я долго думал, в общем выходи за меня замуж.
  -Что? Мне показалось?
  -Нет, не показалось, я серьезно!
  -Да, я согласна - Я повисла у него на шеи и поцеловала.
  -У меня тоже есть для тебя новость.
  -Какая?
  -Тогда.. в общем мне сказали, что шанс завести ребенка есть, но не особо большой...
  -К чему ты клонишь?
  -Я не хотела говорить, пока точно не узнаю, в общем, у тебя, у меня..., у нас... будет ребенок.
  -Ты серьезно?!
  -Конечно!
  -Это же чудо! Малыш... и ты малыш- Он положил свою руку мне на живот- Я вас люблю.
  -И мы тебя любим- улыбнулась я .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"